晒物 篇二:我家小朋友的第一辆“车模”晒单

2019-06-24 13:00:00 6点赞 2收藏 8评论

创作立场声明:本品乃自费所购,非大妈赞助。

订单截图

我家小朋友的第一辆“车模”晒单

购买理由

转眼我家小朋友已经七个月大了,老话说“七坐八爬九打滚”,可我家小孩儿,六个月既能坐如山又能翻身爬,对于即将要学习的技能,整整提前了一个月掌握,实在了不起啊我家小朋友的第一辆“车模”晒单

爬行训练中,更多的是父母的引导,其中包括姿势的纠正或爬行中手肘的保护,另外还需要一块足够他联系的空间和感兴趣的玩具我家小朋友的第一辆“车模”晒单

继上次去亲戚家做客,他家有个4岁大的男孩,家里也铺好了爬爬垫,顺便我家小朋友也可以在接着训练爬行。期间,参观了他家的玩具陈列,与大人沟通中,讲到一点,小朋友对能发声发光会动的玩具特别感兴趣,也顺带我演示了一款会发声的“遥控小汽车”。遥控汽车从我家小朋友身边飞车而过时,我家小朋友瞬间来了兴趣,起初以观望的态度打量此物,继而往玩具方向一步一步探索,最后直接“怼”了上去我家小朋友的第一辆“车模”晒单 。哈,我就知道这个能发声发光会动的“玩具”能有助于小朋友的训练,并且还能减轻大人的负担,毕竟可遥控的玩具,就可以在原地进行遥控指挥了,不用来回跑路,累的半死不说,还要腰酸背痛腿抽筋,哎,人到中年啦。

购买选择

无线遥控玩具,首先想到的是无人机,那个恐怕不适合小朋友玩吧。最近大疆出了一款机甲大师,可以编程,可以进行图形识别,貌似最近少儿编程很火一样?

大疆(DJI)机甲大师 RoboMaster S1 专业教育机器人 智能可编程 RoboMaster S13499元京东去购买

先不说价格3499,这个可编程的玩具好像不属于婴儿玩的吧,看上去更像是为我这种极客程序员买的,所以直接pass掉

再看看小米家的遥控玩具

小米(MI)米兔机器人智能机器人积木教育机器人智能拼搭 智能遥控 多变造型 模块化编程 履带机甲499元京东去购买

这款既能编程,又能使用手机APP控制的玩具才499,小米果真是性价比之王。可是的可是,这款“机器人”貌似是原厂出来是“积木”,最后完全靠自己拼节我家小朋友的第一辆“车模”晒单 我家小朋友的第一辆“车模”晒单

拼接拼接

暂不考虑拼接的复杂性,这个不是在开发他的智力,是在考验我的智商和耐心我家小朋友的第一辆“车模”晒单 ,我是无法忍受“花10元钱买个拼图,再花一个下午拼接好”这样的事情,对于这种重复造轮子的事情是程序员的大忌,我想还是等小朋友大一点后,可以玩点亲子游戏再讲吧。

看了俩个高端货后,慢慢梳理自己的需求

1.为了爬行训练,减轻大人负担,逗逗小朋友

此时购买的玩具大概适用于(0-1岁),因为喜新厌旧再加上智力开发,所以智力玩具会不断迭代更新

2.不用APP控制

如果小朋友稍微大一点,想自己操控玩具,尽量不让他玩手机操作,用实体按键好一些,毕竟激发他的触感

3.闪灯+声音

为了吸引小朋友注意,必须要闪灯+声音,才能让他专注于遥控汽车

4.电池安全

遥控汽车毕竟是采用电池,为了预防电池爆炸等风险,只选择安全的产品

梳理后直接大妈上面找到苏宁自荐的

特价下来68包邮,除了没有声音外,其他都还不错,关键是玩具很“大”。在618钱包尴尬之际,赶紧下单了事,坐等收货

开箱验货

外包装外包装

外包装正面外包装正面

使用说明,合格证明,全在外部装使用说明,合格证明,全在外部装

开箱后的照片开箱后的照片

实际上是40*15*15实际上是40*15*15

傻充傻充

输出为,7.2V 250mA

产品清单:

白色路虎:真车10:1比例,车头大灯,车尾灯。

遥控器:需要7号电池1对,拥有上下左右方向键

电池:七号遥控器电池一对,车身可充电电池一个

配件:螺丝刀一个,专用充电器一个

说明书在外包装上,所以没有说明书没有保修书

使用感受

遥控汽车可以前进、后退、左转、右转,4通道控制,遥控起来十分灵敏,没有半点延迟。由于小区可玩耍路面不大,遥控范围都在可视范围内(目测15米半径)。小汽车并且带有减震功能,能够适应一般非平坦地形。非平坦到哪种程度?我想太烂的路,小朋友都过不去,还不用说遥控汽车咯,如果要对能够正常平稳行驶的路来个定义的话,那就是适用于小区内部道路。

