2019-01-16 16:00:46 4点赞 9收藏 10评论

【2018值得总结】 值友年终奖来啦!一大波新年限定礼,等你来取!本篇文章来自#2018值得总结#话题征稿活动,参与投稿热度top20均有猪年限定好礼相送,还有10位随机新年礼包发放!征稿活动正在进行中,戳我了解活动详情~不知不觉,值得买又和大家一起走过了一整年。2018年曾经是一个听起来还很遥远的年份,毕竟它是2012“世界末日”之后的第6年,是2008“北京奥活动小小值| 27 评论33 收藏118查看详情

▲大妈一年一度的总结活动又来了,18年是我在大妈收获最丰富的一年,简单来说就是“文”“测”两开花,原创数量和众测数量都创历史新高,那么下面就简单来总结一下吧

▲首先,我本人是佛系发文家,有心有闲的时候会连续投稿,懒癌发作的时候一月一篇也难保障,据说是上了大妈的签到推介位置,给我加了不少粉丝,虽然基本没有互动,但是还是感谢下大妈对我的厚爱啦如何在什么值得买“文”(原创)“测”(众测)两开花,可以了解下!

▲我从接触大妈到现在已经走过了1893天也就是5.18年,还挺吉利的数字

一、原创开花

2018年累计发文51篇(不含众测文章),当然里面有不少水文骗点金币啥的,大家不要在意这些细节如何在什么值得买“文”(原创)“测”(众测)两开花,可以了解下!

▲14年的时候发布了我在大妈的第一篇文章,只到2017年四年里面,发文数量年均都是在个位数

剁主计划宁波站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划开启了第二十四站宁波站的招募。快来加入剁主计划吧,小小值带你一起玩耍啦!喜欢吃的,我们约起去东钱湖风景区烧烤、去象山吃海鲜、去城隍庙步行街吃小吃。喜欢玩的,我们相约凤凰山主题公园、溪口风景区、老外滩走一走。心动了吗?心动了就快来报名加入吧~剁主职责:面向宁波值友招募一名剁 30 评论57 收藏82查看详情

▲18年发文暴涨的原因和大妈组织的剁主计划息息相关,通过各个分剁的发文竞赛来争取分剁线下活动经费,让我这个佛性作家也打了鸡血

▲三月的比赛中,我大宁波吊打全国所有分剁,并遥遥领先,我也出了小小的一份力量,活动中共投稿了5篇。

▲第二届剁主计划比赛中,宁波又一次无悬念吊打全国,所以我也就投了6篇,出了一点小力。

#剁主计划-宁波#ASRock 华擎 Deskmini 110 保姆装机教学小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。上个月,我一朋友找到我说要买个笔记本家里用,被我一票否决了,不出差就是日常家用干嘛要买笔记本不是,于是在我的高pm2dragon| 104 评论99 收藏235查看详情

暴力拆解看主控颗粒—Teclast 台电 A800 固态硬盘 开箱测评报告小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接618狗东优惠券发大水,各种优质优惠券,特别是400-40这张劵,不把它用掉,心里总感觉过意不去,想着最近steam又买了几个游戏喜+1,干脆买个固态硬盘装游戏吧,于是打开pm2dragon| 31 评论37 收藏45查看详情

