体脂称 篇一:减肥是靠意志力还是行动力?云康宝(CS20A)智能体脂秤给你助力

2019-05-13 18:02:22 1点赞 1收藏 1评论

阳春三月已过,芳菲四月转瞬即逝,草长莺飞的季节,气温日渐回升,厚重的衣服也被我们慢慢褪下。突然发现了一件事,好像胖了不少,都说冬季是囤积脂肪的季节,不知不觉过了寒冷的冬三月,也存下了厚厚脂肪,作为爱美的女孩子,怎能忍受脂肪带来的形体不和谐?

俗话说“四月不减肥,六月徒伤悲”,想想还是有道理的,炎热的夏季,衣服裙子都是超短的,在这个露肉的季节里,厚厚的脂肪露在外面,身体也不匀称了,超美的“S”形也没有了,作为“颜控”的我来说,怎会让如此不美妙的事情发生。然后在六月来临之前,就开始努力的想办法减肥,可是对于有胃病的我来说,又不可以随便节食减肥,不然胃痛也是难以忍受的,运动吧,效果太慢,然后本身也感觉不出来,也不知道是瘦没瘦,想要科学的减肥,但又不知道自己怎样做才更科学,想想也是头大。

一次偶然的机会,看到云康宝(CS20A)智能体脂秤,详细了解了一下具体功能之后,毫不犹豫的就选择了它,希望努力几个月之后,在六月也可以穿上自己喜欢的美美的衣服,自信的走在大街小巷里。下面跟大家分享一下这款体脂秤。

外观参数

打开外包装后,首先不得不说保护措施做的非常到位,气泡袋包装的严严实实,有效的缓冲了运输过程中的碰撞挤压。里面蓝白配色的包装盒简单大方,正中印右产品的正面图,底部有产品的型号CS20A,还有大大的“智能人体成分分析仪”的字样。背面有产品的危险、警告标识以及产品的基本信息。

打开CS20A的包装盒,拿出云康宝智能体脂秤,首先给我第一感觉就是十分轻薄,产品净重1.8kg,尺寸大小为310×310×25mm,正面采用超白钢化玻璃,一体化ABS机身,外观ITO膜。正面面板上有四个导电金属片,可以用来计算人体的各种成分比率。背面中间是放置干电池盒,四周有四个防滑脚垫。还配有四节电池以及快速入门手册和产品使用说明。这种大小尺寸,即使是小户型也不会占据太大位置,一个小小的角落足以。而且它的称重范围是0.2kg-180kg,适合更多不同重量人群使用。

长度测量和厚度测量是和官方数据差不多的,这里我特别测量了一下对角距离和中间芯片的距离,这两个参数一个是决定了体脂秤的整体大小,一个决定了你的脚掌最小需要多大。这样能够保证数据准确。

测试原理

当使用者光脚站立在导电极片上时,云康宝智能体脂秤处理器会施加双频交流信号进行人体生物电阻的测量。由于人体脂肪几乎不导电,而肌肉和水分等身体成分比较容易导电,所以可以通过人体生物电阻计算出人体内的各种成分比率。这样通过科学的分析人体状况,制定适合自己的合理减肥计划。

在使用的时候需要将产品赠送的电池安装上去,这里需要注意安装的时候电池的正负极要正确。

另外在四个角的地方,云康宝CS20A特别设计有防滑脚垫,可以很好的将体脂秤稳定在一个地方。提高称的精准度。

功能体验

首先需要下载青牛健康APP,同时打开蓝牙和wifi,完成配对。还可以通过微信搜索“云康宝测体脂”小程序,同样也可以完成人体成份分析,但相对而言,功能就没有APP那么多了,但基础的都有,好处是可以省掉下载APP所要占用的内存,对于手机内存不足的人来说,小程序还是很方便的。

云康宝智能体脂秤通过正面面板上的四个导电金属片,计算人体的各种成分比率,再通过蓝牙和wifi双模式技术,有效便捷的记录测试数据,不需要在测量时拿着手机查看,测量的结果会通过wifi保存在云端,便于后期随时查看。

为了让测量数据更准确,在绑定设备后还需要填写自己的对应资料,包括性别、年龄、身高、目的以及你认为自己是哪一种身材,这样可以更好的根据自身情况制定合理的减肥计划。需要注意的是,添加设备需要光脚站在体脂秤上激活设备。

测量后首页就会显示体重数,下方对应的体重、水分、脂肪的明确数据,还有体质评估,包含心率、心脏指数、BMI、体脂率、肌肉量、基础代谢率、内脏脂肪等级等等,每天坚持测量,在趋势上就会显示周、月、年的人体成分趋势图,这样更快捷的了解自身情况,制定减肥计划,搭配合理饮食与运动,以便更快达到减肥的目的。

由此看来,减肥还是很有必要的,想想那些高血压、脂肪肝不都是胖人先出现的吗,可见,控制体重还是很有必要的,不单单是为了减肥,更是为了健康。爱美的同时更要健康的减肥,因此,云康宝(CS20A)智能体脂秤,制定合理有效地减肥计划,每天关注自身情况,让减肥更科学、更轻松、更健康。