没涨价的联名Nike AIR SKYLON II X FEAR OF GOD

2019-01-14 18:59:40 24点赞 52收藏 24评论

时间真快,不知不觉已经2019年,受到公的影响,我在2018年底开始玩SNKRS抽鞋,有机会中了双联名。

国内10点、新品发售:Nike 耐克 AIR SKYLON II X FEAR OF GOD 男款休闲运动鞋999元新品发售双色可选~NIKE中国官方商城10点新品发售999元,双色可选,喜欢的值友不容错过~Nike耐克AIRSKYLONIIXFEAROFGOD男款休闲运动鞋999元nik...ilovekingki| 18 评论22 收藏20去购买

今天有空晒一晒,作为我2019年的第一个原创晒单。首先,这个淡橙色的鞋盒很漂亮!

鞋盒采用抽拉方式打开,侧面有指孔,尺码标签是黑色的。

拿出鞋子来,白色的,很好搭配,鞋子上还多附送了一副鞋带。

这款鞋子,从正面看很老爹,符合当下流行。

侧面是最好看的!白色为主,配以漆皮黑钩子。

至于这个大黑钩,选择漆皮我挺喜欢捣蛋。

鞋头位置有一圈灰色的材料看起来不和谐。

打开手机闪光灯,瞬间反光,这就和谐多了。

FOG的联名鞋,鞋带都用了快速扣,懒人福音!

鞋舌采用全皮,上面带孔,顶部并没有型号铭牌(肯定是FOG嫌贴型号太low)

鞋身内部,少不了尺码标,产地越南,18/10/8生产。

看看鞋子内部,都是真皮,用料非常讲究!真皮材质会随着穿着次数展现岁月的痕迹。

鞋垫与中底是通过胶水粘合,取不出来。

鞋垫上印着AIR FEAR OF GOD字样,还贴着检验员贴纸。

鞋子后跟,绣着nike的logo,少了FOG的logo。

鞋底部分,跟nike所有的复古鞋一个套路,都是华夫底,至于这双鞋的脚感么,虽然有气垫,到哪脚感还是偏硬的。

照片到这来都晒完了,总结两句吧:1.复古款式,不管黑色还是白色,都是百搭的配色;2.大面积真皮,特别是鞋子内部都有皮料,用料上乘,厚重;3.脚感偏硬;4.价格没被炒高,适合自穿。

最后,如果各位喜欢,请关注、收藏、点赞、打赏一波流哦,谢谢大家!我们下次再见!

• 之前看到一个评论:拿掉那几个字的话,这鞋就是折扣店299的命运。 [黑线]

拿掉那几个字,原价去掉250,进折扣店还不至于,但官网已经打折

• 真的不错的,低调,做工也好,除了没涨价之外没啥缺点了~(等等 对我们自穿的来说,没涨价算优点还是缺点?)

缺点,没涨价可以选择二级市场

• 这就是传说中的倒闭款了,我建议FoG跟热门鞋子搞联名,比如AJ1 哈哈哈哈哈哈 AJ FoG

你建议也要nike听

• 评论区各种不懂装懂,"官网打折""不用真皮" [尴尬] [尴尬] [尴尬]

回这种人太累了

• 有气垫?从哪里得知?

從鞋背AIR三字。NIKE近年很多復古鞋都是AIR藏在裡面

• 鞋子内部看圖片有點像仿皮

鞋子内部就是皮的,做工不错的鞋

• 已经退回官网了…

• Kim Jones 做的LWP都折扣到400块以下了 [皱眉] 这个没fog标妥妥299折扣店

• 耐克的鞋子都比较窄

• 很复古的感觉

• 好看好看紫薯布丁

• 欣赏不来,还是高帮的那两双帅

• 里面那个洞咋回事

• 只看标是不行的。要切开看看。 [不说话]

• 前一阵官网打折了 500多 可惜没看到 据说瞬间就让贩子们秒没了

贩子怎么可能去炒这款,现在NIKE不是联名都不好意思发新。

• 涨价了好吧,3双白色41美滋滋

• nike鞋子没有用真皮的…nike官方说的…起码运动鞋没有