每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

2019-07-01 00:20:00 34点赞 138收藏 65评论

最早,我是对衣服是没有任何概念的每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 ,简单的认为,衣服只要能遮体就ok(功能至上,审美先靠边站,时至今日我买东西还是摆脱不了这个阴影),什么裁剪,用料,版型,制作工艺什么的都是一窍不通,买衣服也是严格遵照小时候家里说的“买大一号”每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 高中最好的时代居然用xl的体型穿了三年3xl,导致自己对衣服的风格没有概念,学生时代更是发生过运动裤配西装的惨案每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 18岁的我站在60岁的历史老师旁边就像是亲哥俩每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

后面大学期间接触到了摄影,特别喜欢平面摄影这一块,记得电影《唐伯虎点秋香》里说过鲜花都是靠绿叶衬托出来的,人的气质也有很大程度上是衣服衬托出来的,就开始慢慢的留意衣服这个东西。(重新培养自己的审美)

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

(pitbull是我最喜欢的说唱歌手,有别于其他说唱歌手,无论何时何地,pitbull都是西装温莎结领带出镜)

最早期自己是特别喜欢西装这个东西,因为西装可以完美的掩盖体型的缺陷,无论你肩膀多窄,肚子多大,都可以毫无痕迹的掩盖住,而且风格偏成熟稳重,但去某宝看都是这种风格的西装每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

这tm能穿?大多数都是修身款,韩版,个个都是裹粽子,小脚裤,豆豆鞋,大街上这么穿的不是优雅绅士而是夜店牛郎和房产中介,一股浓浓的乡(sha)土(bi)气息扑面而来,而且好西装都挑面料,而且裁剪得当适合自己形体的都是定制款,看了下吊牌,单一件内搭的马甲都能买支镜头了,自己现在的身份和气质也无法和西装契合,无奈放弃西装的想法(qiong)每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

14年来到张大妈,在值友们的晒单中知道了工装靴这个东西每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 ,也接触到所谓的“阿美咔叽”慢慢的在心中种下了一棵草,但靴子总不能去配运动衣吧每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 ,走就走休闲复古的vintage风格!(下面图片来自red wing吧的吧友)

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

阿美咔叽这个风格的话我个人理解是日式复古夹杂着美式的风格,没有正宗美式复古那么纯粹,但比较贴近亚洲人的形体,阿美咔叽有两件经久不衰的热门单品就是m65野战风衣和A2航空飞行夹克了每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

m65的话过于经典就不用多说了,而且m65搭配不好的话是穿不出咔叽感来的,跟民工没什么区别,上次穿了件卡其色的m65回家还没老妈吐槽为什么穿的跟拾破烂的一样每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 ,M65还是留给军迷们比较合适。

后来有了骑摩托车的需求,织物的衣服透风,秋冬晚上那叫一个酸爽,又不想把自己一层一层裹得跟粽子一样,就打起了皮衣的主意每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 (记得有个值友说自己朋友外搭一件旧皮衣,每天都换不同的衬衣内搭,每天的风格都不一样,每天都是街上最靓的仔,买买买!买tm的!我也要穿上皮衣在一声声靓仔中迷失自我每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 !!)

自己早期对皮衣的印象都来自于村干部,干瘪的身躯,油的发亮,一股子皮革味加上满是皱纹的脸每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

直到前一阵重温《黑客帝国》的时候才发现woc皮衣居然可以这么穿!整部电影都像是皮衣秀!

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

但现实是残酷的,,,每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 因为我去皮革城探路,他们都是这种中老年版型款式

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

你们看看这能穿吗,,,,,瞬间老个二十岁没问题,我能说我穿上后年龄看着都能和我老头子称兄道弟拜把子了吗每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 (希望我老头不要看到,要不屁股又是42码的拖鞋印)

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

我佛了,竟然还tm有这种皮羽绒,配上这个精神的飞机头留胡子小哥,请问你是有特殊性癖好的潜入搜查官吗?每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 ,真的是大开眼界,就当我在对皮衣绝望时,突然想起了皮衣还有个特别经典的款式叫飞行夹克每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

