QCY T1S升级版 - 最新测评

2019-01-15 15:37:33 3点赞 0收藏 16评论

之前买过QCY T1,但是连接质量很一般,右耳正常连接,左耳经常断链。换了2次T1实在受不了只能跟400客服说明情况后同意退货。

前几天发现T1有了新款,点进去一看介绍。

QCY T1S升级版介绍:

QCY T1介绍:

QCY T1S升级版 - 最新测评

测试手机:苹果8、苹果6S。

抢购的时候还有小插曲,晚上0点10几分去抢购居然无货了,早上8点也是无货!我的天,不过10点就有货了,我猜应该是商家睡着忘记上架了........

当当当新新出炉

QCY T1S升级版 - 最新测评

还是熟悉的味道熟悉的包装,不过电池仓有了盖子,电池容量有了增加,当然说明书也有修改。

充电的时候与T1有所不同,升级版绿灯闪烁为充电,常亮为充满电。嗯、不懂看说明书.....

试用2小时,音质与老款一致没有升级,但是没有老款的断链现象!!没有断链!!!

优点:

1、断链现象针对性升级;

2、无线蓝牙5.0;

3、音质够用(够用级听个响);

4、电池容量增大;

5、对比airpods性价比极高(主要是真香价没抢到)!

6、作为airpods的替代耳机,价格、音质、蓝牙稳定性可以说真的香!

• 我今天收到这个,关于连接,有一个问题:先与手机配对,然后如果关闭耳机再打开耳机,可以自动连接,但是如果关闭手机的蓝牙再打开蓝牙,就不会自动连接,耳机就一直处于等待配对的模式。。。不知道你这个是这样吗????

现在好多分体式蓝牙都是这样……甚至好多不是分体式的低价蓝牙耳机也是这样。只有在刚开机时执行自动连接。

所以小米魅族可能是主动去连接耳机?关键是我被不靠谱的客服忽悠了,他跟我说这个不正常,当然,可能也是因为他的设备的确自动连接了。。。

• 想知道通话质量怎么样,对方听这边说话清楚吗?声音大吗

通话没试过,不过也没说对通话进行升级,还是老样子吧,嘈杂的环境对方听不清.......

• 多少钱买的,,现在不都是129.9么,,你是啥价格

原价啊~现在涨价了

• 还是想知道延迟到底如何,看视频和打游戏各延迟有多少?

• 旧款最大毛病就是通话时候对方听不清晰,不测试这个这文章完全不用看了

麦克风的设计还是一样……据他家客服说耳机基本上没改动。

• 舒适度如何?