菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

2019-06-06 09:00:00 2点赞 6收藏 15评论

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

大家好呀,好久不见喽...

今天来跟大家聊聊睡觉...

我对床有点小追求菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

虽然人这一生中有很多想睡但睡不到的遗憾...菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

但床除外菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起 ...呃...床这个东西......想必大家应该都睡过吧...菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

那...床上最重要的东西是什么呢......菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

对啦!那就是床垫!床垫!床垫!菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

世界上有许多优秀的床垫生产商,在价格上也有着巨大的差异...菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

因为世界上最难睡着的地方是那些拥有极昼现象的地区菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

比方说芬兰,瑞典,挪威,冰岛等等...

所以中北欧地区生产的昂贵床垫也成为了世界床垫金字塔顶端的尖货菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

这些顶尖小众床垫我只在路过的时候躺过,买是肯定买不起的,所以就一笔带过吧...菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

我虽然穷,但对床垫还是有点小追求的菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

2003-2005年,我在能力范围内花了两年时间把家里的4张床全都换成了金可儿床垫...菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

近几年我又花光了积蓄把家里的床垫全都换成了丝涟...菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

上面是我的大黑床...菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

这是买给我父母的菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

孩子的床垫我选择的是西班牙的益卡思菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

最后我连书房里的小床也换成了丝涟..菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

(假装不经意拍到远处的赫曼米勒embody,等有机会再跟大家聊椅子菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马空气纤维新能床垫评测

晒了这么多图菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起 我无非是想证(bu)明(yao)自(lian)己(de)在(xuan)床(yao)垫(xian)方(bai)面(yi)还(xia)算(zi)有(ji)一(mai)丢(de)丢(chuang)滴(dian)发(he)言(yi)权(zi)菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

好啦,铺垫了这么多终于要请出今天的主角“菠萝斑马空气纤维新能床垫”了菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

其实刚收到这个众测成功消息的时候我还挺为难的菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

因为家里真的已经无处落脚了,这么大一个床垫我可怎么拍照呀菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

还好我兄弟的房子刚刚装修好,新铺的木板地,这次众测拍照的地点就选在他家了菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

他家住在一个刚建好的漂亮小区菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

周围的风景也是不错菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

于是在一个阳光明媚风和日丽的上午,我们在他新家集合了菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的箱子非常小,也很轻,让我误以为我拿到的是一张1.2米的床垫菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

但仔细一看竟然是一张1.8米X2米的大床垫..菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

打开以后发现床垫在箱子里像绿豆馅夹心龙须酥一样菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

打开以后没有任何异味菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

从塑料袋里拿出来的床垫,质地像极了粉丝菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

捏一下很有韧性..但是会有一点点噼噼啪啪的声音菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

在我捏下去的时候我的手指明显感觉到有水珠在床垫里面菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

我想是不是出厂时做过不怕水的测试没有晾干呀菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

我想这个可水洗测试一目了然我就不折腾了菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起 等下人家还要睡呢菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

整个床垫由三块内芯组成菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

上面分别标注着:标准,较硬,较软菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

我刚开始以为让我们分别评测三块不同硬度的床垫菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

后来才知道三块不同的硬度对应的是人们睡觉的习惯...

从头到脚:软-硬-标准,对应的是喜欢侧睡的人群菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

从头到脚:标准-硬-软,对应的是喜欢仰睡的人群菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

床垫的外罩底部是我很喜欢的深绿色菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

透气设计,做工精细菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

外罩上部是白色的菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

含天丝的外罩细节也是非常nice菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

里层也是透气设计菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

床垫外罩的整体面料很舒服,给人亲肤的感觉菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

先按照仰卧摆放床垫内芯菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

内芯与外罩完美贴合菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

拉链也是很舒服的菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

好了,安装完毕菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

刚安装好这货就一个鹞子翻身躺了上去...菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

然后拍着旁边:来啊来啊菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

咳...说下感受吧,按照平躺:标准-硬-软的顺序摆放的床垫对腰部的支撑还是强而有力的菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

不过按照这个排列组合侧睡会的话,肩膀的压迫感就会比较严重菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