飞行夹克的诞生应该是1930年左右,现在主流的皮制飞行夹克有主要有A2,B3,G1。A2夹克是为了应对在高空飞行的寒冷,用马皮或者是山羊皮制成,腰部和袖口用螺纹收紧,衣长至腰间,前幅有2个口袋,还预留了一个可以插派克钢笔的口,但是A2面世12年后,Hap Arnold上将认为,空军需要更好的装备(当时的皮衣制作成本较高,一张皮还不能分成好几层),于是结束了它的服役期。被后来的军迷成为“A2终结者”每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 但A2在80年代又被美军采用每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

A2有众多的拥护者,二战援华的飞虎队陈纳德,五星上将麦克阿瑟,现在的克林顿,奥巴马,都多次在公共场合穿着每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 都是A2的带盐人

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

#品牌故事# 开不了飞机,那就来件 COCKPIT 飞行员夹克 展示你飞翔的心!一、引言从一件夹克说起~~每个人都有一个飞行梦,高三的时候,在严格的招飞体检中熬到了倒数第三关被刷下,战斗机飞行员梦想算是破灭了。前些年,无意中重温经典老片《珍珠港》的时候,对影片中人物的服装产生了兴趣,那就是大名鼎鼎的A2飞行夹克。随后查了不少资料,那个历史悠久呀!一直对其念念不忘(也把我朋友带入mars208| 246 评论175 收藏884查看详情Cockpit Tokyo Raider A2 飞行夹克 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由开始关注飞行夹克很长的时间,但一直没有找到合适的版型,Cockpit这个牌子可能很多玩飞行夹克的同学入门首选吧,现役美军皮衣供应商,价格也算可以,去年趁着黑五打折买了件A2(Cockpitzhimingk| 51 评论84 收藏207查看详情

再看完前面两位老哥的开箱,瞬间就对A2中毒了,一件款有80年历史的衣服,身上背负了传奇的经历,加上自小就对航空史感兴趣,如今有机会和米国总统穿同款,果断种草!每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 (卖给男人的东西只要是吹一下历史和情怀,男人就会无脑买买买这句话真是贴切每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

由于欧美人的体型和亚洲人的体型是有很大区别的,欧美人肩宽胸厚,大多是倒三角体型,而亚洲人刚刚相反,头大身子小,而且肩宽窄,穿上可能没有紧致干练的感觉,反而是oversize的味道,就偏离了A2本身的样子,为了避免这个情况,我又本着找本土化改款的想法打开了某宝每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

结果都是这种,这他么衣长都快成裙子了每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 什么版型都是,夹克就应该是短款,都跟着韩国人学裹粽子修身了,这么紧绷绷的就失去了A2原有的灵魂,A2是军装不是时装!而且骑摩托车的话也会因为袖长不够不方便活动,还把肩宽不够的缺陷暴露出来,显得人肩膀更小了,头更大了。而且作为皮衣最重要的一点就是皮质,看着油乎乎的毫无质感,皮衣吧问了一圈没想到都是商家,换着花样打广告,后来发现这些不到1k的皮衣大部分都是二层覆膜的皮(假皮),买回来都会有一股刺鼻的药水味,果断放弃,看了值友的评测,决定把目光瞄向了美亚准备海淘

【大叔真人秀】再次购买 Carroll Leather A2 飞行皮夹克S号在2013年之前大叔对皮衣都是无爱的,因为大叔平时逛商场的时候看到的皮夹克都是在5000+以上,大叔觉得这个价钱可以买好几头活羊了,剥羊皮还可以顺带吃羊肉。即使每年冬季,本地都会有一些海宁皮革特卖会,但是进去一看,都是以下款式。比如这样的还有这样的大部分是这样的皮羽绒。这样的衣服能穿出去见人吗?你们大叔王小帅| 354 评论380 收藏363查看详情

美亚海淘不到800就能买到真牛皮,国内做多就是一堆pu制的皮衣,不透气,而且版型烂的一批,实在没兴趣,可惜4年后美亚已经找不到值友推荐的巴基斯坦产的牛皮Carroll了,但发现一家版型正统,价格不算贵的真皮A2

