小米电磁炉使用简评

2020-01-19 19:00:00 20点赞 5收藏 6评论

感谢张大妈,感谢天津分舵,感谢长城哥,感谢蛋总,感谢让给我电磁炉的三个帅小伙儿,我抢到了小米电磁炉。

2019年第二次聚会,奖品多多,我是奔着照片打印机去,结果的第一轮抽奖就被抽到了电磁炉,感觉我可以直接拿着电磁炉回家了。

外观展示

全部战利品,黑色的记事本是2019年的,已经过期了。白色的是泡脚包。全部战利品,黑色的记事本是2019年的,已经过期了。白色的是泡脚包。

小米电磁炉使用简评

开始很担心中间的凸起部分,以为需要配专用的锅。拆开来看是个弹簧的装置,放上锅就下去了,可以配着任何可以用于电磁炉的锅。开始很担心中间的凸起部分,以为需要配专用的锅。拆开来看是个弹簧的装置,放上锅就下去了,可以配着任何可以用于电磁炉的锅。

小米电磁炉使用简评

长按开启,默认火锅模式。长按开启,默认火锅模式。

长按后显示火锅模式,需要再按一下启动。(我以为长按就是开启了,等了半天没听到响声,被小伙伴嘲笑的不行不行的,需要再按一下才算正式启动)长按后显示火锅模式,需要再按一下启动。(我以为长按就是开启了,等了半天没听到响声,被小伙伴嘲笑的不行不行的,需要再按一下才算正式启动)

第一次使用献给了我最爱的火锅。锅用的是我家原来的电磁炉的配套锅。第一次使用献给了我最爱的火锅。锅用的是我家原来的电磁炉的配套锅。

可以连接到米家上,如上图显示,我还没弄明白到底有什么特殊意义,见谅哈。可以连接到米家上,如上图显示,我还没弄明白到底有什么特殊意义,见谅哈。

作为一个伪强迫症患者,我觉得还是配着一个知吾煮汤更好看,所以我决定再去买一个锅,所以我应该是被反撸了。

Ps,我没被抽到打印机,连口袋打印机都没有,我最想要的还是打印机,12月拍了一套照片正好等着打印出来了。纯工科女,文笔不好,让大家见笑了。

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 煮汤锅套装

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

米家 (MIJIA) 电磁炉 C1配锅套装 小米电磁炉 2100W大功率 7挡火力调节 搭配加厚不锈钢汤锅

MIJIA 米家 MDCL0E1ACM 电磁炉C1(已下架)

MIJIA 米家 MDCL0P1ACM 电磁炉A1(已下架)

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

MIJIA 米家 DCL01CM 普通电磁炉+定制版炒锅 白色

小米米家电磁炉A1 家用智能正品火锅炒菜灶宿舍学生官方旗舰店 米家电磁炉A1

MIJIA 米家 DCL002CM+GJT03CM 电磁炉+鸳鸯锅 白色 青春版