2019-09-23 16:54:03 4点赞 3收藏 4评论

前言

这个夏天,我的拖延症严重了,以至于草稿箱很多想写的,写了个题目一直没动。算是给自己放了一个暑假,决定勤劳起来了,不过发现,很多照片找不到了,也懒得拍,所以像这篇,照片不多,重点说说使用感受吧。

购买理由

洁面仪之类的,其实流行了蛮久了,但一直没在我的考虑范围以内。洗脸,还需要工具吗?有时候感觉毛巾都可以不用,用手搓搓搓就行。仗着自己脸上肉多,皮肤还过得去,对自己的脸其实算马虎的之前。四五月份的时候,有个微信公众号活动,机缘巧合得了一个。

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动清洁脸部美容仪可更换电池 露娜玩趣增强版 LUNA PLAY PLUS 粉红色299元京东去购买

说实话,不要钱的挺开心的,就用着试试吧。

外观展示

其实就收到货的时候拍了几张,后来我记得又拍了细节的,但是没找到洗脸也要用工具——斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA PLAY PLUS 三月体验小感受 东西现在放家里洗脸台上,也不想再拍了,就60×64mm,外面的硅胶,下面有螺丝可以下下来换电池。

我拿到的应该是简装

这样看起来不小,但是实际上就跟我手掌差不多大

不同粗细的刷毛,实际很软。我能说一开始我以为跟刷子似的吗洗脸也要用工具——斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA PLAY PLUS 三月体验小感受

盒子的背面,几个月过去,我都不知道盒子放哪去了

盒子上的条码和标示

使用感受

下面是没图的重点,使用感受。话说,这小东西,其实挺让我惊艳的。粉色的颜值,正中我的中年少女心啊。虽然比较小,但是拿在手里刚刚好,可以很灵活的用不同刷毛在脸上清洁。

看了一下之前的照片,大概五月底收到的,三四个月的时间,不是天天用,隔一天或者几天用一次,没有特意用或者不用,感觉用过之后还蛮舒服的,就比较清透、干净的感觉。我还是用了一点点力,有点按摩的意思,但是没有长时间在脸上磨。

同事有大的LUNA,说用了爆痘。我也在网上搜了,有人说这个情况。就我自己来说,我觉得还好啊,没有特别长痘痘的。不知道是不是心理作用,感觉皮肤好一些,哈哈洗脸也要用工具——斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA PLAY PLUS 三月体验小感受

写这篇的时候,没有找到FOREO的中国官网,有个英文网站

FOREOlFeelamazingwithourskincareandoralcaredevicesLearn more about LUNA range of facial brushes, ISSA toothbrushes and UFO smart devices to bring your beauty routine on next levelwww.foreo.com去看看

一进去是新的LUNA3的视频广告,看广告里面用的手法,应该比我轻洗脸也要用工具——斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA PLAY PLUS 三月体验小感受

再找相关的视频资料,发现之前李现是代言人,看来他家眼光不错啊 还有一个广告花絮,不过在今年李现火起来之前,虽然我看过常建雄觉得还蛮帅,但是当时真的觉得有点板的感觉洗脸也要用工具——斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA PLAY PLUS 三月体验小感受

前面放的这款的京东链接,有产品的视频,拍得很清楚,比我拍得好多了。

而LUNA有好多种,在下面这个链接里面,我找了一个比较全的产品对比表

斐珞尔(FOREO)洁面仪露娜洗脸仪电动硅胶洗面仪清洁黑头美容仪LUNAmini2午夜黑1080元京东去购买

入门款应该是LUNA play,体验用,相当于一次性,不能换电池。这款LUNA play plus是可以手动换电池的。从使用这段时间和对构造的观察上来看,防水没问题,换电池有螺丝,外面主要都是硅胶,密封应该也没事。所以只要有工具换电池,个人觉得play plus就够了。当然,因个人情(qian)况(bao)而定。还有各种礼盒,也算是送礼的一个好选择。

我觉得这个洗脸工具还是不错的,我挺喜欢,就是要我自己买的话,感觉有点贵(电商价格最近好像还涨了一点)。如果花两百左右买一个这款,作为日常使用,还是值得的。

最后,放一张湖北老乡,你们的现男友洗脸也要用工具——斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA PLAY PLUS 三月体验小感受