还有歪果仁亲自上身的照片可信度max

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

但经过值友的提醒突然发现这货居然是海宁人在美国开的皮包公司,衣服相当于在美国绕一圈然后回来每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 还搭上可能被海关税的风险,在找到这家店的某宝店铺后,在618红包的加持下各种减减后530拿下每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 比海淘省了好多,最重要的是省了时间,退换货也方便多了每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

外观展示

收到快递后首先映入眼帘的是大大的美国空军的字母,不过正统的A2这里应该是合同号和尺码

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

cockpit是现在美军指定的A2供应商,这个应该是现阶段能买到血统最纯正的A2了

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

这个肩带可不是放肩章的,原来设计的目的是在通个这两个肩带将飞行员从驾驶室内拉出来的,所以可以看到这里用线缝的还挺结实,但能不能承受住我这么沉的体重就有待考证了。每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

领口可以用金属按扣固定住,而且在厚重皮质的加持下可以轻松的把领子立起来而不用担心领子自己突然掉下去每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

说道立领总会想起阿尔帕西诺在寒风中把毛呢大衣的领子竖起来,真是潇洒极了每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

腋下有两颗透气的排气孔,皮衣极其隔风,暂时还不明白这俩排气孔的用途,但既然存在就一定是有实际的意义,只能自己日后慢慢发掘了(一直好奇那些穿皮裤的人,皮子隔风,那他们要是放屁后气体是从什么地方排出去每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 ,会不会鼓呼呼的,难道皮裤也会在某个地方有这么个排气孔吗)

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

后背的话是好几块皮拼接而成的,这和原版A2的一整块皮相比略显寒酸每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 ,不过不到原版价格的十分之一,而且对日常穿着上也没什么大碍,还要啥自行车?每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

原版的背后都是一整张皮,可谓奢华

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

袖子的话和原版的没啥差异,都是挺肥大的裁剪,可能是为了方便飞行员坐在机舱里伸长胳膊操作,

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

拉链的话和原版一样都是黄铜的ykk,还算可以,国产的皮衣大多是皮质一般但五金件上挺舍得下本,ykk的拉链在拉动的时候十分顺畅,一点都没有受到厚重皮料的影响每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

口袋保留了原版的双层的大口袋,但受限于尺寸,能装的东西不是很多,大部分手机应该是放不进去的哈哈

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

小尴尬,刚刚表扬这件皮衣五金件用料踏实,结果就给我掉下一颗按扣每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 ,,,,相对于原版,这件A2没有在左口袋保留可以插派克钢笔的口

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

原版是可以插一只派克钢笔的,很高,可惜国产的这件没跟上,要不我也能把我骚绿的百乐78g插上装个x每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

下摆和袖口都是和原版一样用的是针织螺纹的,可以有效的防止冷风灌进来,时间长了必定会起球,但店家说起一次后除毛器挂一下就不会再起球了,可心里还是有点膈应,这点就不如皮的下摆耐用,好在螺纹可以自己更换,而且有一定松紧,而且和原版保持一致,只能这么安慰下自己了

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

说完了外观看看里面的情况,米黄色的内里,后面又一层薄薄的棉,但没有和棉服一样用菱形的车线固定,时间长了不知道会不会跑棉每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 里面印有一面米国的星条旗,但看着怎么有股莫名其妙的别扭每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 ,仔细看了下,代表着50个州的星星排列方式有点奇怪啊,定眼一瞅尼玛这个星条旗怎么才48颗星?剩下的两个州被吃掉了吗?每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 改天拿个血符缝在里面把这个星条旗给盖住每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

说到血符,血符是援华飞虎队在无法与当地人交流的情况下,统一配发带有他们ID号码的名牌,从而证明救助的有效性。很多士兵在刚开始把血幅直接缝在夹克的背面,而这种做法很容易让他们成为醒目的打击目标。所以后来他们将血幅缝在夹克内面当做口袋,用来放急救物品和香烟等。也有人直接把血符通过手绘的形式画在后背,想了想自己平时都背包,手绘在背上可能会损坏血符,再加上外露血符需要极大的勇气,就放弃了这个想法,还是去万能的某宝搞个刺绣的血符缝在内衬上做个口袋吧,还是闷骚比较适合我每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