#剁主计划-宁波#卖掉588赚的差价买了耕升:GAINWARD 耕升 GeForce GTX1050Ti 烈风 显卡小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。#晒单大赛#Sapphire蓝宝石RX5808G超白金显卡开箱评测(附吃鸡屁股小纪)#晒单...pm2dragon| 66 评论55 收藏55查看详情#剁主计划-宁波#PNY 必恩威 XLR8 GTX1050Ti 显卡 晒单测评(附与烈风跑分对比)小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。#剁主计划-宁波#4000块预算Intel英特尔I38100处理器+1050TI入门吃鸡装机实录...pm2dragon| 72 评论27 收藏69查看详情吃鸡自带物理准心—ACER 宏碁 暗影骑士 XZ271U 显示器 测评听说第二季的剁主计划来了,能治好我懒癌的活动也就是为宁波分剁出力这种事情了,于是把我草稿箱里面最近的一篇先翻出来,当然这个显示器买来就是为了打游戏的,没上四大金刚的原因也很简单----穷嘛宏碁(Acer)暗影骑士XZ271U27英寸144Hz2K高分窄边框1800R曲面电竞显示器(HDMI/DP+内pm2dragon| 31 评论31 收藏29查看详情耕升 GeForce GTX1070Ti 追风版开箱测评(附主流型号显卡数据对比)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、购买原因吃鸡自带物理准心—ACER宏碁暗影骑士XZ271U显示器测评吃鸡自带物理准心—ACER宏碁暗影骑士XZ271U显示器测评......pm2dragon| 20 评论28 收藏24查看详情8年老本宏碁 4745g笔记本换键盘升级硬盘小记小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、升级理由【Acer4745G-5462G50Mnks】报价_参数_图片_论坛_Acer宏碁Aspire4745G-5462G50Mnks报价-ZOL中关村在线...pm2dragon| 11 评论71 收藏49查看详情JONSBO 乔思伯 RM3 标准版 银色 M-ATX 机箱开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接乔思伯(JONSBO)RM3标准版银色M-ATX机箱(支持M-ATX主板/全铝外壳/双面5.0厚度钢化玻璃侧板)乔思伯(JONSBO)RM3标准版银色M-...pm2dragon| 16 评论18 收藏25查看详情ViewSonic 优派 VA2478-H-2 LED液晶显示器 开箱测评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、购买理由▲八月底给外甥女组装了一台ITX电脑,预算3000以内,于是随手挑了一台支持壁挂的ips显示器,用完券到手679块优派(ViewSonic)23.8英寸IPS微pm2dragon| 7 评论11 收藏15查看详情GAMEMAX 游戏帝国 小灵越 黑色 ITX迷你机箱 开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、购买理由▲八月底给外甥女组装了一台ITX电脑,选锐龙APU平台,于是狗东买了游戏帝国的小灵越,到手199块,还带一个电源,要啥自行车游戏帝国(GAMEMAX)小灵越黑色pm2dragon| 8 评论30 收藏54查看详情手把手教你装机—锐龙APU平台ITX主机装机秀小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、购买理由▲八月底给外甥女组装了一台ITX电脑,预算3000以内,上图就是配置单,固态是闲置的没花钱ViewSonic优派VA2478-H-2LED液晶显示器开箱测评..pm2dragon| 26 评论22 收藏61查看详情

▲原创里面有接近一半的文章都是数码及装机类的文章,包括了机箱、主板、显卡、显示器、ITX装机等文章,部分文章也有相关比较的内容,有需要的可以点连接看下

冬季烤羊排不了解下吗—迷迭香孜然烤羊排小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、购买连接恒都澳洲羊排1200g/袋*2件恒都澳洲羊排1200g/袋*2件澳洲羊排低至18.3元/斤...pm2dragon| 48 评论52 收藏613查看详情

▲这篇文章里面的羊排大家慎重购买

二、高热度文

“免费”薅视频会员的正确姿势,你掌握了吗?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、视频会员已经成为必需品▲前段时间,我老婆问我有没有腾讯视频的会员要看吐槽大会,心想现在连看个综艺节目他咩的也要会员了?想了想三大视频网站好像就差腾讯没有了▲这不2019pm2dragon| 819 评论648 收藏5k查看详情

▲这篇文章居然是我今年热度最高的文章,出发点只是简单分享一下薅羊毛的小技巧,结果被小编推荐到了首页,获得了不少值友的点赞和打赏,这里很感谢值友,而且评论区里面有很多值友分享了其他薅羊毛的途径,对我的文章有很多的补充,再次感谢 如何在什么值得买“文”(原创)“测”(众测)两开花,可以了解下!

TA尊为神卡,没人敢称第二!浦发AE白的线下申请方法了解一下?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、关于浦发AE白美运白金信用卡美运白金信用卡ccc.spdb...pm2dragon| 292 评论489 收藏1k查看详情

▲这篇也是唯二的热度破千的文章,主要还是以我申请AE白的经历作为参考,给大家提供一种途径,当然现在AE白权益缩水打压的有点厉害,可能要求也会放松不少,有需要的值友可以考虑申请下。

三、众测开花

▲2018年我的众测数量比前几年加起来还要多,累计15个放弃了其中一个,价值算上来也还不错,为了避免错过众测小小值的确认电话,现在条件反射般的北京的电话过来都是秒接如何在什么值得买“文”(原创)“测”(众测)两开花,可以了解下!

▲14篇文章全部都按时交稿,大部分的众测产品都有相关品类的原创发稿,这大概就是众测君多次选中我的原因把,很多值友抱怨众测君内定或者暗箱交易的时候,我觉得更应该看看自己是否有相关品类的原创,毕竟众测君要从成千上万的值友中选择几个值友来参加众测,肯定会筛掉一些0原创或者极少数原创的值友的。

一机难求---魅族(MEIZU)POP TW50蓝牙耳机测评报告魅族(MEIZU)POP真无线蓝牙耳机真无线入耳式蓝牙运动耳机无线充电皓月白魅族(MEIZU)POP真无线蓝牙耳机真无线入耳式蓝牙运动耳机无线充电皓...499元京东▲4月22日,...pm2dragon| 0 评论26 收藏14查看详情

▲魅族的这款蓝牙耳机现在是我日常通勤随身带的了,便携小巧,待机时间充足,而且现在还降价了,可以考虑一下哦如何在什么值得买“文”(原创)“测”(众测)两开花,可以了解下!

