雷军~给朕上碗面~和厨番茄鸡蛋面的小体验

2019-01-22 11:14:24 3点赞 2收藏 0评论

和厨番茄鸡蛋冻干面59.9元米家有品商城提供小米有品去购买

购买理由

早就听说雷军都出来卖泡面了,当然这只是个玩笑,最后雷布斯还专门做了解释,说“和厨”泡面是一个独立的食品品牌,跟小米没有任何关系,只是“和厨”泡面会在小米旗下的有品商场上出售而已。那就没错啦,现在我在你店里(小米商城)用餐,请服务员雷军同学上个菜还是可以的撒。我买的这款来自米家有品,非油炸冻干面,番茄鸡蛋味。

非油炸大家都知道,面饼不经过油炸的话,食用起来会更健康,口感会更好一些。冻干技术呢,最早使用在咖啡上的,在这里是什么意思呢?这款泡面的调料包里是有大量的分的,这些水分先急冻成冰块,然后利用冰块升华的方式直接变成气体挥发掉(纯物理现象,尽可能保留营养成分。也就避免了大众担心的什么化学添加、提炼等手续有可能导致损害人体的行为)。之后调料包就会变成一小坨。。。这样做的好处就是,能够很好地保留原始的风味,并且你用开水一冲的时候,它会迅速的吸收水分,最大可能的恢复原有面貌,尽可能的还原天然口感。

外观展示

大小包装,可以满足正餐+宵夜茶点的不同选择大小包装,可以满足正餐+宵夜茶点的不同选择

其实112g的大碗面,也是不够吃的,方便面这种重量容量的设计尴尬就在于一包不够吃,两包吃不完,有同感的请点赞。

官方宣传照,调味包看起来很敦实官方宣传照,调味包看起来很敦实

冲调之前的调味包冲调之前的调味包

冲泡完成冲泡完成

冲泡开以后,红红绿绿的,看起来还是冲泡开以后,红红绿绿的,看起来还是

时间到,开锅开动咯

附带的是折叠叉子简单设计,调味包只此一包,非常便捷

使用感受

因为年终要和同事们一起加班,时间不会太晚,但是呢还是要准备点小小的餐点,经费预算不多,就简单跟大家分享一下这款雷军给大家带来的老产品吧。根据和同事们的反馈一起来看看实际的食用感受吧。

A:不懂得什么是冻干面,害我解释一通,宽面,面条比康师傅劲道,看起来质感也不错,喜欢粗面,北方人,汤也味道不错

B:米家卖贵了,其他渠道更低价,你个败家子,汤味足,确实有西红柿鸡蛋汤的味道,面劲道

C:真的有鸡蛋耶~,蛋还挺多,有点像番茄炒蛋里的鸡蛋,汤好喝,面劲道

D:浓浓的番茄的味道,但是我不是很喜欢吃番茄味的面,汤不好喝

E:我觉得跟其他方便吗差不多啊。。。就是有点滑的感觉,里面还有黄瓜还是葫芦瓜?不太像脱水蔬菜那种干干的,泡不起来的感觉,有比较完整的纤维感觉

价格贵,小杯也要5块钱!!里面的蔬菜比较完整,口感好,面条很劲道,而且是宽面,对于部分人可能更受欢迎。吃起来不完全有泡面的味道,而是又一种煮面的味道,汤头比较真实的还原了番茄蛋汤的口感,对比部分品牌泡面的汤那种酱油+味精的口感来说还是很不错的。配料还是略单一了些,当然这种可能主打的就是汤底,所以也不能苛求太多,我都吃方便面了你跟我谈什么小资呢??