然后拿出来按照侧睡的顺序再摆一次菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

按照侧卧的:软-硬-标准来摆放,肩膀的压迫感确实减少了很多菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

头部因为没有带枕头,所以不确定比之前软了多少,但仰卧的时候也没感受到不适菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

最后我们用最严苛的趴卧的形式测试菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

世界上好床垫千千万,如果遇到难分胜负的时刻就要用趴卧的方法来测试菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

这个排列组合在趴卧的时候肋骨明显滴感受到了压迫感菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

随后我们又做了一次实验,从头到脚按照:标准-软-硬来排列,这时肋骨的压迫感就会明显减弱,但是仰卧时背部就会有支撑不够给力的感觉菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

最后总结菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

首先,我要为菠萝斑马这一国产创新品牌点赞菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

他们不仅大胆滴使用了新型材料菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

并且非常用心滴把床垫区域化,让人们可以得到更适合自己的用户体验菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

床垫的透气性,抗菌性这些自带的光环我就不一一列举了菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

只说一下我比较担心的吧菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

我担心的第一件事情是:这个新型材料在长时间的使用过程中会不会失去弹力菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起 这个需要一段时间使用过后才能得出结论菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

还有一点就是像我这种喜欢趴着睡的奇葩,如果枕边人是喜欢躺着睡的,那肯定有一个人是不舒服的菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起 ,不知道菠萝斑马是不是可以更加细分区域,让喜欢趴着睡的同学们可以和TA们喜欢躺着睡或者侧着睡的情侣们都开开心心滴睡在一起呢菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

菠萝斑马,看好你们哟菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起 加油吧菠萝斑马的问候,空气纤维床垫让我们躺在了一起

喜临门 黑骑士尊享款 抗菌防螨独立袋装弹簧床垫 1.5/1.8m

Nan ji ren 南极人 乳胶床垫 180*200cm

Nan ji ren 南极人 乳胶床垫 180*200cm

能见度 孩童榻榻米床垫定做 炕地垫定制椰棕棕垫卧室塌塌米垫踏踏米床垫子 【!定制专拍!】婴儿级棉+3E棕/每平方

YIJIAAI 颐佳爱 泰奥系列 乳胶床垫 200*180*5cm

富安娜(FUANNA)床垫 厚 1.8m双人弹簧床垫 偏硬款 整网精钢6环护脊弹簧床垫 邦尼尔弹簧22厘米厚 150*190cm

容梦缘床垫硬棕垫薄折叠床垫乳胶椰棕复合椰梦维席梦思床垫子可定做塌塌米 5厘米 针织白+椰棕(促销款) 1.5*2米

KING KOIL 金可儿 朝阳 儿童护脊袋装弹簧床垫 1.2*2m

KING KOIL 金可儿 优贝 7区独立袋装弹簧乳胶床垫 偏硬款 150*200*25cm

THAIAO泰国原产进口乳胶床垫高箱床褥 乳胶含量93%ECO认证抗菌外套 臻悦 金橡树姊妹品牌 200*150cm 厚度5cm(泰国原产颗粒款)

顾家家居 惠致系列 M0001C 乳胶独袋弹簧床垫 180*200*22cm

AIRLAND 雅兰 深睡·智享 弹簧乳胶床垫 1.8*2m

AIRLAND 雅兰 时间 双面弹簧乳胶床垫 180*200*22cm

睡眠博士(AiSleep)泰国原装进口天然乳胶床垫七区按摩床垫床褥双人床 180*200*7.5cm

富安娜(FUANNA)床垫 天然乳胶床垫 邦尼尔弹簧床垫 代棕棉床垫180*200*22

1998元起

雅戈兰(央视展播)椰棕床垫榻榻米定制 席梦思硬棕垫折叠棕乳胶1.5米1.8米2米薄棕榈单人床垫子定做 无白毡3e棕总厚度5厘米(折叠,质保20年) 2米*1.5米

全友家居 床垫可折叠床垫软硬正反两用双功能床垫卧室椰棕床垫105115 床垫 1.8米