给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

2018-12-24 19:49:07 2点赞 3收藏 5评论

最近工作有点忙,这篇文章来的有点略微晚一些,希望还来得及,如果圣诞节赶不上,那就当新年礼物作为送给小朋友们的参照吧。

如今圣诞节成了一个年轻人的节日,虽然很多人都不知道圣诞节的来历,甚至有人真的认为圣诞节是耶稣的诞辰日,都跟风过节,并且还有一些看不得别人过节的中老年群体在微信里到处要把12月26日弄一个新节的(已经被我在家里的群里怼个几个无脑转发这种信息的了给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐 ,不需要你们认同我是什么样的人,也不需要你们说我是不是懂得长幼尊卑,我只讲客观存在的事实,也不会因为你们是我的长辈就纵容你们传播弱智文化垃圾给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐 ),能说什么呢?见一个怼一个。。。给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

这都是次要的,主要的是,我们完全可以把这个来自于西方的节日变成一个家人团聚和亲情的日子,给爸爸妈妈一个圣诞礼物,表示一下对爸爸妈妈的感谢,给小朋友们一个圣诞礼物,鼓励他们健康的成长?都是可以做的。实际上,西方国家的圣诞节,亲情和家庭团圆的意味更弄一下,就像咱们说的,有钱没钱也要回家过年。给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

今天说的是不是给爸爸妈妈的圣诞礼物,而是给宝宝们的圣诞礼物,看看有什么值得给宝宝们推荐的圣诞礼物。

最近今年,还是有给小朋友买礼物的,包括今年在内,今年也给小朋友买了一个小礼物,不过呢,今年的礼物是结合早先给小朋友买的DK的百科全书而买的。

说说吧,有啥好给小朋友推荐的。

1、芭比娃娃

芭比娃娃,给女性小朋友滴。芭比娃娃的最早出现是50年代美帝玩具博览会上。目前是美泰公司拥有芭比的知识产权和生产制造quantities,卖到了世界150多个国家和地区。

这里要讲一下,目前的芭比娃娃有各种肤色,各种人种的芭比造型,但是最初的时候就是白种人的金发碧眼的造型。但是呢,后来在销售过程中,各种女权婊和白左婊愣是能把这个金发碧眼的芭比娃娃给说成什么歧视啦,什么辱女权。。。这是谁跟谁啊?自带加成的上纲上线。。。。有点扯。。。结果就出现了各种肤色的芭比娃娃,讲真的,有些肤色的芭比确实设计的比较丑,但是没办法。。。咱说了不算给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

实际上,早先送朋友家的小朋友,真买过芭比,包括这个,我感觉,芭比真正值得送给小平有的还是这种类似的收藏款,豪华版,而且是金发版给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

Barbie收藏家2015年度假玩偶292.4元亚马逊中国去购买

老美和日本为了卖玩具都是拼了,比如芭比娃娃就有专门的电影和动画片,更别提额变形金刚了,那是我们改开以来引进的第一个我们接触到的厂家为了卖玩具搞出来的动画系列片。

竟然连X档案吉莲安德森版芭比都有了

给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

芭比娃娃 X Files Agent Dana 雕刻娃娃277.75元亚马逊中国去购买

早先买来送给小朋友的芭比给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

2、橡皮泥

我小时候没这个条件,就是那种工业色素的橡皮泥都很难有,或者说玩不起,也难怪,当年家里生活确实不宽裕的来讲,80后,爸妈一个月收入俩人能到100块钱那算高的,在80年代。。。现在就不一样了。

之前家里有人给孩子买的橡皮泥我看了一下,淘宝的不明来路的,倒不是别的,主要是重金属污染超标的问题,淘宝上的东西,这个你懂的,于是乎,我自己就找渠道吧,还是中亚搞,有时候后会有很便宜的,比如孩之宝的,这可是大牌,而且我买到后观察了一下,成分就是面粉,外加食用色素,当然了,这个别指望能吃,就是保证吃了不会中毒。(能把这个当饭吃,那脑袋得多瓦特。。。。)孩之宝的商场普遍很贵,有中亚和狗东,何须商场买?中亚有时候活动价还是非常超值的,这个有助于培养小朋友的创造力,总体还是很不错的。给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

Hasbro 孩之宝 Play-Doh 培乐多彩泥 20色装 (新老包装更替 随机发货) A7924139元亚马逊中国去购买

家里的橡皮泥给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

3、图书

早先我在张大妈写过文章,关于给小朋友的科普类的图书,顺便怼了一下讲服从奴性的一些八股文,然后有些人就不服了,无所谓,本来也没指望所有人都能有这个认识给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

结合最近家里围绕一些微信传播的弱智谣言以及偏方的争吵,所以,我认为,给小朋友以科普类图书看是绝对有必要的,你总不想小朋友的思维被固定在天天捧着手机迷恋各种弱智反智谣言的层面吧。

这个我就不铺开讲了,可以参照我以前推荐的DK的科普类图书

DK儿童太空百科全书79.6元亚马逊中国去购买

给孩子的DK出版社科普知识储备图书指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今年618的时候,给小孩子买了不少图书在狗东,因为算算,基本上都是5折以下,虽然在电子图书横行的年代,纸媒有点落伍,但是对于小孩子,纸质图书还是非常好的知识获取来源以及囤积哈尔科夫| 46 评论52 收藏589查看详情

我以前的文章,可以作为送给小朋友们图书的参考,只有掌握了科普知识这个前提,才不容易被骗给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

4、拼装模型

包括现在我都很喜欢拼装模型,当年在0532市区,老台东道口路有一家专门的模型店,好像叫蓓蕾,各种拼装波形和航空模型,指的是烧油的那种飞机。。。但是后来,印象里面96年还是97年这家店搬家之后就再也找不到了,90年代,我老爸给我在那里花了60多块钱买了个大的尼米兹号的模型,自己在家拼装,那个模型至今还在。讲真的,对于我搞这些,以及买书,我爸是真不心疼我花钱,哪怕当年工人阶层赚钱少,也不缺了我看书和做模型给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐 ,还有新泽西号战列舰的,以及各种飞机,我记得后来我还买过一个F15A 型的模型,一晃二十多年过去了。。。

有感于现在,模型的种类太多了,国产的小号手之类,以及日本的田宫长谷川之类,琳琅满目

给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

Tamiya 300035233 1:35 WWII 德国火锅 IV 旋风 (4)261.07元亚马逊中国去购买

只要银子足,没有买不到的,问题是,银子不足给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

还有孟菲斯美女号那篇文章里提到的德三防空反坦克神器88炮。。。

这样的东西适合给喜欢动手的小朋友,不仅仅是男性小朋友,包括以前认识的竟然还有女的喜欢研究这些。。。。

总结性发言吧,要给小朋友的圣诞礼物多得多的种类,我只是挑了几样我送过的以及当年自己小时候想收到的,包括现在有小朋友也想收到的,仅供参考。

还是那句话,圣诞节是个什么样的节日,全看你心理怎么看,对于大多数人来说就是一个家人团聚和充满亲情的日子,无他,对于小朋友来说也是一个收礼物的节日了,无他给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

继续提一下,”开篇一张图,内容全靠编,云评测“之类留言的MR PEN们,早先给小朋友买的芭比照片也留了,算云评测编吗?给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐

如果稿子来不及发布,那么元旦的新年礼物也是一样的。给小朋友准备的圣诞礼物选购个人推荐