超强色差!一个夏天让你的身体开美颜!

2019-06-12 09:30:00 4点赞 14收藏 1评论

有多少姐妹想活在“美颜”里!我也想啊,美颜里的我们白嫩又无瑕肌肤看着好舒服,而现实是无美颜不出境的日常,但今天不聊脸,谈谈身体护理!!

超强色差!一个夏天让你的身体开美颜!

我身体皮肤本身不算黑,但是比起上学时候最白的我已经黑了不少,这就是不好好防晒的结局!所以最大的警告:不止是脸部,脖子、露出的身体部位都一定要做好防晒!夏天身体我绝对要用的安耐晒!太低的防护力绝对不行!

超强色差!一个夏天让你的身体开美颜!

除了防晒,还有一些我现在会注意并且尽量记得按时做的身体护理方法!

1、沐浴露和身体乳都有买,每天涂的就不多了!

超强色差!一个夏天让你的身体开美颜!

挑选适合自己的沐浴露,大部分人都不喜欢假滑的,但也尽量不要使用肥皂,虽然去油很厉害但是皮肤也会非常干燥,长期以往当然很不好;而且很多人因为懒都不记得涂身体乳,基本上两天打渔三天晒网,身体乳一般买个开心然后当摆设!别让它睡大觉,刚洗好皮肤毛孔舒张,这时候涂最好了!

沐浴露最近在用茱莉蔻,透明的又带一点点油滑滑可流动的质地,这款大家都说气味很浓什么的,我用倒是没觉得,而且泡沫很细腻,冲完不觉得拔干,真的蛮舒服的,是喜欢的那种感觉!

2、更精致一点的,记得添加美白精华!

超强色差!一个夏天让你的身体开美颜!

身体乳+美白精华的不败法则, 身体乳我用的都是大家常推的款,香奈儿摩登可可身体乳、雅顿绿茶、还有一个去鸡皮的Alpha Hydrox果酸身体乳。最经常用的是雅顿绿茶,因为味道稍淡一点,质地也适中,里面有橙色的颗粒可以一起按摩吸收!夏天蛮适合的,主要这个味道我蛮喜欢的。香奈儿质地最稀跟乳液一样,可流动,味道比较浓郁而且有带一点点微闪,不过肤感最为舒服;果酸身体乳味道几乎没有,但是质地比较厚重,冬天可用,夏天就只能局部使用了,不然太厚肤感黏腻也容易搓泥,比如手肘、膝盖平时比较粗糙干燥而且色素沉淀蛮多的地方有一定的改善作用,所以蛮推荐局部使用的。

超强色差!一个夏天让你的身体开美颜!

美白精华,我用大创的,30ml十几块超级便宜,不用在脸上,基本上都用脖子手臂或者夏天晒黑后的脚背美白,质地水状但触摸有一点油感,轻拍吸收也不是很快,但大创性价比还是不错的,任何美白产品都需要长久使用,不是短期内就会有效果的,这样坚持使用是有变化的,比如夏天穿凉鞋露脚背,这样涂抹,再捂一个冬天,脚背照样变回来!

伊丽莎白雅顿绿茶蜜滴身体霜保湿滋润补水全身修护香体绿茶身体乳158元天猫精选去购买美国Alpha Hydrox 进口12%果酸丝滑保湿身体乳软化角质340g118元天猫国际去购买

3、每两周做一次磨砂去角质(主要在手肘、膝盖、屁股、脚踝脚后跟)

超强色差!一个夏天让你的身体开美颜!

我有在用两款,一款是tree hut,一打开你就知道不愧是摩洛哥玫瑰香型,超级摩洛哥油feel,跟其他磨砂膏不一样,这个涂上是油+细小颗粒,有种分离的感觉,涂完按摩洗掉后整个身体都滑滑的,而且香气也好闻,稍微有点重;

超强色差!一个夏天让你的身体开美颜!

