蓝牙耳机什么牌子好 音质逆天的五大耳机

对于现在的人们而言,玩手机、听歌已经成为了年轻人的家常便饭了,但是传统的游戏耳机携带不方便,容易打结,也很容易被拉扯到,所以蓝牙耳机的出世,就吸引了大家的热爱。不过蓝牙耳机对于新手来说,压根不知道选,所以小编来为新手们推荐几款必看的蓝牙耳机吧。

一、nineka南卡蓝牙耳机

蓝牙耳机什么牌子好 音质逆天的五大耳机

NineKa南卡蓝牙耳机作为被众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质和舒适度最好的”!为了打造高标准音质,NineKa南卡蓝牙耳机还特地建立高标准的声学实验室,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。

这款NineKa南卡蓝牙耳机在设计之初,除了考虑的是音质、舒服度外,外观也是不落下的,由于小巧的体积和轻盈的重量,不会像带普通蓝牙耳机那样有一种累赘感,而且使用了特有的空气桥设计,配合德国进口的定制硅胶材料,25°柔软度的耳挂,更贴合耳朵弹性,做到久戴不疼。Nineka南卡蓝牙耳机体验方面下了很大工夫,从充电仓拿起即可自动开机连接蓝牙,放入充电仓自动断开连接并关机充电,一切只为了让音乐更简单。所以多人买来一半是运动,一半是生活听歌用,NineKa南卡耳机可以满足各种使用环境。

二、索爱T2真无线蓝牙耳机

蓝牙耳机什么牌子好 音质逆天的五大耳机

索尼真无线T2在收纳盒上采用了和其他盒子不一样的设计,不是采用翻盖式的充电盒,而且采用抽拉的充电盒。在充电盒前有一块显示屏,让用户随时知道剩余的电流,这个设计非常不错,挺人性化的。

三、捷波朗臻律65t真无线蓝牙耳机

蓝牙耳机什么牌子好 音质逆天的五大耳机

捷波朗臻律65t真无线蓝牙耳机,耳机和充电盒的外壳采用的都是类肤质的材质,摸上去很舒服。小编手上这款采用的配色是橘红色,有一种浓烈的科技感,而且非常有活力,运动气息很强,耳机佩戴起来也不错,日常使用感觉不错。

四、万魔iBFreePlus蓝牙耳机

蓝牙耳机什么牌子好 音质逆天的五大耳机

万魔iBFreePlus蓝牙耳机外观看起来非常有科技感,整体采用的是黑色的设计,同时耳机中使用了金属材质打磨给人给感觉比较大气。因为这款耳机采用的是挂耳式的设计,所以运动起来还是比较不错,同时搭载的三键线控设计在右耳下方的位置,可以调节音量和开/关蓝牙,挺方便的。

五、华为Freebuds真无线蓝牙耳机

蓝牙耳机什么牌子好 音质逆天的五大耳机

华为Freebuds真无线蓝牙耳机采用流畅的线条设计,整体圆润,曲线过渡自然,金属外壳摸起来顺滑舒适。耳塞从充电盒拿出以后,会自动配对,使用非常简单便捷。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注