源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

2019-05-21 13:20:00 18点赞 80收藏 17评论

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

为了响应小编发布的测试品越多越好~晒得越详细越好~写的越长越好的理念~经过家里一阵翻箱倒柜式的搜罗~我在既定的饼干主题项下找到了10款饼干~查看了一下产地~都是来自宝岛台湾和彩虹国日本~ok今日品鉴会就从这两个地方的美味小零食开始~~~~~~~~~~

1. Bourbon波路梦 香浓黄油蛋卷 10枚装

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

熟悉日本小零食的朋友们应该对这个牌子并不陌生~更加通俗的翻译可能是:布尔本(音译)

而作为他们家的招牌~蛋卷,自是不在话下~黄油蛋卷~又是其中的精品~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

这款蛋卷两枚一个独立包装~与国内的蛋卷脆脆的不同~他的脆中带着酥~酥中带着颗粒质感~杏仁、小麦粉、蛋白的混合~制造出香酥可口又味觉丰富的蛋卷~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

纸袋的包装很容易压碎~除非卖家包装的特别细致~一般轻轻压并不会破碎的很难看~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

第一次吃的朋友我真的很推荐~你会惊为天人~比台湾的好吃~

当然吃多了如我~或者独自不太饿的时候~也会觉得不过尔尔~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

/布尔本/日本进口零食 波路梦日本Bourbon黄油蛋卷52g/袋 15.9元京东去购买

给个链接~价格不贵~可能需要凑单包运费~

评级的话:源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 (五星封顶)

2.台湾升田咖啡味麦芽饼500g

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

这个包装是很良心的~500g一大包~每个都独立包装~可以吃很久~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

吃过蛋黄味~很不错~但是属于比较健康的也比较容易腻的口味~我不是很喜欢~但是我老公很爱~

作为好奇星人~后来买了这款咖啡味~真是哈哈哈~有一种置之死地而后生的赶脚

第一次吃第一颗~妈呀~什么味道~这么苦~可是它就是有这样的魔力~吃的一颗真的嫌弃~再吃越来越香~然后欲罢不能~~~~~~~~~~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

每一颗都是独立小包装~保存的好里面的夹心牛轧不会跑出来糊在袋子上~很适合放在小包里带出去随时补充能量~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

焦糖色的一小片圆形花瓣边饼干~厚度适中~妥妥的可以一口一个~作为淑女~还是两口解决比较稳妥~不会腮帮子鼓起来~^_^

咬开有种咯嘣脆的质感~中间良心的夹心~也是很厚哒~浓郁的咖啡香加上焦脆味~扑面而来~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

台湾进口升田咸蛋麦芽饼500g 黑糖咸蛋黄夹心饼干 昇田散装零食品 咖啡味500g29.9元京东去购买

评级的话:源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 (五星封顶)

3.马来西亚进口Julie's/茱蒂丝草莓味蛋卷饼干糕点150g

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

(真不好意思,一直以为是台湾系的饼干~当时也是在台湾老板店里买的~就一直以为是台湾货~为了找链接才发现~made in 大马源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

价格是很便宜的~分量也是很足的~貌似我买的还是50%增量装~里面有三小包~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

每包里面还有10几根蛋卷~味道竟比我预期的要好~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

算不上特别好吃~但也不会难吃~不会太甜~无功无过的样子~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

传统的国产式脆生生蛋卷口感~草莓味吃不太出来~奶香味和甜味相对比较适度~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

马来西亚进口Julie's/茱蒂丝草莓味蛋卷饼干糕点150g/盒好吃的办公室休闲零食小点心12.9元京东去购买

评级的话: 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 (五星封顶)

4.FURUTA蝴蝶酥鲜奶油派 8枚装

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

对蝴蝶酥我一直是有情节的~最早是吃的上海各家饼店的蝴蝶酥~比较大~价格2块一枚吧~挺好吃~虽然常常被那个脆脆的饼干条戳中我嫩嫩的嘴巴~但是还是对这个造型别致的蛋糕衍生产物好感不减。。。。

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

后来在日本零食世界里~他成了我每次必加购物车~凑单必买的心选之一~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

这款蝴蝶酥主打新鲜奶油制成~奶味没有想象的那么浓~据说是采用的生奶油~很淡很淡~包括撒开的白砂糖用量也很精简~因此成为我母上大人最喜欢的零嘴之一~因为味道淡~不会上火~吃多了也不会腻~成为了她办公室的上品之选~源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

造型你看是那么讨喜~爱心也像~蝴蝶翅膀也像~圆润的弧度~可以撕拉着吃的设计造型~脆生生的口感~两边还不他一样~一面焦一面干脆白净~捏在手上大小尺寸也刚刚好~还是每片独立包装~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

FURUTA 日本进口饼干糕点 办公室休闲零食 鲜奶油派 8枚14元海囤全球去购买

评级的话: 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 (五星封顶)

5.Tivoli Tivon 阡朋/千朋六味碎果仁薄脆饼干 24枚

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

包装是不是特别赏心悦目~反正我是在一堆凑单品中一眼相中了他~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

又因为丰富的口感~6种口味诶~满足了我尝鲜常新的愿望~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

统共6种口味~玫红口味2袋~每袋里又有2片~脆脆的薄薄的~有点点法式饼干的意味~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

包装夜色也好看~不同口味用不同颜色包装~有芝麻花生味、生姜杏仁味、蜂蜜黄油味、抹茶玉露味、炼乳奶糖味、梅子蜜豆味。你们都猜猜哪个味道是哪个颜色??

