男士个护大贴白金版 篇一:6.18电商抄底价大作战

2019-06-12 17:26:29 110点赞 1183收藏 199评论

前言:

亲爱的值友们,随着全国范围内的全面入夏,一年一度的6.18购物狂欢节就要来了,为了防止皮肤被破坏,为了守护世界的和平,这次我又携带着最新拔草的多款新品,和大家沟通交流夏季护肤心得。本帖主要从身体护理,面部保养,夏日防晒等多个方面一如既往地为大家安利好物,下面开始正文~

全家福全家福

首先来个目录,让大家对这次帖子中提到的品牌有个初步的印象:

1、Appelles透明质酸多效保湿面膜 5片装;

8、LANCASTER防晒乳液;

9、FILORGA靓丽眼霜+十全大补面膜;

10、Diem植物精萃牙膏+漱口水

正文:

夏日护肤品对于我来说有两种形态,一种是方便随身携带并且需要随时使用的,还有一种是在家静静等待我宠幸的,夏日由于容易出汗,且运动量加大,游泳、健身等沐浴后大量的使用频率,使得有些方便携带的护肤品成了我挚爱的法宝,下面就介绍一些其中的精品。

APPELLES

APPELLESAPPELLES

作为以天然有机为卖点的护肤品强国,澳大利亚可以说诞生了许多伟大的个护天牌,然而进入中国市场以后,高昂的价格总会让人望而却步,今天给大家安利的,则是澳洲有机个护的王牌,在中国有着一大票粉丝和爱用者的高性价比品牌APPELLES阿佩利斯。

APPELLESAPPELLES

APPELLES以古医药智慧结合现代科学研发的结晶,采用独特活性成分和珍贵有机精油组合成为高效配方。以全新科研技术结合多效维生素和天然植物萃取,对呵护秀发和肌肤的健康卓有成效。目前,APPELLES阿佩利斯产品已涵盖至头部护理,面部护理,身体护理,旅行套装及生活用品,可以说产品线涵盖了所有个护领域的大宗产品。

APPELLESAPPELLES

上图为今夏购入的非常适合随身携带的品牌主力产品,从左至右分别为

APPELLES透明质酸多效保湿面膜 5片装;

APPELLES黑标系列旅行四件套;

APPELLES银杏叶枕头喷雾 60ml

APPELLESAPPELLES

首先收到产品以后包装就让人眼前一亮,众所周知西方国家重产品轻包装,越是发达国家在包装上面越注重环保和可再生,有很多品牌甚至过于环保而忽视了产品的调性,然而APPELLES这方面简直平衡的太好,产品包装虽然一看就是致力于环保的良心品牌,但却处处体现着设计美学,牛皮纸的材质不仅环保还给人浓浓的品质感,好像稻草一样的防撞填充物,让人有一种产品是大自然馈赠瑰宝的体验感,绝对让第一次购买的顾客也能第一时间领悟到品牌所倡导的生活方式和环保理念。

APPELLESAPPELLES

因为长期去健身房,所以随身携带洗发水沐浴露产品已经是多年来养成的习惯,然而品牌小样一周不到就用光光,正装产品又大又沉不方便携带,健身房的柜子又不可以租下来存放个人物品。寻找便于携带又好用亲民的产品就成了入夏以来我始终未能达成的心愿,直到我发现了APPELLES黑标系列旅行四件套。

APPELLESAPPELLES

APPELLES的发现过程比较突然,去年出差的时候客户推荐了当地很不错的一家酒店,入驻以后职业病驱使我查看酒店的个护产品,于是第一次与APPELLES亲密接触。当时使用以后就下定决心,回京以后一定要好好做功课,扫货以备用。结果发现北京瑜舍、北京东隅等几家品质酒店也在使用。在全球范围内,APPELLES都是高档酒店和品质公寓的重要合作伙伴,这与APPELLES致力于减少对环境的影响,前进的每一步都坚定的承担着全球环境可持续发展的责任不无关系。

APPELLES黑标旅行四件套APPELLES黑标旅行四件套

APPELLES这款黑标旅行四件套,每一瓶都是60ml毫升,非常容易收在洗漱包里,携带非常方便。因为主要成分是植物精油,所以香气非常自然高级,不是那种人工精油的香味,男生女生都可以用。无需托运可直接带上飞机,旅行出差都没有问题,无论住什么酒店民宿,带上APPELLES的这款黑标旅行四件套,都能随时享受到五星级酒店的洗护spa啦,下面我就分别介绍一下四件套里的四款产品。