使用中,小汽车并没有音乐功能,确实有些遗憾,不过还是能引起小朋友的注意力。路虎模型看起来霸气十足,尽管在大路上看起来很不屑的样子,但是拿到“车模”后,发现真的很霸气真的很好看。

侧面侧面

侧面侧面

正面正面

缺点

耗电问题:大家都知道路虎号称“油老虎”,此款电动遥控汽车也是电老虎,一个半径为10米的圆圈跑下来就有点疲软了。

充电问题:受限于成本的原因,充电器材质较差,输出7.2V 250mA,导致对机身电池充电要冲很久很久,虽然充电器上有一个红色指示灯,但是充满后,指示灯并不会熄灭,所以经过与客服交流,需要自己估算充电时间,大致3小时

优点

大:车模很大,玩起来很拉风。

亮灯:断电情况下,手动将汽车往前推,车前大灯会亮。反之往后推,尾灯会亮。

价格:68RMB,确实便宜

我家小朋友的第一辆“车模”晒单

最后,由于电池质量问题,冲了3小时的电,玩不过1分钟,已经申请售后换电池,坐等快递换电池了

DJI大疆御2 Mavic 2 Pro专业版航拍无人机4k哈苏相机大疆官方旗舰

Xiaomi 小米 XMYKC01CM 智能遥控车 吉姆尼

Xiaomi 小米 XMYKC01CM 智能遥控车 吉姆尼

Xiaomi 小米 1/16 智能遥控车

Xiaomi 小米 1/16 智能遥控车

大疆(DJI)无人机六一儿童节7实用10十岁14小孩子12男孩中学生8生日礼物15 6k高清单摄像(智能避障一键返航)

适用于大疆御Air 2S桨叶螺旋桨7238F静音降噪快拆彩色Mavic Air2碳纤桨原装无人机配件 御AIR 2S/AIR 2原装桨叶(橙边)1对

MI 小米 跑酷智能极速赛车(沙漠之狐/雪地战车)

MI 小米 跑酷智能极速赛车(沙漠之狐/雪地战车)

大疆4g模块适用Mini3 pro模块安装套件 Cellular图传4G模块支架配件 Cellular安装套件副厂配件 适用Mini3Pro

大疆(DJI)mini3pro黑科技新款无人机航拍高清飞行器入门小学生遥控飞机 3块续航9000米高配+易损配件 540全面避障8K高清双摄

大疆(DJI) 无人机 Mavi 3 Pro 御3三摄旗舰航拍机 DJI Mavi 3 P 大师套装 随心换 2 年版 x 官方标配 x 官

大疆级儿童玩具9一12岁无人机高清专业航拍10公里飞行机拍照小学生入 8K黑色单摄像(智能避障 定高实时 (+1共2电续航4000米)多充线+配件

DJI 大疆 Mic 无线麦克风 一拖二无线领夹麦克风

DJI 大疆 Mic 无线麦克风 一拖二无线领夹麦克风

新铠阳Air 2S 无人机8k高清航拍器入门级旗舰遥控飞机儿 (有刷电机)GPS定位防丢失-电调8 1电共三电(质量问题换新/)收纳

大疆御3无人机高清航拍Mavic 3旗舰遥控飞六一儿童节礼物 6k双摄(气压定高+360避障)一键 1电(共2电)便携旅行包+易损件+

大疆无人机自动返航 8K入门航拍器高清智能避障5000米大型无刷GPS 升级版灰色8K高清-全方位避障-G 3电池停机坪+手提包+配件包+多

MI 小米 遥控飞机

MI 小米 遥控飞机

DJI/大疆 DJI 大疆 遥控/电动玩具配件

DJI/大疆 DJI 大疆 遥控/电动玩具配件

• 我有个亲戚家孩子不知道谁送了个车模,然后这小孩一发不可收拾,已经买了100多个,出去玩都带着,别的小孩一起玩,他在地上玩车子,感觉有点自闭了。他家人也不知道怎么办。

孩子几岁?自闭症的主要症状有社会交往障碍,语言沟通障碍,重复刻板行为,感知觉异常,如有以上情况出现,建议去正规医院筛查

其实小孩儿的成长离不开大人的陪伴和引导,大人既要多陪小朋友一起玩,又要让他懂得share的含义。所以,事物具有俩面性,专注的小孩儿更适合做科学家

• 昨晚,我在路上看到了一辆黑色订制加长的路虎揽胜。。。黑D是哪。。。真有钱。。。

煤老板么。 [得意]

黑龙江应该不产煤吧,我猜的哈