有句话说过,没有点缀的皮衣永远只是一块没有灵魂的皮每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 ,所以有士兵在A2上手绘中队卡通,手绘裸女(不过美军在80年代迫于女拳运动的兴起以及避免性别歧视给取消掉了)贴徽章来给自己定制独一无二的A2每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 看了下某宝,准备等下个月工资到手去搞几个徽章缝一下,要不然A2看着过于单调,不好搭配衣服每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

穿着感受

由于这件皮衣是欧美的版型,所以裁剪上偏向欧美人健硕的身材,在挑选尺码的时候一定记得测好自己的肩宽胸围!衣长相较于我们日常的衣服会很短,正常来说下摆是会在腰带上面的,而且十分宽松,为了方便飞行员操作飞机,袖子处十分肥大,穿上后看着整个人都胖了一圈每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克但自己又不想穿裹粽子的那种版型,只能接受这个了,不过好处是把胳膊伸直前倾骑车的时候和飞行员操作飞机的姿势有异曲同工之妙,所以十分舒适丝毫没有违和感每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

作为皮衣,皮料也不容忽视,但这件价格在这里摆着,自然不会和原版一样用马臀皮了每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 (这不废话,马臀皮的A2一件都5k多了购买十件国产了),但也不是相对柔软的山羊皮和牛皮了,而是猪皮,,,,每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 不过是即使是最垃圾的猪皮也比pu强,要是和pu一样在大街穿着穿着就掉皮的话那我还不如光屁股裸奔每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 相对刚上手坚硬无比能甚至能自己直立起来的马臀皮,猪皮和山羊皮一样柔软,但缺点也十分明显,猪皮的毛孔十分粗大,纹理颗粒感特别明显每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 不过离远了看也无大碍 ,谁tm会没事天天盯着你的衣服看纹理每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

A2作为美军三季的空军常服,挡挡风挺不错,但极寒条件还是换B3轰炸夹克比较好,有厚厚的绒里要比A2暖和多了,不过0531地区最低温度-10°,一件一件皮夹克加毛衣还是可以撑得住,11月还是可以一件皮衣内搭一件薄衬衣度过的,天冷了把拉链拉上就是一道密不透风的保暖风墙,热了就把拉链打开,通风透气恰意极了。再搭配最经典的搭配应该是卡其色的直筒裤+靴,十足的飞行教练范儿,或者是像1975年的《飞越疯人院》里杰克·尼科尔森一样A2+牛仔+red wing 工装靴

《飞越疯人院》剧照中的A2,象征着不羁的灵魂和自由

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

日后有条件了一定要搞一件cockpit的马皮A2穿,背后画上血符,然后传给下一代23333每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

不过关于A2有个很有趣的现象,A2作为一件美军指定cockpit提供的军服,用料最好制作最精良不是美国的cockpit,不是夹克大厂SCHOTT 也不是alpha工业,反而是日本的The Real McCoy’s,一件A2售价高达1w5

每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 ,预算若是充足的话其实还可以考虑国内环球的A2,在不破坏原版的基础上版型更贴近亚洲人的身材,不会出现撑不起来的现象

说个大实话

A2绝对是一件挑身材的夹克。每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

肩宽、腿长、胸厚、无肚腩,这四个条件都具备了就选个适合的尺码就绝对不会错的,怎么穿都好看。腿长胸不厚、肩宽大肚腩、腿短大厚胸,基本都可以告别A2了~每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