APPELLES黑种草精华洗发水 :

APPELLES坚持采用经澳大利亚政府有机认证的植物精油原料,及高品质的化合物与精选天然成分相结合,带来值得信赖的产品。所有产品不含羟基苯甲酸酯类防腐剂,均由可持续材料和技术制成,尽可能保证产品环保性。洗发水品牌用过很多,总的来说天然有机类的洗发水,大多有残留感,不易洗净,泡沫也很少,但APPELLES从使用的第一刻就让我爱上了,黑种草精华源自黑枯茗草籽,含丰富不饱和脂肪酸、蛋白质和多种微量元素。黑种草籽提取的精华能够温和清洁头皮,同时增强头发韧度,为发根提供必要养分,修复并滋润头皮、恢复发量与发质光彩。 在APPELLES黑种草精华洗发水中,另外还含有超过9种天然有机植物精油,特别要指出的是这款洗发水不含有硅油配方。可以说是一款汲取天然草本精华的洗发水。

APPELLES黑种草精华洗发水APPELLES黑种草精华洗发水

APPELLES琼崖海棠护发素:

这款护发素主要的成份是一种提取自琼崖海棠果的天然植物精油。这种精油可以有效渗透入发囊,起到很好的抗氧化与保湿作用。为枯燥毛躁的头发补充水份。同时能增强头发韧性,防止分叉断裂。另外护发素中还含有促进头皮血液循环的迷迭香精油、滋养促进头皮健康的依兰花精油、缓解头皮敏感的薰衣草精油。我的使用经验是,这款护发素对阳光暴晒后、枯草一样的头发非常友好。所以一年四季,除了出门涂防晒霜,我建议大家也要重视紫外线对头发的伤害。每次洗头时,用Appelles这款琼崖海棠护发素,呵护晒伤的头发。另外经常烫头发染头发的宝宝们,APPELLES的黑种草洗发水和琼崖海棠护发素也是非常值得拥有。里面的精油成份可以很好的修护染烫对头发和头皮的伤害。也特别适合紫外线特别厉害的夏季!

APPELLES黑种草精华洗发水+琼崖海棠护发素APPELLES黑种草精华洗发水+琼崖海棠护发素

APPELLES的身体个护系列也是明星产品,尤其适合夏天喜欢清爽的朋友,本人的皮肤属于混合偏干性的,在没有补水的情况下,肌肤的水分值一般是偏低的,如下图所示

6.18电商抄底价大作战

6.18电商抄底价大作战

APPELLES柳皮精华沐浴露:

Appelles的这款沐浴露主要成份是从白柳皮种提取的水杨苷精华。这种植物精华可以减缓老化迹象。在沐浴时,温和的去除皮肤角质,同时焕新肌肤,减缓老化,另肌肤长久保持年轻状态。另外白柳皮种所含的单宁酸成份可减轻皮肤发红等晒后问题。这一段非常适合去海面旅行或者喜欢户外旅行的宝宝们。

APPELLES柳皮精华沐浴露APPELLES柳皮精华沐浴露

产品质地很轻薄,一点不油腻,稍微搓揉一下就会产生细腻的泡沫,闻起来就很天然,没有任何添加剂的那种清新感。

越涂抹越觉得产品非常亲肤和细腻,用水冲净以后完全没有紧绷感,赶紧拿来皮肤水油分测试仪测试一下。

APPELLES柳皮精华沐浴露用后水分值APPELLES柳皮精华沐浴露用后水分值

水分值达到了惊人的47%,可以说比起沐浴皂来说,滋润度绝对秒杀之,而一般沐浴露通过各种添加剂和香味剂,也很难达到这样的滋润和清爽,非常满意。

APPELLES柳皮精华沐浴露用后油分值APPELLES柳皮精华沐浴露用后油分值

而油份值也是非常合理的范围,很清爽的那种,皮肤既不会感觉干干的,也不会有任何黏腻,夏天绝对口碑爆棚!

