当前位置: > > >
文章详情

精致学生党,夏季美白,好物推荐

2019-05-13 18:57:31 0点赞 0收藏 0评论

对于小仙女来说,夏天除了减肥之外,就是白白白了,还是要白到发光的那种,那回头率

才是真的刷刷的,我有个同事就是这样,后来我才知道,哪有什么天生丽质,也是自己慢慢

摸索出来的~

好几顿火锅才换来同事的分享,今天把我同事的秘笈分享给你们,让你们也白到发光~

免洗发喷雾

头发对每个人都hen重要,尤其是女孩子,不管在任何场合,柔顺光滑的发丝总能加分,

有的女孩子明明五官精致,但一头毛燥的头发就会大大减分。可以在头发毛燥的时候备一瓶

免洗喷雾,一喷一揉,头发就不在毛燥啦,hen方便哦~

面部:永久花纯露

这个是真的适he平常湿敷用,既当爽肤水又能做diy,好像没有比这geng全能的了,物

尽其用,见过hen多人在用,保湿补水,提亮肤色,还能去闭口淡dou印,菊花的味道,被

称为“金色精灵”,哈哈,听名字hen有灵气吧,有的时候也用它做湿fu

祛dou霜

祛痘霜大家应该都不陌生吧,祛痘作用确实不错,这个是我一年常备的,一瓶可以用hen

久,也可以多用,平常姨妈痘,红肿痘,抹上第er天就可以瘪掉,也可以随时随地修fu受sun肌肤~日常也可以当面霜也是hen棒的。

身体:私处护理液

除了面部的,身体就是zhong头戏了,私处的清洁是hen关键的,我是对这方面hen关注的,

我的同事们dou在用这个,hen喜欢淡淡蔓越莓的味道,清新的果香味,做日常护理,清洁辅助是可以的。

护发精油

不知道你们除了护发素,喜不喜欢护发精油,我是jiao喜欢的,而且也不贵。平常头发七

八分干的时候,滴两滴抹在头发,缠在一起的头发一下就梳开了,有时我也会放到洗发水里,

蛮好用的。

大创美bai乳液

小仙女是不能放过美bai好物的,这个是真的shi合学生党,没有比这再平价的乳液了吧,

也见过hen多人在用,迷你小瓶,不过里面含有酒精哦,过min的小仙女慎入~

今天就分享到这啦