这件530到手的皮衣我觉得还是蛮不错的,只要定期通风保养上油,穿个100年不是问题,(市面上还有大量的收藏着在淘二战期间的A2),不是二次覆膜的那种假真皮,也不是国内侏儒版型的裙子A2,刚收到的时候一点刺鼻的化学药水味都没有,这件猪皮柔中带刚,而且十分厚重,净重量3斤,冬天绝对压风,骑机车绝对爽的一批,版型的话没办法,亚洲人娇小的身板只能这样,胸围刚刚好肩宽就放飞自我,肩宽够了胸围就小的可怜,不过不同于绝大数A2爱好者喜欢把A2的肩宽和自己的净肩宽保持一致,A2不是衬衣,是为了飞行员操作飞机而诞生的工作性外套,由于皮夹克的功能是防风,所以飞行员在高空御寒还是要穿毛衣等保暖物的,所以肩宽最好还是比净肩宽大1~3厘米比较好,肩宽刚好和净肩宽一样,这其实是极大的误区,不仅牺牲了皮夹克的舒适度,同时也和A2本身的历史和文化相差甚远背道而驰(把军装穿修身真的很娘炮)

从20世纪30年代起A2诞生的80年里,A2早已不是一件功能性的飞行夹克这么简单,有多少所谓的“时尚”是源于A2造就的经典,几乎都能找到它的影子,A2更像是一段历史,在时间的洪流中默默地坚守着,背上的手绘随着时光的侵蚀幽幽的记录着时代的变迁,战争胜利后,在很长一段时间内穿着飞行夹克成了一种英雄的象征,也慢慢变成了一种时尚和文化

最后,飞行夹克是个坑,还有《Top Gun》阿汤哥的海军版G1飞行夹克和巴顿将军带盐的B3轰炸夹克等着每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克还是先练好身材多赚钱 每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克 ,来日方长慢慢来感受A2的历史和文化每个男人的衣柜都应该有一件永不过时的A2飞行夹克

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

太平鸟男装 户外立领修身夹克 B2BCC4G0589

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom 男士连帽夹克 黄色

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NWYS050302

GIORDANO 佐丹奴 棒球服外套男款 4282333700109

GIORDANO 佐丹奴 男士休闲翻领棉衣外套 4286433700109

GIORDANO 佐丹奴 棒球服外套 4286233700155

GIORDANO 佐丹奴 保暖灯芯绒纯棉夹克男款 4183423708

GIORDANO 佐丹奴 男士休闲翻领棉衣 4386433700166

GIORDANO 佐丹奴 男士摇粒绒立领夹克外套 4085733700109

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NJKS260589

NAUTICA 诺帝卡 男士夹克 NJKS260589

MONTAGUT 梦特娇 男士翻领夹克防风外套 231188B1E386JK3

SEPTWOLVES 七匹狼 男士休闲商务外套 111A10102525101

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 连帽长袖男式夹克 B1BCC120289

ZARA 男士格纹保暖含羊毛翻领外套 00387411802

ZARA 男士格纹翻领外套 00387406707

ZARA 男士格纹翻领外套 00387406707

• 1美国在二战期间是48个州,这件皮衣是复刻二战版,所以国旗也是48颗星(后来夏威夷(1960)和阿拉斯加(1959)升格为美国的州。2这个皮衣我在2011年就从美亚买了一件,穿得很少,朋友说穿起来像乡镇干部,所以在2015年出掉了,期间穿得少,但是一直用油在保养,看起来很新。3这个牌子的G1和A2一共有三个版本:羊皮,牛皮,猪皮。4如果楼主确实喜欢,而且预算OK,还是入一件马皮的吧。5后背的四块皮拼接真的很LOW,早期一块皮是因为战斗机座椅是金属制,如果用拼接皮,飞行员会很不舒服,所以才用一块整张皮。

!原来如此,我说怎么看血符上的星条旗也是48颗星 [喜极而泣] 原来是自己功课做的不够 [内伤] 等自己购买力高了一定搞一件cockpit的马皮穿 [偷笑]