还有一款是PB针对臀部的磨砂膏,这个我真的很爱,跟花香不一样,用完它自己是颗行走的芒果!这个质地就是慕斯沙质地,适合厚敷在角质较厚的地方,例如经常坐的屁屁,手肘等,还带着芒果味真的想吃!

Tree Hut树上小屋身体磨砂膏全身去角质去死皮保湿嫩滑深层清洁香129元天猫精选去购买【直营】日本人气Pheromone Body PB身体去角质磨砂膏 蜂蜜味500g139元天猫国际去购买

4、还有速效美白的身体乳,平时均匀暗沉,必要是救场!

超强色差!一个夏天让你的身体开美颜!

wedding dress,大家估计都不陌生了,厚乳霜质地,看照片就知道死白色,不是太好涂抹,但涂开后,颜色的确整体有调亮,这款日常涂脖子或者均匀肤色的地方还是不错的,或者你去参加活动或者约了人必要精心收拾一下的时候可用,而且重点是超便宜!

一切护肤或者身体护理,都要坚持做,不然不仅没效果,还浪费了你的钱和时间!

————————喵酱的身体护理系列——————

喵酱分享|夏季身体乳合集面子工程虽重要,身体护理也不能忘,关注#身体护理靠这些#,拥有嫩滑肌肤。夏天要到啦,小可爱们是不是“磨刀霍霍”准备秀出美腿细腰了!而干燥的皮肤绝对是“露肉”道路上的绊脚石,所以喵酱今天要把自己夏季使用的几款身体乳分享给大家,有需要的小可爱请立刻给自己安排上!【AlphaHydrox12%果酸丝滑身体脸很大的喵酱| 2 评论0 收藏11查看详情

高颜值又好闻 十件让你每天都想用的身体护理好物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接想当年我洗澡简直枉为女人,随便扯条毛巾,一块肥皂走天下,还好醒悟的早,现在早已不敢这样,都是分为珍惜洗澡这种放松愉悦的时光。脖子和脸不同色号,关节暗沉,皮肤干燥,这些尴尬全脸很大的喵酱| 3 评论2 收藏25查看详情

喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!还记得春夏季抹身体乳时,某人偏说我穷讲究。可转眼到了秋冬,又来(跪在我面前)求分享,赞我仙女本人。呵呵!秋冬天气比较干燥,身体肌肤已经开始对只烧钱养脸的行为表示抗议了,尤其是腿部的反动最为明显,干纹、起皮起屑啥的都来了。还是需要投资身体乳来滋润保湿;此外,有的人还有去鸡皮、美白的诉求等等。我用身体乳脸很大的喵酱| 11 评论5 收藏65查看详情

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶身体乳

伊丽莎白雅顿 白茶身体霜 400ml

伊丽莎白雅顿 白茶身体霜 400ml

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 白茶身体霜400ml

Alpha Skin Care 果酸丝滑身体乳 340g

Alpha Skin Care 果酸丝滑身体乳 340g

伊丽莎白雅顿晶灿银胶28ml约60粒美白保湿补水面部胶囊夜间精华液

伊丽莎白·雅顿 白茶橙花 润肤霜香体乳 身体乳滋润嫩肤 384g 1罐

万宁伊丽莎白雅顿绿茶身体乳淡香保湿清爽丝滑滋润身体乳500ml

雅顿 400ml 绿茶蜜滴身体乳霜

雅顿 400ml 绿茶蜜滴身体乳霜

复合面霜 100ml

复合面霜 100ml

伊丽莎白·雅顿 身体霜 身体乳 润肤香体乳 384g

伊丽莎白·雅顿 身体霜 身体乳 润肤香体乳 384g

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 雅顿身体润肤乳霜绿茶蜜滴400ml

Alpha Skin Care 果酸丝滑身体乳

Alpha Skin Care 果酸丝滑身体乳

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 雅顿绿茶蜜滴舒体霜500ml(自营含税)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶护理套装 (蜜滴舒体霜250ml+女士淡香水EDT30ml)