选购雅诗兰黛,不仅买品质,还买到服务

2019-04-11 11:23:52 22点赞 77收藏 88评论

说在前面

一直以来,我都是用欧莱雅护肤品,因为皮肤比较敏感,十几年前体验了欧莱雅柔肤水,无论滋润还是吸收,效果都比较好,最重要的是,没有过敏。所以,我认准了欧莱雅产品。但是,近年来,欧莱雅化妆品不断爆出铅含量超标的新闻,所以,用完手上的余货,我就要淡出欧莱雅品牌啦。

一、选择雅诗兰黛的原因

随着年龄的增长,皮肤明显走下坡路。去年入手一个雅诗兰黛小棕瓶眼霜,使用效果还是挺不错的,淡化黑眼圈效果比较明显。所以,用完前面那一瓶,我又入手了一瓶,外加好多好东西哦,让我慢慢道来。眼霜换了新包装。

选购雅诗兰黛,不仅买品质,还买到服务

【眼霜特点】:滋润不油腻、去黑眼圈。连续使用两周,每晚睡觉前涂抹在下眼袋处,消除黑眼圈效果比较明显。【涂抹顺序】:内眼脸-下眼皮-外眼角-上眼皮。外眼角处要向上提拉,帮助改善八字眼。如果胡乱涂抹,或者来回涂抹,不利于收缩下眼皮,不利于改善下眼袋。

二、开箱见喜

选购雅诗兰黛,不仅买品质,还买到服务

▲不要误会,我并没有夸张到入手一个礼盒的地步。但是,收到这个礼盒,着实把我惊了一下,随之而来的就是喜,而且是大喜。因为,这盒产品里面,只有两件是我买的,其他都是赠品。

1、小棕瓶眼霜

购买链接:

雅诗兰黛小棕瓶抗蓝光眼霜 特润修护精华眼霜 淡化细纹黑眼圈510元天猫精选去购买

前面提过了,选择雅诗兰黛的原因就是曾经用过一瓶小棕瓶眼霜,这次回购了一瓶,包装改了,但是品质和分量都没改。虽然眼霜不油腻,也不能涂抹太多,吸收不良的话,容易滋生痘痘。

【注】:一般来说,每只眼睛都会涂抹两个绿豆粒大小的眼霜。

2、红石榴鲜活亮采晚霜

购买链接:

【全新升级】雅诗兰黛面霜 红石榴鲜活亮采晚霜 抗氧化 提亮肤色620元天猫精选去购买

这是我买的最贵的一瓶晚霜了。想要在晚上和白天一起改善皮肤。但是,这瓶晚霜让我有些失望。我每天晚上睡前使用,比较粘稠,适合冬天使用。不过,冬天家里有暖气,比较干,需要配合精华和乳液使用。使用了半个月时间,面霜下去一半,没觉得皮肤有多少改善。

3、多效智妍精华霜

购买链接:

雅诗兰黛面霜 多效智妍精华霜50ml/75ml 补水保湿 修护滋润920元天猫精选去购买

这款多效智妍精华霜质地比较滋润一些,吸收也比较好。当然,精华霜搭配晚霜,用起来效果更好。精华霜价格比晚霜要贵不少,不过,这一小瓶是赠品。50ml精华霜价值920元,这5ml体验装也有差不多100元啦。

4、面部精华小棕瓶

购买链接:

雅诗兰黛面部精华小棕瓶 特润修护肌透精华露30/50ml补水修护抗皱850元天猫精选去购买

说起这款小棕瓶,还挺搞笑呢。N年前我就有这么一瓶小棕瓶。当时用惯了最稀薄的欧莱雅精华乳,刚用这款小棕瓶,感觉很油腻,像抹了一层香油在脸上。N年后的今天,再次使用这款小棕瓶,不知道是材料改善了,还是我的皮肤干燥了,用起来已经不是那种感觉了。我居然爱上了这款小棕瓶。很幸运,雅诗兰黛很多产品都送这款小棕瓶。小棕瓶精华霜偏稀薄,比较容易吸收,有时候我会涂抹两层,干了之后再抹一层,直到完全吸收,皮肤滋润为止。

5、肌底精华爽肤水

购买链接:

雅诗兰黛爽肤水 赋活原生液 肌底微精华 补水保湿 收缩毛孔去闭口860元天猫精选去购买

总体来说,雅诗兰黛护肤品价格确实“喜人”,不过胜在赠品很多。这款爽肤水200ml价值860元。这瓶小赠品虽然只有15ml,也有差不多70元啦。赠品的意义不仅在于价值,更重要的是,可以体验到那些没用过的护肤品,让我有针对性的选购适合自己的产品。这款小瓶精华一共有两瓶,大约140元吧。

【特点】:这瓶爽肤水接近于水质,并不粘稠,抹在脸上,瞬间吸收。晚上涂抹之后,早上醒来,皮肤也不会干燥,补水效果很好。

6、各种包包

下面的几种包包,都是这盒产品里的赠品。

第一款:小袋子是绒质的,我已经用来装首饰啦,非常耐磨。

选购雅诗兰黛,不仅买品质,还买到服务

第二款:天蓝色半圆形包包是皮革材质的。包包大小可以放下5.5英寸手机,长度可以放下眉笔。时尚MM可以当做手包使用。小包包质量不错,拉链做工很精细,包包表面有暗纹,大大的方格显得大方得体,凸显气质。

选购雅诗兰黛,不仅买品质,还买到服务

第三款:包包表面非常柔软,尖尖的波浪形纹理压线,可以固定包包表面的材质,延长包包使用寿命。这款包包比第二款要小一些,眉笔要斜对角摆放。这款包包装不下50ml的晚霜。深蓝色颜色非常雅致,可以搭配正装。目前,这几款包包都在我的抽屉里,用作化妆袋啦。

三、总结

作为一个女人,衣橱里永远少一件衣服,还是最适合的那件。永远有买不完的护肤品。在体验了众多护肤品品牌之后,我认定了雅诗兰黛。雅诗兰黛不但提供产品,还提供贴心的服务,让我在精致的包装和众多的赠品中寻回了心理的价格落差。我希望能在长期的使用中总结更多的经验教训,与大家继续分享。

优点:多数产品都非常容易吸收,补水效果比较好;赠品比较多;包装精致;

缺点:价格偏高,个别产品比较粘稠,需要在试用品中寻找适合自己的产品。

雅诗兰黛小棕瓶抗蓝光眼霜 特润修护精华眼霜 淡化细纹黑眼圈

雅诗兰黛小棕瓶抗蓝光眼霜 特润修护精华眼霜 淡化细纹黑眼圈

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

UNISKIN 优时颜 蕴能塑颜面霜“黑引力”50g紧致淡纹抗皱

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

SKINCEUTICALS 修丽可 2:4:2皮脂膜修护霜 48ml

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜

SK-II 大红瓶系列 赋能焕采精华霜