戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

2019-05-12 10:00:00 8点赞 2收藏 1评论

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,又中众测了,hin开心戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

这次我体验的是高特的户外运动太阳眼镜。

虽然原来买衣服啥的都送过太阳眼镜,但是那些看起来都挺一般的。这次当我收到产品就觉得眼前一亮。立马戴上来了一张自拍发给远在法国哈皮的胖妞,晚上小家伙视频跟我说,爸爸你真酷戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

好了,废话不多说,入正题。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

东西很简单,一个皮质的收纳袋,还有一个绒布的便携袋。outdo的商标看起来很干练。outdo也代表了户外运动,从这个英文单词的组合就可以轻松的猜出它的使用场景了。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

皮质收纳盒里面还有一个皮制的内撑,铆钉的固定看起来很牢固,这个支撑可以对眼镜起到很好的固定作用。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

这个绒布材质的便携收纳袋手感还是不错的,我觉得除了收纳,平常镜片上的污渍用它来擦应该也是没问题滴。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

封口都是这种抽拉式的设计,成本低廉也便于操作,平常出门肯定就用这个装好眼镜揣包里就行。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

正主登场,可以看到镜片是一片式的设计,在两侧还有锐角收口,整体给人的感觉就是一个字,酷!

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

厂家的说明书,我拿到的这款是塑料架的材质,镜片为PC偏振,主要用途为遮阳。

科普一下啥叫PC偏振戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

PC偏光镜片又称外太空偏光镜片。PC材料学名聚碳酸脂,强度是玻璃镜片的60倍,是TAC镜片的20倍,是树脂镜片的10倍,被誉为世界上最安全的材料。

PC偏光镜能有效地排除和滤除光束中的散射光线。使光线能于正轨之透光轴投入眼睛视觉影像,使视野清晰自然。有如百叶窗帘的原理,光线被调整成同向光而进入室内,自然使景物看起来柔和而不刺眼。

以上摘抄自百度百科,按照我的理解来说,就是眼镜质量过硬,而且视物不受遮光效果的影响,看起来是个好东西。戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

侧视图,相比眼镜,我更觉得像是烧电焊的护目镜戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

后视图,可以看出来从一侧镜腿通过镜片过渡到另一侧镜腿,整个流线非常顺滑,外观确实是好看。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

再来张正面的,拍这种照片就像是给镜子拍照戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验 好看,真好看。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

可以看到镜腿的前半部分还做了个弯折的设计,跟镜片边缘的锐角设计相呼应,整体来看设计上还是很用心的有没有。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

镜腿的绿色部分为橡胶材质,这个地方正好是戴在耳朵上的部分,个人感觉很舒服,几乎没有什么压迫感。

来一个GIF,证明这个镜腿的弹性还是不错的:

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

接下来展示鼻架的部分,这个材质也是橡胶的,带起来很舒服,没有压迫感:

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

然后呢,就是佩戴展示了,真人兽登场戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

不好意思,商标还没摘走,而且这反光的镜片,可以看到我的手机,哈哈哈戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

眼镜佩戴的整体感觉非常轻盈。由于我属于头大的那种,所以一般这种运动眼镜都会有点夹头。然而这款高特却是个例外,我想可能是那段橡胶的镜腿起了一定的作用吧。

戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

侧面展示,可以看到镜腿对我的耳朵基本没有产生什么压迫感,同时又固定的比较牢固。

我还拍了一段遮光效果的视频,可是无法插入文章,只能请各位自行取用了。

我是下午1点多,阳光正好的时候戴上眼镜的。感受如下:

1、戴上后感觉与佩戴前没有特别大的视觉亮度下降;

2、平视周围,基本上感受不到阳光对你视线的干扰;但如果摘下眼镜,就会觉得刺眼。

3、带着眼镜斗胆直视了一下太阳,不行!看来太阳镜毕竟只是遮光,不能完全干掉太阳戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

总结:

1、外观酷炫,让你变成靓仔。

2、佩戴舒适,没有压迫感。

3、具有良好的遮光效果的同时,还不会降低视觉亮度,好评!

好了,就到这里了,我要带着它去学校跑步偷看妹子了戴上它你就是这条gai上最靓的仔——高特运动太阳镜体验

高特骑行眼镜变色防风近视运动男女跑步自行车护目镜GT67013

DECATHLON 迪卡侬 ST 100 中性户外眼镜 8334012 深灰色

莱鸣 滑雪镜防雪防风男女儿童护目镜双层防雾雪地登山近视防护眼镜骑行

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY LINE MINER L SNOW GOGGLES 男装 女装 LINE MINE

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜轻便防晒偏光女气垫墨镜潮流太阳眼镜

NANDN 南恩 儿童滑雪镜双层防雾防风柱面滑雪眼镜男护目镜

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜蝴蝶夹片成人儿童护目镜近视镜片WEDZE OVWX

West Biking 西骑者 骑行眼镜男女自行车摩托车偏光眼镜户外运动防风跑步护目镜 黑色

GUB 变色骑行眼镜防风沙近视户外专业自行车山地公路单车风镜男女

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley/欧克利滑雪镜0OO7121 Target Line M入门大众户外

DECATHLON 迪卡侬 滑雪镜防雾可戴近视镜成人儿童雪地护目镜眼镜OVWX

PONTAPES日本滑雪镜柱面磁吸滑雪护目眼镜防风防雾大视野可卡近视

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜普锐智岩矿LINE MINER M滑雪装备

DECATHLON 迪卡侬 RUNPERF 中性户外眼镜 8582641

OAKLEY 欧克利 运动滑雪护目镜男女滑雪眼镜雪镜0OO7064

REV锐伍C6镇风滑雪眼镜蔡司镜片三档调节通风防雾大视野柱面男女

• 感觉不适合亚洲人脸型,完全仿照oakley啊