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

6种摆在一起也很好看是不是~配色让人舒服~选了神器的梅子味尝试~味道竟是让人惊艳~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

我的没保管好~压坏了~几片零碎的堆积在一起~但是可以明显看到果仁~完全的锅巴类既视感~

来小半片~一咬~唇齿留香~锅巴感觉的脆结合梅子的微酸和蜜豆的微甜~竟回味无穷~垂涎三尺~上面还撒有零星的芝麻和海苔~~口味的层次感更是明显而丰富~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

日本进口千朋Tivoli Tivon 阡朋六种口味碎果仁薄脆饼干24枚411223元有赞去购买

评级的话: 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 (五星封顶)

6.台湾FoodPro苏打牛轧饼144g

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

这个饼干之所以买~一方面因为是台湾产的牛轧~台湾的牛轧出名大家都知道对吧~所以觉得应该不会让我失望~其次吧~咸味的牛轧还真没吃过~不属于传统味道~对于爱尝新的我~不试试岂不可惜?

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

包装是很简约的~看不出什么名堂来 ~也没什么食欲~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

还是良心的包装~一篇一小包~适合携带~卫生干净~台湾人的细致可见一斑~也不会浪费~和受潮影响口感~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

打开就是司空见惯的苏打饼干造型~上吗撒着代表咸味的葱花~似乎让人想起了家常菜~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

中间夹心的牛轧漫漫的快要溢出屏幕~分量足够~台湾人实在~

but口味上说实话~真的和“脆香嚼劲,邂逅“小而美”的台湾美味”的广告语没什么关系~总让我觉得饼干不够脆~咸味牛轧有点说不清道不明的葱香~不习惯~

连接仅做参考

链接仅作参考

评级的话: 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 (五星封顶)

7.布尔本Elise北海奶油夹心威化棒 18枚

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

这个饼干当时是就是被蛋黄蛋卷冲昏了头脑~觉得布尔本的应该都值得尝试~然后。。。。就掉坑了~~~~~~~~~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

包装还是一样的简约风格~里面是小包装~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

简单的威化条~威化条本身脆度不错~口感蛮舒服的~不会太脆一咬满地都是~也不会软糯~但是夹心~就怎么说~第一口觉得有点甜~在咬几口就觉得太甜啦~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

细细长长小孩子倒是很喜欢~因为他们喜欢吃甜食~我不行~2根我就已经有点招架不住了~奶味也抵不过甜味~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

日本进口 Bourbon布尔本波路梦黄油奶油可可味饼干蛋卷饼干棒零食45.8元天猫精选去购买

评级的话: 源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾 (五星封顶)

8.北见铃木制果巧克力味薄荷夹心饼干 7枚装

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

这款是让我惊艳的~本来我就对抹茶、薄荷、芝士没什么抵抗力~看到薄荷味饼干就速度收入囊中~

包装是很精致的~很适合作为手信的代销一个礼盒~还有封印贴纸~贴纸上是精美的凹凸薄荷叶子花纹~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

盒子四面都是不一样的配色很团~有一面是全部绿色薄荷叶子~让人很有食欲~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

另外几面相对凸显巧克力口味~采用巧克力棕色作为底色~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

一盒里面仅有7枚~售价30左右~加上运费到手大概一枚7块左右~还蛮贵的~但是真的是类似白色恋人但是又比白色恋人好吃的一款~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

薄荷味道非常浓郁~巧克力薄脆真的是脆的你怀疑人生~巧克力味道也很敦实丰腴~

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

不算大的一片片饼干~照旧遗世独立的包装~环保干净不容易受潮变味~比较容易压碎~不适合放在包包里作为扛饿零食~~但是味道真的是我慢喜欢的~薄荷控必须尝试的款式之一~手信必买候选名单之一~

找不到黑巧的连接~白巧的仅做参考

9.bourbon波路梦ALFORT奶茶巧克力(帆船)夹心饼干 12枚

源自TW和JP的9款小饼干缤纷评测~挑剔你的味蕾

日本bourbon帆船巧克力夹心饼干布尔本帆船饼干抹茶味 12枚/盒56元海囤全球去购买