“我为什么不买个扫把?”宜洁无线手持扫地机体验

2019-06-01 15:34:28 6点赞 3收藏 11评论

17年购入的小米扫地机器人体验良好,由于家里有两只小玄凤鹦鹉,玄凤鹦鹉有掉羽粉的情况,谷壳有时候也会掉到地上。玄凤鹦鹉胆子非常小,所以用小米扫地机器人打扫时必须要把两小只移到厕所以免受到惊吓。

5.3号米家推送了这台扫地机的众筹信息,我一看,这正是我需要的“我为什么不买个扫把?”宜洁无线手持扫地机体验,不用搬运鸟笼就可以打扫房间呢。立马下单,于6.1儿童节收到了节日礼物。

肥婆,小幺鸡肥婆,小幺鸡

这只是小发财这只是小发财

“我为什么不买个扫把?”宜洁无线手持扫地机体验

好的正文开始,这是一篇实实在在的吐槽文,避免大家踩雷。

众筹订单众筹订单

首先打开包装,可以说是非常的北欧风了“我为什么不买个扫把?”宜洁无线手持扫地机体验 ,不过99块出于成本考虑,也能理解

北欧风的包装北欧风的包装

安装方便,采用卡扣设计,大概只需要1 分钟,这一点好评!

“我为什么不买个扫把?”宜洁无线手持扫地机体验

说了这么多优点,是时候说说槽点的。

“扫不干净”“扫不干净”“扫不干净”重要的事情说三次!

前文提及,家中养了两只玄凤鹦鹉,所以打扫他们吃剩的谷壳和羽毛是买这台扫地机的动机,那么让我们来看看打扫效果!

羽毛直接被边刷的风吹开了!羽毛直接被边刷的风吹开了!

羽毛直接被边刷的风吹开了!

谷壳被边刷的风吹开谷壳被边刷的风吹开

谷壳被边刷的风吹开

太鸡肋了!让我们开看看这个产品的设计。

两个边刷一个主刷,产生风的就是边刷两个边刷一个主刷,产生风的就是边刷

两个边刷一个主刷,产生风的就是边刷

吸尘盒不可拆卸吸尘盒不可拆卸

吸尘盒不可拆卸

本着解决问题的态度,我联系了小米有品的卖家。

“我为什么不买个扫把?”宜洁无线手持扫地机体验

听这客服的意思,扫地机只能扫地,地上的灰尘不归它管呗?“我为什么不买个扫把?”宜洁无线手持扫地机体验

如果扫地机不能代替扫把和畚斗的工作,那它存在的意义又是什么。

和卖家商量退货,说明了情况以及产品的不足之处,卖家坚持要我承担运费,行,我认栽。

“我为什么不买个扫把?”宜洁无线手持扫地机体验

写这篇文章不为别的,第一次写文笔也不好希望大家多多见谅,更多是希望广大值友们不要踩雷,这种先天设计缺陷的产品,没必要在上面浪费太多时间。

============本篇完==========

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

donlim 东菱 DL-6906 布艺清洗机

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

2099元起

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

• 喜欢这种爆雷的,哈哈哈。我的昨天到了,感觉作为扫地机的前置补充把稍大稍重的垃圾如饭粒,饼干碎块什么的清理下还是可以的。但是并不适合全屋清扫,因为对灰尘和轻质的垃圾完全无能为力,只会推远推散。这货只要 99 元,实际功用也确实和 99 元的玩具差不多。

感谢支持,我是实在看不惯这众筹吃相难看,完全达不到宣传的效果 [喜极而泣]

• 确实,如果不能代替扫把簸箕,它存在的价值是啥。我也准备退了

和宣传完全不符,这个众筹吃相太难看了

• 感觉你说的好实在,我买了,还没用呢

哈哈哈,快用,用完你也会和我一样的七天无理由退货 [大囧] [吐舌]

我也想退货,这货真不如扫除,风吹的小杂物乱跑,根本扫不干净,我想退货,但是拆开使用了,怎么退
    自己付邮费也行

• 设计有问题,就应该承认&改进。整个气流和出风口的设计非常关键,不好的设计,直接把灰尘吹跑。而好的设计,大多已经有专利?

有可能吧,可是这种半成品就出来骗钱,太过分了

• 买过,转门用来扫猫砂和顺便清理猫毛,还凑乎。