APPELLES沙棘精华润肤乳

APPELLES沙棘精华润肤乳 APPELLES沙棘精华润肤乳

APPELLES沙棘精华润肤乳的主要成份来自沙棘的植入提取精油。这种植物精油可以减少氧化和紫外线所引起的皮肤老化迹象,同时能够帮助肌肤的自身保护层持久保持水份,并且能促进胶原蛋白生成,协助表皮形成天然油脂,长期使用能让肌肤变得紧致年轻。

APPELLES黑标系列旅行四件套APPELLES黑标系列旅行四件套

APPELLES黑标系列旅行四件套的四款产品,除了天然好用外,还有一个共同的特点,就是木质草本香特别小众,很符合品质男士气质的味道,用了以后据说会有桃花运!目前此款套装网易考拉618活动价,实在是不容错过!附上购买链接~

【酒店御用修复套装】Appelles 黑标系列护发护肤四件套 60ml*4160.65元网易考拉去购买

APPELLES透明质酸多效保湿面膜 5片装

Appelles透明质酸多效保湿面膜Appelles透明质酸多效保湿面膜

APPELLES透明质酸多效保湿面膜则是入坑了品牌以后的又一成功尝试,其实我很少敷面膜,因为总觉得很浪费时间,而且用完以后皮肤很难吸收,觉得很黏腻,然而试用了APPELLES这款面膜以后,果断购入了5件套装。

APPELLES透明质酸多效保湿面膜APPELLES透明质酸多效保湿面膜

APPELLES透明质酸多效保湿面膜无论是在家洁面后使用,还是酒店夜用,使用体验都非常卓越,然而我最喜欢的还是泡温泉的时候蒸汽热敷!

这款面膜的使用方法很简单,分两部分组成,首先取出面膜袋左侧的胶质精华,慢慢涂抹全脸。精华质地QQ的,像果冻一样晶莹剔透,涂在脸上非常清爽。精华中还有一些闪闪发光的金箔,那其实是一种金箔的微粒子,有助于提高肌肤的通透性,并且滋养肌肤、抗氧化。精华中的六肽-1和水解弹性蛋白成分能够抗皱、紧致肌肤,提高肌肤的弹性;而芦荟和蜂胶提取物则会稳定、舒缓肌肤的不适。

用手将面膜精华厚厚地涂抹全脸之后,就可以把纸质面膜盖上了,这款面膜的面膜纸也是一大亮点,既不会感觉很厚重,纸张过厚不透气,也不会感觉过于轻薄,敷一会儿就干掉,总之贴合度非常满意的同时,滋润且舒适,而上面的精华量和也合适,搭配刚刚涂抹全脸的胶质精华,简直享受。

一般我敷15分钟左右,就会摘下来,如果泡温泉的时候10分钟就足够了,因为蒸汽会加速面膜的吸收,使用以后脸部非常滋润,好像鸡蛋一样吹弹可破,而且明显感觉有提亮肤色的功效。

摘下面膜以后我还会按摩几分钟让剩余的面膜吸收,有时外部环境比较炎热的情况下,也会用清水洗净。即使到了第二天,面膜的滋润效果依然很持久,一整天都有好的状态。

APPELLES透明质酸多效保湿面膜目前也有618活动价,5片装只要153元,附上购买链接

【提高肌肤弹性】Appelles 辅酶Q10面膜5片装153元网易考拉去购买

APPELLES银杏叶枕头喷雾 60ml

Appelles银杏叶枕头喷雾Appelles银杏叶枕头喷雾

入睡困难应该是所有现代人需要攻克的一道难关,习惯晚睡的我,想要12点之前入睡真是有心而力不从,然而一般的助眠产品不是对身体有损伤就是功效甚微,始终没有找到合适的助眠产品,直到同样是高端酒店才配备的APPELLES银杏叶枕头喷雾进入我的生活。

APPELLES银杏叶枕头喷雾APPELLES银杏叶枕头喷雾

这款睡眠喷采用天然植物成分,精油是经过澳洲政府有机认证的,完全不用担心其他香氛类产品含有的对身体有害的成分,以前使用过香薰机助眠,但是味道太强烈,难以忍受,而APPELLES银杏叶枕头喷雾以天然植物和有机精油结合,不加任何刺激性防腐剂,制作灵感就来自于20世纪法国的“芳香疗法”,对于精神紧张的我来说,舒缓的效果实在太明显了。

APPELLES银杏叶枕头喷雾的使用方法也十分简单,只需要对着枕头轻轻地喷一下,淡淡的香气就会让你心旷神怡,APPELLES实验室人员相信,大自然的香气可以舒缓神经,恍若置身丛林,助人安稳入睡。临睡前喷两下,让味道舒缓神经、平复情绪,将一天的疲惫卸下,涌出的便是浓重睡意。

APPELLES银杏叶枕头喷雾每次只需要喷一下就可以安睡到天亮,价格便宜量又足,附上购买链接哈~

【催眠好帮手】Appelles 银杏叶深度助睡眠枕头喷雾空气香氛 60ml75元网易考拉去购买

IPSA流金水

IPSA流金水IPSA流金水

到了夏季,如果觉得用其他精华乳液太过黏腻的话,我一般都会选择质地轻薄成分天然的IPSA流金水!

