17款帕萨特索赔机油盖

匿名用户 2019-07-01 01:50:19 6点赞 7收藏 17评论

本人有一台17款的帕萨特,2018年2月购买的。说起这台帕萨特,是我多年的梦想啊。小时候看到桑塔纳都很激动,长大了一定要买一台。17款的帕萨特还是老平台,换了第三代EA888发动机和7速湿式双离合,据说是治好了烧机油的老毛病。不过,今天要讲的故事还是和机油有关。。。。从提车到现在已经一年多,开了12966公里,一直在4S店保养,首保换的大众的送的白桶机油,二保自己花钱换的大众的5W30尊选机油。这个故事要从二保过后说起。有一天,我鬼使神差的打开了发动机盖,发现机油加注口有一大片的油污,难道我的发动机也漏油了17款帕萨特索赔机油盖17款帕萨特索赔机油盖17款帕萨特索赔机油盖17款帕萨特索赔机油盖。赶紧联系4S点,4S让开过去检测一下。一路疾驰赶到4S,售后专员说没事,保养的时候加机油没把盖子擦干净。我想想也有可能,毕竟首保后没出现类似的问题。技师一顿操作猛如虎,先用油污清洁剂喷在机油盖上,登了几十秒用压缩空气吹干净,顿时干净了。

17款帕萨特索赔机油盖

让我过几天在看看,应该没问题了,我欢欢喜喜的开回家。过了一个星期,我打开一看,油污又出来了17款帕萨特索赔机油盖

17款帕萨特索赔机油盖

这就麻烦了17款帕萨特索赔机油盖17款帕萨特索赔机油盖,压根没用。在网上一搜,EA888 gen3机油盖漏油是通病,

17款帕萨特索赔机油盖

妈耶,我中奖了。赶紧联系4S店,结果客服还是让我开过来检测,我顿时就有点火17款帕萨特索赔机油盖。这不是欺骗客户嘛,有问题不解决,每次用清洗剂洗一下敷衍了事。我明确的告诉他,这样做是解决不了问题的,如果还是清洗,我是不会去他们店里的,客服吧啦吧啦的说什么不监测怎么知道什么问题,我就反问一句,你们要客户来几次才能解决这个问题?想想估计4S店的能力有限,还是打电话给上汽大众吧!大众的售后电话还是比较容易打通的,客服登记了我的信息,说稍后会有专员联系我。等等等啊,从中午等到晚上,还是没有电话。。。。第二天我主动打了一个电话给大众售后,还是让我在等等。又过了一天,本地的4S店打电话给我了,说帮我定了一个机油盖。我反问如果解决不了问题,怎么办?他们回复说还定了一套密封件。我暂时信了。等了一个星期,周四4S打电话过来,到货了。我预约周日过去更换。到了周日,早早的起床去4S店,到了那边一看也就是一个新的盖子,配了一套传说中的密封组件(两个红色的橡胶圈⭕️)。

GTS出品密封圈,GTS出品密封圈,

17款帕萨特索赔机油盖

把索赔的原厂盖子密封圈拆了,换上了红色的密封圈。红色的密封圈来自大淘宝,和淘宝上的GTS密封圈是同款。到此结束,新换的盖子非常的紧,自己安装非常的困难,原厂的盖子还是比较好用的。不知道效果怎么样,过段时间在看吧。离开4S店之前,我去看了展厅的新帕萨特,新帕萨特的发动机机油加注口加高了,我想大众也发现了机油盖漏油的问题,再下一代做了改进。至于已经购买了的客户,管他呢,让4S店去解决吧。离开了大众技术支持的4S店只能接住万能的首富家了。

大众原厂减震器前避震器 适用于途观朗逸新帕萨特凌渡迈腾CC高尔夫6 前减震器 1.8T

大众减震器缓冲块防尘套缓冲胶 适用途观新帕萨特速腾CC高尔夫6明锐 后 缓冲块 原厂件

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

酷速达 汽车后排椅背挂钩 黑色挂钩 4个

酷速达 汽车后排椅背挂钩 黑色挂钩 4个

VARTA 瓦尔塔 蓝标 80D26L 12V 汽车蓄电池

VARTA 瓦尔塔 蓝标 80D26L 12V 汽车蓄电池

Monarch/统一 统一(Monarch)新擎锋汽车全合成机油润滑油小汽车四季5W-30SN级4L

• 过来人告诉你,还会漏……时间长了会好一点,因为你就不在乎了

• 发动机不漏机油的车是真的少。毕竟工作环境太恶劣了。

国产,3年了还很干净

抬起来看了油底壳没?

• 这个密封圈没有用,除非有个加高件有点用,蔚揽车主留。

网上看到一家大众改装店的加高机油盖销量极高,我就纳闷了,买这个干嘛用,看晒图这么丑,机油盖都跑丢了吗?现在终于知晓找到答案了!顺便说一下,蔚揽真香,B8L车主留。

同是蔚揽,同漏!!

• 我的A3也和你一样的问题,后来淘宝买了个密封垫,只能讲比原厂的好一点!

• 原来这就是漏机油,还以为就这样呢

• 12款b7l,2代888车主表示6万以后这鸡头就是药罐子。 优点也有, 加速真的爽气。。。 底盘质感也不错,就是隔音差。

DSG那个残废的二挡升三档,真的不知道过减速带的时候你怎么忍受的

我踩的很缓慢的。 b7l 底盘很软。 过减速带倒没撒顿挫。 就是起步的时候没踩好会抖。。。 真的速度起来以后换挡还真的很干脆。降档也利落。

• GTS的密封圈有用,效果很明显,马云家也有加高的机油盖卖,据说效果也可以

• 这故障很有大众特色

• 外表我还是觉得迈腾帅气多了