还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

2019-06-03 20:48:20 2点赞 0收藏 1评论

还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架 第一次抽中我能用上的众测。

购买链接如下,需要的值友可以前往选购。

iQunix Spider 铝合金电脑显示器增高架 笔记本支架 苹果一体机显示器底座 桌面置物 键盘收纳 (长50cm)299元京东去购买

这回收到的包裹没有御用胶带,原来是厂家直送。不是从大妈总部寄来。

还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

打开外盒就是产品包装了。很简洁,只有LOGO和IQUNIX的字样

背面只有左下角有信息

还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

高端铝合金材质。摸起来和MacBook差不多

35寸以下显示器。暂时只用到24寸。

侧面是品牌名IQUNIX

一次性封条好评

还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

如果封条里加条线就好了还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架 ,能一次性撕开,切口也会漂亮一点。

还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

打开盒子,猪脚登场,等灯等灯~~~~~~~还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架 。感谢选用iQunix。

还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

全家福:本体,二维码卡片,合格证,小贴纸?很简洁,都不知道该说啥还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

4个脚都有纸壳包裹保护。

还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

低调的LOGO。我喜欢还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

这个是预留的缺口,猜想可以把支架靠墙放置,然后过信号线和电源线还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

每个脚都有脚垫保护桌面。内侧有个小孔,没弄明白怎么用的,猜想应该是某个功能,哪里可以找到答案呢还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

借同事的过气神器K29试下效果。也不错,铝制底座辅助散热。

还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

换上我的24寸老家伙,支架不能升降,不能旋转。

键盘放进去还有富余

评论环节

作为非钢需用品。如果不是众测,估计我是用不上这个支架了。现在不用找杂志垫显示器了。看起来漂亮多了。虽然我不是外观党。够用就好,我是白菜党还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

优点:摸起来手感棒。散热效果强,手上的热量传递上去很快。

缺点:封条不容易撕开,如果加条细线的话,就方便了,类似快递拆封条。

放好显示器以后,从中间按压了几下。显示器会跟着晃动。应该是平面受力变形,导致晃动。在美观的前提下,还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架 增加个加强筋?都说能承受35寸的显示器了。要不,正面再折个边?还不错的铝疙瘩-Spider屏幕显示器支架

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

iQunix手机支架多角度调节懒人桌面铝合金多功能床头直播神器托架

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

iQunix L-Stand笔记本支架 简约时尚macbook苹果电脑支架 铝合金办公笔记本电脑散热器增高架 黑色

H-Stand耳机支架

H-Stand耳机支架

Edin笔记本立式支架

Edin笔记本立式支架

iQunix Edin笔记本支架苹果Macbook铝合金可调节宽度立式桌面收纳支架散热器 银色

iQunix E-stand铝合金macbook苹果笔记本支架电脑散热器 3挡高度调节可升降电脑桌面增高架 银色

L-Stand笔记本电脑支架

L-Stand笔记本电脑支架