IPSA流金水IPSA流金水

此款IPSA流金水主打的功效是保湿和提亮肤色,个人感觉保湿的功效还是有的,而且对于后面面霜的吸收是有一定促进作用的,但是提亮肤色的话感觉不是很明显。

IPSA流金水IPSA流金水

不过作为夏季使用的爽肤水,比起其他各种鸡肋品牌仿佛白开水一般的功效,IPSA至少用了以后感觉肌肤很舒适,确实可以让皮肤更加通透,但是改善皮肤粗糙,还能预防毛孔堵塞、粗大等问题就纯属胡扯了,收缩毛孔的产品至今我还未见过有效的。目前京东618价格感人,附上购买链接~

茵芙莎 IPSA 流金岁月凝润美肤水 200ml(爽肤水 化妆水 补水保湿 提亮肤色 紧致肌肤)328元京东去购买

ALGENIST海藻萃取精华

ALGENISTALGENIST

ALGENIST奥杰尼品牌来自于位于旧金山的一个生物科技实验室。百余位生物科技科学家们超过十年以上对上万种微藻日以继夜的研究,最终发现了突破性抗衰老成分多糖酸。我买的这款是海藻萃取精华护理套装,本身没有衰老迹象所以真的就是预防为主了。

ALGENISTALGENIST

产品特点是深层抗老紧致护理,高浓度的海藻精粹融合20种强力抗老成分,针对顽固皱纹、细纹及皱褶,显著带来紧致效果,肉眼可见的弹润丰盈。脸部肌肤更显紧绷年轻,透亮柔嫩。品牌建议的话是连续使用10天,效果更显著。目前处于断货状态

Grown Alchemist

Grown AlchemistGrown Alchemist

Grown Alchemist是来自墨尔本的高科技有机护肤品牌。1999年,由Jeremy和Keston Muijs兄弟带领一群专家团队,耗费十年心力研发创立。GA的研发团队由化学家、生物学家和成分采购专家组成。团队中化学家和生物学家致力于透过尖端科学,结合人体生物特性,创造能让抗老化功效达到极致的产品配方;其成分采购专家则以极高的采购标准,在世界各地挑选出绝对安全的植物原材料。GA的产品具有高标准的安全认证,不仅获得了很多国家不同标准的有机安全认证,而且就算是正在接受化疗的人也能放心使用。极富审美趣味的包装设计,也深受注重设计质感的都市人士所推崇。

这次买的是面膜磨砂膏和唇膏,磨砂膏使用起来不太喜欢,感觉有些黏腻,尤其夏天用的话容易长粉刺,唇膏倒是不错,但是这个牌子的特点可能是过于滋润,都有一种很厚重的感觉,不过成分到时很天然,包装也深得我心,目前唇膏有售,磨砂膏断货状态,大家可以在某宝自行搜索。

Phenome

PhenomePhenome

来自波兰的天然有机个护品牌Phenome,是这几年我非常爱用的天然有机护肤品,包装就让我非常爱不释手,简约大气的设计,天然好闻的味道都在向顾客诉说着此品牌“天然、有机”的理念。

PhenomePhenome

Phenome的男士产品线丰富,而我最爱的就是这款24小时全效保湿面霜,多种天然植物成分,让皮肤24小时都有着喝饱水的感觉。

PhenomePhenome

产品尤其适合冬季使用,夏季的话如果不想太过复杂可以只用水以后就直接用这款面霜,保证滋润一整天,价格小贵,附上购买链接~

波兰Phenome·男士全效24小时保湿面霜50ml400元讲究去购买

LANCASTER

LancasterLancaster

夏季防晒绝对是重中之重,除了之前一直推荐的碧柔,Lancaster也是殿堂级的防晒品牌。她来自大名鼎鼎的摩纳哥公国。

LancasterLancaster

作为欧洲销量第一的防晒品牌,L进入中国的时间较早,十年前大学时代我就有用,防晒效果确实经得起考验,但是我只在身上使用,旗下产品感觉都不如碧柔轻薄,不过防晒效果那是没的说,价格也还好,390元一大管,基本上我这种不经常去海滩的两年都用不完。。。购买链接附上

