宜洁清洁工具,让你爱上做家务

2019-01-16 16:23:22 1点赞 4收藏 0评论

Hello 艾维瑞巴蒂,我是一位二胎妈咪,虽说自己也是一位不折不扣爱干净的妈妈,可惜每天忙碌的工作让我拖着疲惫的身躯回到家早已不想再劳动,只能把每天“一小扫”换成了每周“一大扫”。而在我们平日打扫家里卫生的时候,拖把是非常常见的劳动工具,而现在市面上的拖把种类越来越多,也非常的便捷,拖把选的好,擦地才不会是负担。不过作为家用的清洁工具,最看重的还是实用性和性价比。最近文艺就被宜洁的家居清洁用品组合拖把种草了,高颜值,高品质,新国货,给主妇们减轻做家务的压力!

NO 1-宜洁旋转拖把套装

宜洁清洁工具,让你爱上做家务

开箱有惊喜,真的被红白的时尚元素设计,深深震撼。人性化的设计,坚固耐用,用料扎实抗磨抗摔,优质PP加宽卷边提手,不勒手提放舒适。环形挂钩设计,悬挂收纳节约空间。

宜洁清洁工具,让你爱上做家务

Q萌身材大能量,操作的简单,轻松省力不脏手。不同于普通旋转拖把的双桶操作,宜洁将清洗及脱水功能集中在一个圆桶呢,通过规定轴承轨道,实现先清洗后甩干,单缸操作更省空间。

宜洁清洁工具,让你爱上做家务

干湿两用的设计,超纤拖布表层,易清洗,绵柔质感,去污不伤地板。

宜洁清洁工具,让你爱上做家务

拖把头和360度灵活旋转,拖把杆完全放倒后整体高度仅4厘米。灵巧的设计更贴合居家环境,能钻能拐拒绝死角。

宜洁清洁工具,让你爱上做家务

这款拖把还有一个亮点在于可弯折的设计,对于我们有楼梯的房型来说,这个必须点赞。拖把头一边有TPR软胶做成的可弯折连接线,遇到墙面与地面的接缝处,可将拖把头直接直角弯折,实现贴边清洁,弥补了圆形拖把头拐角清洁难的缺陷。

宜洁清洁工具,让你爱上做家务

洗拖把和甩干二合一,容量更大,清洗更加方便,不用动手,加长的伸缩杆可以减少弯腰的次数,清洁地板上的污渍完全没有问题,选择拖把是你的好帮手。

NO2-宜洁无纺布免洗拖把

宜洁清洁工具,让你爱上做家务

一款被誉为“不用洗拖布的懒人拖把”。即抛式无纺布,加厚设计,其中填充有60%木纤维,天然植物提取, 11倍强效吸水,耐摩擦不掉屑。

宜洁清洁工具,让你爱上做家务

底部处有锯齿状卡槽,只需轻轻一样,即可有效固定清洁无纺布,家里的旧毛巾也可以变身清洁能手,轻松安装重复利用。贴心的柔软树脂材质,消除伤手隐患。

宜洁清洁工具,让你爱上做家务

轻型铝制中空拖把杆,结实耐用,减轻拖把自重,360g 轻巧体型,便于提举,除地面外,还可实现天花板、墙面、家具表面的日常清洁,全屋适用喔!

宜洁清洁工具,让你爱上做家务

波浪形纹路设计,增强摩擦去污效果好。

宜洁清洁工具,让你爱上做家务

对于文艺来说,自从生完宝宝们以后,腰已经变成了“老毛病”,所以对于拖把的要求,适合自己的高度非常重要,而这款拖把杆上有中控扳机,拉开扳机,拖把杆可自如伸缩,随心调节使用高度,让拖地无须弯腰,从此打扫更省力。

宜洁清洁工具,让你爱上做家务

对于地板的保养,干拖应该是更合适的。宜洁无纺布免洗拖把,干拖静电吸附灰尘毛发,即用即抛,免去手洗晾晒的烦恼,这简直是职场妈妈的福音呀!提高清洁效率,省下更多的时间来陪伴孩子们,“净”享美丽生活,每天都用“新拖把”。

NO3-宜洁浴室清洁刷

推荐指数:★★★★★

刷头采用三角尖头设计,手柄位于刷头后方,可手持深入浴缸后方、水龙头后方等死角区域,让浴室清洁更彻底。

NO4-宜洁喷雾瓶

推荐指数:★★★★★

细致雾化,清透细腻,出水口直径是的0.3mm,高压细口,出水量均匀,不空压,喷雾面积大,雾化细致。

宜洁清洁工具,让你爱上做家务

任意颠倒,滴水不漏。轻松按压,顺畅无阻。环保瓶身,简约别致,优雅造型。

宜洁清洁工具,让你爱上做家务

文艺喜欢将所处的空间整理的干干净净,这样会给人一种很温暖的感觉。以前打扫卫生总是很抱怨,现在好了,宜洁家居清洁用品新国货,有这么多品质高、颜值高、性价比高的拖把来帮你,相信你也是个勤劳的小仙女,实力与颜值兼具,静置彰显优雅风格。