极具科技感的USB集线器—奥睿科(ORICO)USB3.0透明分线器

2019-01-21 16:41:19 0点赞 1收藏 0评论

单位用的台式机,前面板只有2个USB插槽,而且狗血的是一个2.0 一个3.0,都已经9102年了再用2.0岂不是非常非常慢,而主板我也不名为什么后面要留那么多3.0 ,我去插个U盘或者移动硬盘 得费半天劲扒着机箱,所以还是引出一个HUB更方便一些。

看着网上各式各样的HUB,好看的像小飞机的竟然还是个USB2.0的HUB,其他要不长条形要不立式,突然ORICO这款更科幻一些的集线器映入我的眼帘。

奥睿科(ORICO)USB分线器3.0 带电源接口 透明集线器HUB 电脑一拖四多接口高速扩展4口 0.3米 全透明MH4U35元京东去购买

包装盒非常简约而且挺好看的,中英文对照,顺便练习下我的英语,右上角还有PICC~~一个USB分线器还能给我电到不成。

背部是对奥睿科的地址网址等信息介绍,这是想找分销商?还是实在想充实包装?

打开包装,嗯~这才是我想要的,满满的科技感让我想起小米8探索版,黑色PCB电路板本身就显得很高级,搭配USB3.0蓝色接头,更加漂亮了。

包装内也没有过多的配件,两张产品说明实际也用不到。一根0.3m的数据线接驳电脑的USB接口。

USB接口一头为普通USB Type-A,另一头类似于西部数据的移动硬盘口,我也叫不上来是什么类型。如果能与时俱进更换为Type-C就更好了。

透明色外壳将内在设计看得一清二楚。

每个USB口都带有一个滤波电容,中间是主控?一个小小的USB集线器应了那句:麻雀虽小,五脏俱全。

后部就是延长线接口,为避免移动硬盘供电不足,只通电不读数据的情况还预留了一个Type-B的接口。

底部为防滑还有一圈防滑胶垫,但是毕竟东西很轻,只能说这个胶垫略胜于无吧。

总体来说,这款集线器很不错,外观时尚而且实际使用速度也非常快,并没有掉速情况发生,就是0.3m线材对我来说还是有些短了,而且辅助供电如果也能搭配一条线或者在现有基础上扩展出一个Type-B不是更好的解决了。

ORICO 奥睿科 2.5/3.5英寸外接移动硬盘盒固态sata读取m2通用ssd

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 X18-WH 大容量插座收纳盒 灰白色

ORICO 奥睿科 BTA-508 蓝牙适配器 5.0

ORICO 奥睿科 BTA-508 蓝牙适配器 5.0

ORICO 奥睿科 CSB18 桌面数据线收纳盒 白色

ORICO 奥睿科 CSB18 桌面数据线收纳盒 白色

ORICO 奥睿科 ORICO BTA-508 蓝牙适配器 黑色

ORICO 奥睿科 PH-HE1 头戴式耳机收纳包

ORICO 奥睿科 PH-HE1 头戴式耳机收纳包

Orico/奥睿科电线收纳盒插座创意多功能收纳插座充电源线箱大容量防水溅插排接线板带线家用遮挡整理集线盒

ORICO 奥睿科 PH-HE2 头戴式耳机收纳包

ORICO 奥睿科 PH-HE2 头戴式耳机收纳包

ORICO 奥睿科 蓝牙耳机收纳包数据线充电器盒子U盘保护套防震迷你便携耳机袋移动数码硬盘包内存卡收纳盒

ORICO 奥睿科 1125ss 2.5转3.5寸硬盘转换架

ORICO 奥睿科 加厚EVA材质 耳机收纳包 黑色

ORICO 奥睿科 加厚EVA材质 耳机收纳包 黑色

ORICO 奥睿科 M3H4-SV MAC专用 高速集线器 usb3.0 一拖四

Orico奥睿科2.5/3.5寸移动硬盘保护盒防震收纳包pp盒硬盘包带记号

ORICO 奥睿科 PE-PW1 无线同屏器

ORICO 奥睿科 PE-PW1 无线同屏器

Orico/奥睿科户外电源大容量300W 铝合金精英版灰色

Orico/奥睿科户外电源大容量300W 铝合金精英版灰色

京东 ORICO 奥睿科 MH4U-U3 USB3.0集线器 一分四 0.3m 全透明