米家新风机在寒潮下会影响室内温度吗?---米家新风机测评报告前言关于新风机新风机是一种有效的空气净化设备,能够使室内空气产生循环,一方面把室内污浊的空气排出室外,另一方面把室外新鲜的空气经过杀菌,消毒、过滤等措施后,再输入到室内,让房间里每时每刻都是新鲜干净的空气。新风机运用新风对流专利技术,通过自主送风和引风,使室内空气实现对流,从而最大程度化的进行室内空pm2dragon| 0 评论15 收藏17查看详情强力空气净化能手---ANMRUI安美瑞 X8 FFU空净评测报告一、前言▲当我收到这条短信的时候我是懵逼的,什么情况,这个玩意我什么时候申请的,回想起来大妈自从把评测理由取消了以后,我好像瞎鸡巴点了很多众测,没想到居然中了安美瑞的FFU空气净化器,但是我没有空净的评测经验啊,所以下面的评测内容主观为主,肯定是业余水平,还望见谅。二、ANMRUI安美瑞(百度的介绍pm2dragon| 0 评论15 收藏18查看详情

▲大妈今年给了我2个相似功能的产品,米家新风机和安美瑞空净,装了米家后,安美瑞的空净就开的少很多了,基本上一个米家就够用了。

ARGB灯光秀---酷冷至尊MasterCase H500M游戏机箱评测前两天刚在晒单中吐槽机箱太小,很多显卡都放不进去,众测君就听见了我内心的呼唤,给了我酷冷至尊H500MARGB游戏机箱的测评,在这里感谢一下张大妈、众测君和酷冷至尊提供的这次机会。酷冷至尊(CoolerMaster)MasterCaseH500M中塔机箱(EATX/双20cmARGB风扇/0.8mmpm2dragon| 0 评论8 收藏8查看详情杜比全景声初体验-----索尼回音壁HT-X9000F测评报告一、前言▲收到这个短信的时候我是震惊的,众测君居然这么贴心,在这里感谢一下张大妈、众测君以及亲爱的大法关于sony索尼(日语:ソニー株式会社,英语:SonyCorporation),是日本一家全球知名的大型综合性跨国企业集团。总部设于日本东京都港区港南1-7-1。索尼是世界视听、电子游戏、通讯产品和pm2dragon| 0 评论35 收藏69查看详情

▲当然还有高大上的大法回音壁和酷冷游戏机箱,现在都是作为主力在家中发挥重要作用,在这里在此感谢大妈、众测君和提供产品的各个商家拉

四、如何在什么值得买两开花

一、首先要搞清楚什么值得买的本质,大妈最初建站的基础是建立在广大值友的无私分享上面,包括好价的分享、好物的分享、生活经历的分享以及一切可以分享的东西如何在什么值得买“文”(原创)“测”(众测)两开花,可以了解下!

二、大妈走商业化是必然的道路,值友和大妈如何双赢?很多网站也有众测、晒单等回馈,但是我接触过的网站只有大妈是最大方的,很多网站众测产品要pk后胜利者免费送,而大妈众测产品全部免费送,这就显得很霸气了,当然大妈也不是活雷锋,众测的产品也要向商家负责,所以挑选的时候会选择一些有相似产品晒单的值友来,毕竟怕值友拿了众测产品废号跑路嘛。如何在什么值得买“文”(原创)“测”(众测)两开花,可以了解下!

三、了解了上面两个情况想要在大妈上两开花就很简单了,就是分享分享再分享,具体来说就是

▲看见有好的价格,复制链接爆料给大妈,少则10金币多则几十金币,而且每周一都会有上周爆料的奖励金币,也是一个很可观的数字

▲原创分享,大妈的原创频道包容性非常强,只要不是违法违纪的内容,大妈都能让你展示出来,分享一些新购买的商品、一段旅程、薅羊毛的经验、菜谱等等,只要你想的到的大妈都能让你在这里分享,而且每篇都有100金币的基础奖励金币和每周的奖励金币。

▲金币攒到一定数量就可以兑换了

▲等到有自己的原创了,就可以开始申请众测了,当然优先申请轻众筹吧,大家众测商品都是先小后大的,众测的时候要记得及时交稿,保障质量,这样众测小小值才会放心把产品交到你手上,原创和众测形成良性循环以后就可以实现两开花了 如何在什么值得买“文”(原创)“测”(众测)两开花,可以了解下!