嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

2019-07-21 22:00:00 5点赞 4收藏 9评论

创作立场声明:商品自费购入

写在前面的话,啥是“真无线蓝牙耳机”?难道还有假无线蓝牙耳机

真无线TWS,为True Wireless Stereo的缩写,大家比较熟悉的可能就是苹果的aripods啦。他是相对下图这种两耳中间有线连接的蓝牙耳机来说的。真无线可以理解为省去了耳机和播放设备连接线以及两耳之间连接线,而传统蓝牙耳机只是省去了耳机和播放设备之间的连线。

所以TWS耳机是分主副耳的,一般右耳为主机,副耳机通过连接主耳机和播放设备连接,所以主耳机一般耗电会快一点,电池损耗更快。

嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

那么市场上TWS耳机从100到上千元的都有,这么选呢?额。。。。。。。。很抱歉帮不了你,我一双木耳,对音质啥的没啥要求,买个无线耳机就是为了听个响,主要是为了方便。要求仅仅是便宜、连接稳定、能响嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

我本身是不这么喜欢入耳式耳机的,戴起来总感觉有点闷闷的,但是奈何百元这个价位可选的 红米AirDots、QCYT1、嘿喽GT1都是入耳式的,好吧忍啦,然后为啥买GT1呢?我也不知道,看着顺眼就买啦。

【原装正品】Haylou/嘿喽GT1真无线蓝牙耳机单双耳5.0超小迷你运动跑步入耳式隐形耳塞苹果华为小米通用男女99.9元天猫精选去购买

外观展示

好啦进入正题,来看看这耳机怎么样吧。耳机包装盒外有塑料膜。

嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

打开以后是这个样子,抽屉式的包装,外盒纸薄薄的,没啥质感

嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

大小的话,大家可以自己看一下,像个面包一手刚好握住,握持感并不想airpods那么好,尤其这个形状单手打开盒盖是很困难的,必须得双手。airpod是单手单开就很顺畅。夏天装在口袋里有点鼓鼓的,体验并不怎么好

嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

这就是全部东西啦,一条microUSB短线,耳机主体,说明书,除了耳机上的硅胶耳塞,还另外附送了两幅,一大一小

嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

我用的最小的那对硅胶耳塞,别的都不怎么舒服

嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

充电触点在盒子里,貌似类似这种入耳式的都这个结构

嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

背面的印的一些参数,也不怎么看的清楚,估计也没人看

嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

盒盖是磁吸的,磁铁在这里,这仅仅是磁吸,开盖连接就别想啦嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

全重29克,这个重量还好吧,我没感觉很重

单个耳机4克,带一个小时也没感觉很重,重量控制还可以把

嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

充电口是mircoUSB的,旁边有个指示灯,充电时是红色,充满绿色,没有用于显示电量的指示灯,以至于根本不知道还有多少电量,只能自己估计,没事就冲一冲,缺乏安全感。

嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

充电时耳机上的指示灯也会量,耳机电量可以通过连接手机看到。

佩戴的时候是这个方向带的,把嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

使用感受

最后说下使用感受,参数啥的都印在盒子上啦,通话能用3.5小时,没有测试,反正纯听音频的话大概能用4个多小时。通话音质的话,期间打过几个电话,对面到是没有反应说听不清楚之类的,其他没有详细测试

嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱

耳机第一次连接需要手动连接,也比较简单跟其他蓝牙设备连接一样,以后每次耳机从盒子里拿出来就会自动连接,连接上会有提示音。

控制通过耳机上的触控按键实现,长按开关机,短按一次开始暂停,短按两次接听电话,开始用的时候可能会找不准位置,用习惯了还可以,用起来算是方便。

什么?有没有入耳检测?兄弟你想多啦嘿喽GT1真无线蓝牙耳机开箱 ,哦对 忘说花了多少钱啦,99.9元到手