兰嘉丝汀悦阳舒爽倍护身体防晒乳SPF50+ PA+++390元SEPHORA中国官网去购买

FILORGA

FILORGAFILORGA

眼霜的话一直使用FILORGA靓丽眼霜,转口设计不容易二次污染,而对于黑眼圈和倦容也是有着非常不错的功效。

FILORGAFILORGA

十全大补面膜是菲洛嘉的“镇店之宝”,功效全能,一瓶解决所有肌肤问题。“NCTF”是菲洛嘉的专利产品和核心成分,它含有51种活性物质,兼具补水保湿、紧致抗皱均匀肤色、提亮美白等多重美容效果。

FILORGAFILORGA

不过敷这款面霜还是挺麻烦的,分三个步骤(其实和把长颈鹿放进冰箱一样只三步)1、洁面后随意敷上一片补水类面膜,等待10分钟左右;2、涂抹上菲洛嘉十全大补面膜,要注意是厚敷,然后等待大约20分钟左右,不要洗掉;3、把第一次的补水面膜再敷上,盖在已经涂抹全脸的十全大补上。介于这样复杂的工序,一周一次足矣。

FILORGAFILORGA

作为不断有人安利给我的网红面膜,菲洛嘉十全大补对于提亮肤色,缓解倦容,保湿补水还是有一定功效的,不嫌麻烦,决心和肌肤问题一战到底的人士可以购买,618菲洛嘉京东旗舰店同样有着非常诱人的活动,附上购买链接哈~

菲洛嘉 Filorga 柔润亮泽面膜50ml(又名十全大补面膜 补水保湿 收缩毛孔 提亮肤色 男女涂抹式 法国原装进口)389元京东去购买

Diem

DiemDiem

diem这个牌子也是这两年才进入中国的,diem的诞生为人们提供了一种天然安全,健康温和的口腔清洁理念,产品不仅外观超有设计感,还能能防止口臭,预防蛀牙,有美白牙齿的效果。

DiemDiem

特别加入美容级明星保湿成分,透明质酸钠,让含漱后的口腔保持湿润不干不燥。同时透明质酸钠能够平衡口腔PH值,让牙齿的生长更加健康。安利给大家,附上购买链接~

日本diem·植物精萃牙齿清洁漱口水500ml·2款选118元讲究去购买

DiemDiem

牙膏入口的感觉也非常清爽,不过感觉和普通牙膏也没啥区别,价格可是不便宜,同样附上购买链接

日本diem·植物精萃牙膏100g128元讲究去购买

总结:

夏季是皮肤经受最严峻考验的季节,暴晒和酷热都会让我们的皮肤加速衰老,在这个最应该护肤的季节,我们理应全力以赴地将个护进行到底,6.18无疑给了大家一个机会,用最少的钱拥有完美健康的肌肤!今天的分享就到这里,欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、西餐甜点记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

endend

日本diem·植物精萃牙齿清洁漱口水500ml·2款选

日本diem·植物精萃牙齿清洁漱口水500ml·2款选

【提高肌肤弹性】Appelles 辅酶Q10面膜5片装

【提高肌肤弹性】Appelles 辅酶Q10面膜5片装

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶美白精华液烟酰胺377改善暗沉护肤品男生日礼物送男友

Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列男士护肤套装

KAI 贝印 貝印贝印 KAI日本进口 刮胡刀 BSTX-2P首振式2枚刃男士剃须刀手动老式 besty EX3剃

simpcare 溪木源 男士护肤品套装礼盒礼物控油补水保湿水乳洗面奶三件套

BIOTHERM 碧欧泉 水动力2步曲 男士护肤套装(洁面膏+爽肤水)

BIOTHERM 碧欧泉 男士护肤套装 (水动力洁面乳1ml*5+保湿爽肤水1ml*5+全新水动力保湿乳1ml*5)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 水能保湿系列 男士护肤套装 (水能润泽双效洁面膏100ml+水能保湿酷爽水凝露120ml+滋润乳50ml)

gf 高夫 新净源控油系列 男士护肤套装 (爽肤水125ml+修护乳125ml+洁面乳100g)

gf 高夫 男士锐智多效护肤套装(焕肤洁面乳+焕肤水+焕肤乳)

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻护肤套装(洗面奶+精华水+精华)清洁淡纹 生日礼物送老公

SK-II 男士焕活护肤套装 (保湿洁面霜120g+护肤精华露230ml)