​ 佳尼特水器打开正确饮水步骤,杜绝压力,健康生活

2019-06-11 18:55:43 0点赞 0收藏 0评论

现在的生活中处处存在着压力,有时压力犹如泰山压顶,使我们不堪重负,甚至被压垮,所以说身体是革命的本钱,而身体70%为水分,所以说干净的饮用水是极其重要的。今天本教主介绍一款自己刚挑选的净水器佳尼特水器。也可以给所有的亲们在购买时一个参考。

打开佳尼特净水器外包装我们可以看到除了主机外里面含有各种配件配件的包装较为简洁,没有过多的说明。

​ 佳尼特水器打开正确饮水步骤,杜绝压力,健康生活

佳尼特净水器配件种类较全,适合不同的水龙头安装方式,并且有详细的教程做解说,整体来说安装很简单,稍后本教主还会在提及,

佳尼特净水器外观上采用了适合任何家装的白色基调主配色,简约大气。并采用了全包机的外观设计,集成度非常高。而体积方面,也很适中。

​ 佳尼特水器打开正确饮水步骤,杜绝压力,健康生活

佳尼特净水器侧面有纯水和原水以及浓水三个接口,我们在接水管的时候一定要注意,千万不要接反。另外红色浓水管需要同排水管连接,那些附件则同下水盆管道进行连接。当然了这款产品其实也并不需要自己安装,专业的安装师傅都会帮你我们搞定的。

​ 佳尼特水器打开正确饮水步骤,杜绝压力,健康生活

佳尼特净水器机身顶部设有两个按键,分别是"选择"和"复位",中部有指示灯,这两枚按键最大的用处就是提示我们更换滤芯,当滤芯寿命到了,指示灯会通过颜色提醒我们,应该更换滤芯了。而当换上新的滤芯之后,在不同的滤芯选择下按一下复位键,就可以重新开始计算滤芯的寿命。

​ 佳尼特水器打开正确饮水步骤,杜绝压力,健康生活

打开前面板就是放置滤芯的地方,滤芯暗藏在机箱内,看起来更加美观,每个滤芯都是单独放置的,并用1-2-3对滤芯进行标识,我们自己更换也很容易方便。

​ 佳尼特水器打开正确饮水步骤,杜绝压力,健康生活

除了主机外,佳尼特净水器还附带的三枚高效滤芯,在滤芯表面都贴有相应的滤芯编号。每枚滤芯均采用了全密封包装,接口密封,并在接口处有安装提示,而且采用的是三级四重过滤原理,第一枚滤芯,为前置C+P复合滤芯,预处理滤芯,体积小,节约空间,作为高效过滤的第一道关卡。寿命为12-18个月。第二枚滤芯为反渗透膜RO滤芯,最关键,也是最能体现净水"黑科技"的滤芯,能有效截留重金属离子、细菌、杂质颗粒等污染物。它的体积也相对来说最大。寿命为36个月。第三枚滤芯为后置颗粒活性炭滤芯,作为最后一道关卡,它能使过滤后的水质变的更好,进一步净化水中残存的杂质,改善水质口感,使其甘甜可口。寿命为12-18个月。这三枚高效滤芯真正做到了小身材大用途。此外,值得关注的是这款净水器拥有智能冲洗技术,在我们没有使用净水器的时候,他能自动清洗,防止细菌滋生,确保机身的干净卫生。

​ 佳尼特水器打开正确饮水步骤,杜绝压力,健康生活

看完佳尼特净水器整体配套产品后我们再来聊聊安装和使用。在安装方面操作很简单我们只需要拨打个400电话即可预约,值得表扬的本教主提前一天拨打预约后,第二天师傅就上门帮忙安装了,师傅进门,戴鞋套,出示个人的健康证,等步骤,非常专业,整个过程也仅仅用了20分钟左右高效快速的完成了。真正的应了那句老话产品做得再好,售后跟的上才是王道。而且在走线的位置绑定的都很完美

​ 佳尼特水器打开正确饮水步骤,杜绝压力,健康生活

佳尼特净水器还标配了一个智能净水龙头,具备滤芯提醒功能,在水龙头正面为一块显示屏。看起来更加高端大气。值得一提的是,还可以显示滤芯寿命,正常时显示为白色,黄色为寿命即将到期,显示红色的时候需要立即更换滤芯。无需弯腰再去看机身表面的滤芯显示寿命,更加方便。此外,值得一提的是,这个水龙头还是无铅材质,再次确保用水安全。

​ 佳尼特水器打开正确饮水步骤,杜绝压力,健康生活

对于水质方面,本教主对这方面不是很敏感,于是在网上购买了专用的TDS测试笔,这里值得注意的是,佳尼特净水器安装完成之后,因为是新滤芯,所以需要对滤芯进行30分钟的冲洗,简单来说就是插上电放水。经过冲洗一段时间之后,从净水器出来的水就可以直接饮用了,这时候本教主TDS测试笔的结果居然是3,这个时候不得不承认智能佳净水器真的在水这方面给我们带来质的变化。

​ 佳尼特水器打开正确饮水步骤,杜绝压力,健康生活

说到这里相信有亲们会问,出来的水的口感是不是不如桶装水,本教主亲测觉得净化之后的水有一种甘甜味,整体口感和我以前买的桶装水差异不大,就连冲茶这样的高要求桶装水也轻松的取代了。

​ 佳尼特水器打开正确饮水步骤,杜绝压力,健康生活

总结:智能佳净水器除了拥有超高的颜值,安装简单快捷外,还拥有智能的净水器滤芯数据,全球*级的用材,但是唯一的遗憾是没有加入语音识别,如果加上的话会更我们带来不一样的交互体验,生活很大,乐趣无穷,健康其实有时候就是从每个细节累计起来的,为自己也为家人选用一款安全的净水器真的是刻不容缓,强烈推荐这款产品。