2019-05-07 17:05:24 93点赞 150收藏 26评论

创作立场声明:本文章内容仅代表个人主观,欢迎运动值友交流~

随着立夏刚过,随着气温逐步上升这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫,身边运动的人越来越多了,操场上篮球硬汉吼叫的身影,羽毛球场的矫健呼通声,赛道上轻便的哧哧声,好不嘲杂!最多最常见的应该是跑步吧,不管是城镇街道,乡镇,步行公园等场,跑步的人最多了。

说到跑步,一双轻便跑步鞋当然是我们跑步的必须装备。当然光着脚丫跑步的盆友,也一直是我膜拜的“对象”这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 。

对于跑步鞋,大部分跑步新手第一反应一定是买双NIKE鞋,NIKE作为全球最大的运动品牌之一,在人们心中有着举足轻重的地位,虽然在专业慢跑鞋领域它有一定差距,但是在各大运动的竞技场上,它绝对是最大赢家。NIKE运动鞋受到欢迎的第一原因当然是引导着运动时尚潮流,其次就是NIKE更加注重运动鞋的舒适性,不论是Free、AirMax、Flyknit、AIR ZOOM还是Lunar绝佳的舒适度是NIKE给人的第一感觉。

下面为大家推荐一款NIKE AIR ZOOM VOMERO 跑步专用鞋。这是今年3月份买的,用到现在体验很不错,我媳妇买的是女士款式的。不经意撒了一波狗粮这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 。

Nike 耐克官方NIKE AIR ZOOM VOMERO 14 男子跑步鞋AH7857759元天猫精选去购买Nike耐克官方AIR ZOOM VOMERO 14 女子跑步鞋2019新款AH7858759元天猫精选去购买

下面是使用了两个月后的实物,这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 其实看起来很新哦

大多数人跑步还是选择轻装上阵,越轻便越好,毕竟负累感没那么强,我也是其中之一。如果哪位达人喜欢小腿绑一绑沙袋,或者铅什么的,一定很牛逼,这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 肌肉应该很好看

此乃小鲜肌肉,这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 请勿直视。鞋子里面有一个秘密武器~

随时使用时间的推移,天天去跑步,我发现鞋子的减震性越来越差,舒适性越来越不好,这也是所有消耗品的“特点”。但是鞋子外表看起来很好的,为nike点赞这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 ,难怪达人们还有鞋柜,一定藏了很多鞋!!可是让我再去买一双新鞋,没那么土豪啊,一双鞋子怎么说也得管一年!发现这款鞋子鞋垫没有黏着,可以直接拿出来这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 。

鼻子捂好了吗,香气熏住了张大妈,哈哈哈,前面已经变形了

原装材质是尼龙纤维的,zoom air本身就是气垫,已具有气垫的避震缓冲性质,但中间加入了上下端固定的尼龙纤维支撑材料,在避震时可以纤维本身被拉长所增加的张力来阻止受力部分继续溃缩,所以zoom air才能在那么短的距离中,提供较好的避震能力。

可怜了我的zoom鞋垫,前掌部分变形了,前掌中间也凹下去了,尖头不分翘起来了~啦啦啦。。。好绿啊,这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 辣眼睛。

所以去某宝淘了半天,都没发现合适的zoom air鞋垫。然后上个月发现这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 大妈家的一款运动鞋垫

国内牧の足 013 男女运动鞋垫 35-44码10.8元包邮(需用券)柔软减震,前掌可裁剪。天猫精选目前报价15.8元,使用5元优惠券后实付10.8元包邮,近期好价,感兴趣的值友不容错过。叠加优惠券:5元优惠券这款鞋垫是为运动达人量身打造,采用高弹减震的PU材质,鞋垫表层为天鹅绒面料,经典款前掌厚度0.5cm,后跟实际厚度0.9cm,后跟边缘包裹厚度0.7cm左右,鞋 83 评论50 收藏172去购买

刚收到货,美滋滋刚收到货,美滋滋

个人觉得这款鞋垫可以再次提升鞋子的“负累感”,激发它的第二春。看看这款如何:

包装一般~缩口的袋子包装一般~缩口的袋子

左边是原装的,中间是大妈家的运动鞋垫,右边的那个也是淘宝同时买的,没弹性,请无视左边是原装的,中间是大妈家的运动鞋垫,右边的那个也是淘宝同时买的,没弹性,请无视

长度大概25.5cm,和原装鞋垫长度大致相同。

鞋子里面的标码。原装鞋子内侧也是25.5cm的。鞋子里面的标码。原装鞋子内侧也是25.5cm的。

两款厚度相当,都大致是0.5cm的样子。光线不太好,可怜了我的眼睛两款厚度相当,都大致是0.5cm的样子。光线不太好,可怜了我的眼睛

正面照骗,看一下,有没有像姨妈巾这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 ~

背面设计的就有特点了,好多流动通道,还有孔,应该是排气排汗的,不然我也想不到别的说法了。好黄啊这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 ,眼睛又被辣了。

正面对照图~有看到各自的特点么这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 ~

正面对比图~脚后跟都有弧线包裹,像个大写的U型,而且足弓位置都比较高(高这个概念得自己体会了)。看实物重叠对比:

试了一下手感,轻而易举的弯曲,这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 没折断~~弹性不错

那么这一款材质是什么呢,看了介绍写的PU,特意百度了一下PU是Polyurethane的缩写,中文名为聚氨基甲酸酯简称聚氨酯。发泡型的,通过修改配方,便可获得不同的密度、弹性、刚性等物理性能。

如上重叠之后,契合度还是很高的,这个叠层看得到(厚度相当),都有比较高的足弓,据说是符合脚部足弓的原理,不过没那么玄乎,合适就好。直击放置现场

将原装鞋垫取出来以后,对比这款鞋子,放进去完美贴合,如有雷同,纯属巧合~当然鞋子版型不同,会有误差的,值友们仅供参考,可能是我刚刚好41码25.5cm长度不需要修剪~赞这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 !

使用整体觉得弹性不错,更像踩屎感?但是又不是特别软,如果你有一双运动鞋,原装鞋垫磨损、凹陷,是不是换鞋垫可以改变换鞋!这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫

激发它的“第二春”这个夏天,如何用运动鞋垫激发一双运动鞋的第二春之大妈家值得入手的鞋垫 ,就在张大妈~