• 哪家店你倒是说啊

怕被当成广告,就没敢写 [喷血] 是bgsd总店

山东出品 倒着

• 0531的啊老哥,看在同乡的份上抓紧说店铺名

第一次写这种,怕被当成广告给处理了,名叫bgsd总店

收到 多谢哦

• 差评!没有真人秀

[中刀] 太丑了我,会拉低这件衣服的颜值23333

• 山东家的?我勒个去……猪皮的?我勒个去……厂家布标?我勒个去……我只能说,哥们儿,你被坑惨了……青岛是皮衣生产基地,您这个价位,头层牛皮A2复刻的,就可以买到~另外1500就可以定制了……唉……

有路子吗老哥?这件a2被我出了,还是想搞一件版型正宗点的a2穿

牛皮a2推荐几个店

• 再不说我要报警了

回复在评论区了老哥

• 说半天上自拍啊。。。。A2 的皮衣我买了2件。淘宝著名的山东出品买的。觉得 真的 99%的人穿上都很LOW 包括自己~

我的影棚还没搭起来,等搭起来了一定放图哈哈哈,东山家我也差点买了,但那个版型看起来总是感觉怪怪的 [绷带]

low可能是你不会搭配 这个评论不能放图…可以给你看看我怎么搭配的

• 穿这种皮衣感觉就只能保持优雅的站姿,别点头哈腰,要不然衬衫、T恤、内裤全出来了哈哈哈哈

哈哈哈短款的就是这样了 [期待]

• 没有附上真人图,好难看出版型如何 [疑问]

版型的话还是挺肥大的,要是健身的体格挺不错

• 刚想说一下48颗星怎么回事,就有人说了,这一届粉丝质量有点高啊。ps: lz放的照片也是48颗星

[肿包] [脸红] 果然还是自己太垃圾

• 几年前就同店买过,质量是还可以,不过皮质看人品吧,袖子或者腋下一般肚腩皮,气味也是有的,刚收到不太觉得,放几天反而出来了。我记得我刚买的时候差不多挂了两个月

对对对,后面下摆的螺纹上面那个螺纹…真是没法忍

• 大哥你这a2出了又入手别家的a2了吗,等你推荐跟你上车啊。

没呢,这件a2被我找了个裁缝给改小了,我这是前几天有收了件a1,以后不折腾皮衣了,太娇贵 [喜极而泣]

我的评论为啥发不出来,猪皮,老哥,您买的这件是猪皮的啊,这还评测啊???猪皮怎么用来穿呢???啊啊啊啊,这家卖猪皮的都敢卖到这个价儿。。。。我也是服了

• 楼主后来封了什么徽章了吗?

哈哈哈没舍得,衣服还得裁缝给改小了

哈哈,还等着看你装饰呢! [龇牙]

• 楼主哪家店买的呀?我也买件猪皮A2试试

这个版型太挑人,得做好心理准备,套餐搜bgsd总店就有

• 忘了注明店铺,这个衣服的关键词叫"bgsd总店"

• 同是摩友,赞一个,不知道楼主什么车,复古更配。我一直想买A2无奈国内没见到过好的版型和皮质的。之前在日本的店铺里见过中古的,确实好,那价格也是无法接受了。阿美咔叽也确实在日本买更合适。可以看看某宝的中古店,用1千出头能买到不错的。

• 我在楼主的说的那家店买过黑色A2,棕色G1,说实话,不建议买G1,后背处理的不太好,A2猪皮的,目前已经穿了5年,一开始回来太硬,每年上油,现在才觉得软了一点,G1也是买的猪皮的,比我见过的牛皮皮衣硬,如果平时不说猪皮,几乎所有人都觉得我穿的是牛皮的……还有就是,皮衣之前的压痕,买回来好几年也没完全消失,但是确实暖,衣服真的考验身材,我一直健身,肩膀很宽,没有赘肉,穿上看起来还不错,太瘦的人穿上绝对撑不起来,我买的原版的

老哥,这件猪皮A2上什么油啊?

皇宇的和其他的都有,我觉得这个不重要,如果上油不好滋润进去皮衣里,拿热的吹风机吹一吹,皮衣表面温度高点,好上油,多上几次,会软和亮

• 哪家店你倒是说啊

• 这衣服看着都有晕车的感觉 [尴尬]

• 你这不说哪家店,把我们胃口吊着,简直就是耍流氓