早教 篇一:奇皮早教盒定制的早教玩具真不错,比自己买买买靠谱

2019-01-16 18:06:29 0点赞 0收藏 1评论

一直喜欢给宝宝买各种玩具,每个月都会淘好几件,就怕不够她玩的。前段时间无意间在妈妈群了解到奇皮共享早教盒,妈妈们对这个早教玩具盒好评不断,但是其实我一直不太喜欢共享模式,害怕玩具消毒不到位,毕竟小月龄的宝宝会把玩具往嘴里送。

盒子里有4个玩具,3本绘本。这款伟易达趣味学习桌个头很大,有好多功能,字母学习功能我家孩子很喜欢,平时看到ABC都会拍手让大人给常字母歌,桌上的红色按键一按,孩子就会拍手听着音乐跳舞;

但当收到盒子的时候 发现之前的各种担心都是多余的。打开盒子发现包装的比较到位,玩具和绘本都用塑封袋封着,贴着已消毒的标签,看到一箱子的玩具绘本宝宝特别高兴,亲自上阵拆玩具哈哈~

电话功能区我家孩子超喜欢完,按动按钮电话响了,孩子会主动拿起来放到耳边,另外功能上会说我是小猫小狗等不同角色,我们家长会教孩子接电话时候的礼貌方式,很实用。

琴键那个地方我们加孩子1岁,只是教他按键,锻炼手指灵活性,另外就是学习颜色,音乐功能小孩子不太会学。三个小珠子 功能区我们用来教孩子认识颜色,孩子比较喜欢转珠子,锻炼手部灵活性。

闹钟方面我们孩子玩的不是很多, 用手指转动指针,当指针知道吃饭时间时候,宝宝会把手指放到嘴巴 意思是说要吃东西了,到了晚上时候 我把指针指到睡觉区域,跟宝宝解释说该睡觉了,宝宝有时候会比较配合 让抱着洗刷睡觉玫,但是整体而言,可能再大点就会更懂。

这个长颈鹿我们家孩子特别喜欢,有时候自己玩很长时间,把轮子拆卸下来再装回去,喜欢按那些颜色亮灯键,小手指很认真的一个个的戳,喜欢推着长颈鹿往前走、往后退,这个玩具超级赞,音乐方面我们跟着会拍手跳舞,但是整体比较喜欢该玩具的颜色和构造;我们家长会拿着小蜜蜂、小青蛙、小鸟教孩子认识,这玩具颜色非常好,我们会教孩子认识颜色,小孩子很感兴趣。

跳舞乐园这个玩具上的小猴子都快被我家宝宝 “玩坏了”,小手这按钮转动一遍那个按钮转动一遍,盯着小猴子的各种动作,说实话这个玩具设计很好,小猴子上方的按键区域,可以让宝宝学习颜色,认识动物,而且按键是一边唱歌一边介绍每个动物的,还是非常好的,孩子再大点会学的更好,那个乌龟很搞笑,每次孩子听他说“我喜欢慢慢的爬”,我家孩子就很懵,哈哈不知道是啥表情,很认真也很疑惑,貌似在想“这个什么鬼。。。”。这个玩具的主题是动物园,动物比较多。

益智三脚架:我们家长对于这个玩具不是很会玩,我家宝宝比较喜欢玩那个小镜子,喜欢对着镜子瞅瞅 笑笑,对于转动区域的几个平面,我家孩子比较喜欢转、喜欢看颜色,喜欢把三角支架翻滚,看柱子里面小珠珠的变动,喜欢动小齿轮有时候宝宝能把小齿轮上去,比较锻炼宝宝手指精细动作。

推荐的绘本宝宝也比较喜欢,自己会翻着看。

盒子玩完一个周期后,就可以预约还盒,会有快递专人上门回收,非常环保和方便!我们已经选了第二期的盒子了,期待新盒子中。这种模式可以让宝宝和妈妈保持对玩具的新鲜感和期待感,老母亲不用每个月纠结选玩具的问题了~

奇皮早教盒定制的早教玩具真不错,比自己买买买靠谱

乐乐鱼 会说话的早教书启蒙学习机儿童点读发声书0-3岁宝宝早教益智玩具1

小儒童会说话的早教点读书宝宝儿童学习机儿童早教机名校堂早教机

好学多听力熊T3T4听力学习机复读机跟读随身听便携英语磨耳朵

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

牛听听 NTTM1 超记牛复读机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

MITU 米兔 C-1 智能故事机

littlebean 小彼恩 好饿的毛毛虫点读笔 二代 16G

ALILO 阿李罗 G6 早教机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

vtech 伟易达 80-154618 儿童点触学习桌

vtech 伟易达 80-154618 儿童点触学习桌

beiens 贝恩施 购物车儿童过家家玩具女孩迷你手推车仿真蔬菜水果模拟厨房玩具

小米有品 XM-2 魔粒小木机器人

小米有品 XM-2 魔粒小木机器人