2019-07-02 21:00:00 26点赞 33收藏 45评论

爱美是女人的天性,感谢众测君的信任,让我有机会评测这款女生都想拥有的belulu rebirth 美容仪皮肤吸收好,护肤才到位,日系入门款belulu rebirth 美容仪体验报告!,它除了能让皮肤更好的吸收擦在脸上的化妆品,最打动我的还是它的LED光子嫩肤功能。之前在美容科做过护理,298元一次,论性价比还是拥有这个美容仪更合适,而且方便,晚上洗完脸一边看电视一边敷面膜一边就顺手做了,让你宅在家也能享受到专业沙龙护理,省心省力省银子呀。皮肤吸收好,护肤才到位,日系入门款belulu rebirth 美容仪体验报告!

当然在选择美容仪上也不能马虎,belulu rebirth这个牌子早有耳闻,她家的美容仪在日本口碑很好,多次获得cosme大赏,下面我们就从三大方面来具体评测下这款美容仪:

NO.1 belulu rebirth 美容仪外观展示

这款美容仪一共三个颜色,粉色、白色和金色。我收到的是金色,装在紫粉色的小盒子里,盒内仪器搭配凝胶、护目镜、充电线、AC电源适配器和说明书,麻雀虽小五脏俱全。

说明书正面是日文,反面是中文,很贴心了。护目镜的搭配让我觉得非常正规,硅胶的材质软软的不伤皮肤,这个主要是做LED光子嫩肤时用,红蓝光一打开是不能睁眼的,直到结束。

主机一共两个按钮和一个液晶显示屏,从屏幕就能看到正在使用的功能。

上半圆的按键,可以同时启动电穿孔、EMS微电流、无针美塑、RF射频4个功能,一共三档,档位越高电流感越强,会伴随一定的刺激感,第一次使用建议先从低档开始,想要关机的话也是需要切换至最强档后再按一下才可以,需要循环一圈。

下半圆的按键主要开启LED光子嫩肤和震动模式,每按一下可切换不同光色,一共四种颜色,分别是红光、蓝光、绿光、三色交替光。

皮肤吸收好,护肤才到位,日系入门款belulu rebirth 美容仪体验报告!转移到洗漱间,准备试用。

金色的外观在灯光下闪着淡淡的珠光,U字型的面板里是球体3D按摩球和三排LED灯珠,看起来很有质感,下面依次是液晶显示屏、按键区、品牌logo和电源指示灯,各项功能一目了然,整机长180mm宽45mm,重约107g。

侧面看出机身采用上细下粗的方式,使用时握感更舒适。

背面明显呈现一个T字形,底部是日本原厂认证编号。

特写一下最重要的按摩头,采用了人体工学设计角度,U字半弧形,非常贴合眼周、唇周、下颚线条,让提拉更高效。

仪器搭配一瓶50ml的b2金箔美容凝胶,按压式的设计更方便挤出,里面的凝胶好好看啊,是24K金箔搭配干细胞精华和EGF等,很是高端大气。

NO.2 belulu rebirth 美容仪六大功效

belulu rebirth美容仪的功能一共6个,分别是电穿孔深层导入、EMS微电流、无针美塑、震动按摩、RF射频、光子嫩肤(红、绿、蓝),虽然功能多样,但操作起来很简单,通过两个按钮轻松搞定,展示前先分别介绍下这些功能。

1. 电穿孔深层导入

通过特殊电流打开皮肤细小毛孔,将难以渗透至皮下部位的胶原蛋白,弹性蛋白透明质酸等高分子导入至真皮层,渗透率优于离子导入美容仪。

2. 无针美塑

无针美塑和电穿孔一样,无需注射就能将美容养分导入肌底,渗透率优于离子导入。

3. EMS微电流

通过刺激肌肉产生运动,紧致滋养肌肤,唤醒年轻活力。

4. 震动按摩

通过震动温和的把美容养分渗透到肌底,舒缓肌肤的疲劳状态。

5.RF射频

射频通过刺激真皮层胶原蛋白组织,改善松弛的肌肤,提拉紧致脸部。

6、光子嫩肤功能

开启LED后对肌肤进行照射,不同的彩光波长不同,作用也不同。这个光波与造成皮肤晒黑晒伤的紫外线不同,不用担心会伤害肌肤,反而对肌肤色斑、痘印、细纹、暗淡等各种问题都有改善效果,搭配美容液一起使用效果更好。

NO.3 belulu rebirth 美容仪使用方法

最简单的就是涂上赠送的美容液,打开上半圆的RF/EMS模式,再配合按摩手法,可以达到紧致脸部肌肤、提拉线条、塑形V脸的多重功效。

底部向斜上提拉,腮部和额头横向提拉,动图能清楚看到角度都是很贴合的。美容液在涂抹充足的前提下向上提拉的过程会很顺滑,有根据你选的档位有不同程度的电流感,我选的中档刚刚好,轻微麻麻的感觉很舒服。

如果赠送的美容液用完了,也可以用自已的精华,需要注意的是在使用时一定要确保脸部的美容液是足够的,如果一不小心按摩到没有美容液的地方真的会疼,像电击一样,别问我是怎么知道的。皮肤吸收好,护肤才到位,日系入门款belulu rebirth 美容仪体验报告!

光子嫩肤功能使用起来很简单,按下下半圆键切换不同灯光即可,鉴于灯光映在脸上拍出来有点…就不上图了,大家记住戴眼罩就好,保护好眼睛。

和面膜搭配的话,敷好面膜后打开电穿孔/无针美塑模式,也可以把EMS/RF温热模式一起启动,搭配手法按摩,可以将面膜中的精华迅速导入肌底,让面膜发挥到最大价值,为肌肤补足水分。

电穿孔/无针美塑功能建议一周使用2-3次左右,震动按摩和光子嫩肤可以每天使用。

belulu rebirth 美容仪作为日系入门款复合型美容仪,功能多样,操作简单,能帮助美容成分更好的吸收,坚持使用会皮肤一定会有改善。

优点:

1. 六大功能,一机到位,宅在家也能享受到专业沙龙护理。

2. 按摩头的U字半弧型设计贴合面部非常贴合眼周、唇周、下颚线条,提拉更高效。

3. 颜值高,体积小巧,外出旅游也可随身携带。

4. 随机附带的眼罩和美容液,让使用过程更方便。

5. 性价比高,比起同等功能的美容仪优惠很多。

建议:

缺点目前没发现,坚持使用一段时间看看效果,提两个建议:

1. 没有底座收纳不方便,建议搭配同款底座。

2. 关机需要循环按一圈才可以,建议再单独增加一个开关机按钮。

护肤这条道路永无止境,贵在坚持,曾经看过这样一段话:只要你能坚持住,即使每天敷个黄瓜片皮肤都会有所改善,主要还是强调坚持的重要性!所以小仙女们,一起加油吧,坚持的都会越来越美~

最后再一次感谢众测君,谢谢您的信任,么么哒~皮肤吸收好,护肤才到位,日系入门款belulu rebirth 美容仪体验报告!