每个小仙女都应该拥有一台Smoothskin脱毛仪! SmoothskinBare VS SmoothskinMuse对比测评~

2019-03-22 19:59:52 5点赞 21收藏 0评论

购买理由

作为一个毛猴女孩,以前每年一到了春天我就开始烦恼,天气越来越暖和了衣服越穿越少了,我的秘密要暴露了,这个腿毛腋毛随风飘夏天怎么过啊。不过今年我变啦!完全不担心啦~因为本仙女get了一个脱毛神器SmoothskinBare~体毛解决了,还烦啥每个小仙女都应该拥有一台Smoothskin脱毛仪! SmoothskinBare  VS  SmoothskinMuse对比测评~

SmoothskinBare是英国CYEDEN公司研发的,这家公司在强脉冲光脱毛届有很多研发历史了。产品通过了美国的FDA认证,安全性和有效性都是可以放心的。

顺便对比了一下好朋友的SmoothskinMuse——来自同一品牌的顶配版本,给大家做个参考~

外观展示

【Bare】

圆圆的造型,比较小巧可爱,手小的女生用起来也ok的;一半光滑一半磨砂的质感,不易手滑不留指纹。只有一个按键,不用调档按下就出光~

黑白金三色配色,好看又大气黑白金三色配色,好看又大气

一半亮面一半磨砂的质感一半亮面一半磨砂的质感

一个按键、简单明了一个按键、简单明了

【Muse】

机身修长,L型的设计符合人体工学,握持更有度;整体式光滑的,手柄处有磨砂防滑设计,挺贴心的。三个按键:电源键、羽毛键、发射键,同样也是不用调档的,但是多了一个羽毛键,脱毛更温和。

修长的L型机身修长的L型机身

从上到下:发射键、羽毛键、开关键从上到下:发射键、羽毛键、开关键

黑金配色、一半亮面一半磨砂黑金配色、一半亮面一半磨砂

性能参数

两款都是英国原装进口的,来自同一品牌,采用的技术也都是经过了多年沉淀的IPL强脉冲光,波长是一样的、出光口大小都是3cm2、都是不限次使用的、都可以点动滑动两种模式脱毛,具体区别如下:

【Bare】

脱毛能量较小,只有3J/cm2 ,想要绝毛需要坚持使用12周,更适合毛发不是很重的妹子。出光速度快,每分钟100闪,脱全身只要10分钟,十分适合急性子!

操作很简单,适合仪器小白。

出光口出光口

【Muse】

脱毛能量大,见效快,6J/cm2 ,只要使用8周就能净毛。毛发粗硬、旺盛的妹子或者男生脱毛就选这款!

羽毛模式可以用在腋下、比基尼地区脱毛,更温和,敏感肌肤也可以用。

智能测肤功能,可以省去手动调整档位的时间,比较黑科技~

出光口出光口

肤色灯肤色灯

上手操作

这两款脱毛仪,都是要事先把毛发刮干净才能用的,因为所IPL光子是作用到毛囊根部才有用,不刮毛会影响仪器使用,还会有难闻的味道。

【Bare】

用Bare脱毛就是非常快!尤其是连闪嗖嗖嗖的!

【Muse】

用Muse虽然没有bare那么快,但是全身脱毛也只要20分钟,还是挺快的啦~

另外有一点,这两款使用的时候都要保持仪器灯头和皮肤之间是垂直并紧贴的,操作正确亮白灯、操作不当亮红灯怎么按都不会出光,这样就不用担心使用不当漏光伤害到眼睛啦,还蛮安全的。

灯头没有垂直紧贴、亮红灯灯头没有垂直紧贴、亮红灯

灯头垂直紧贴好了,亮白灯就可以用了灯头垂直紧贴好了,亮白灯就可以用了

脱毛效果

我和朋友当时买回来就约好一起打卡、互相监督,所以看打卡和对比图吧~

【Bare】

我用bare的频率是第一个月一周3次,脱得比较勤。第二个月的时候手臂上的毛发生长速度明显变慢了,我就调整成了两周3~4次。

我的一月、二月打卡记录~我的一月、二月打卡记录~

我的胳膊我的胳膊

【Muse】

好朋友因为经常出差,所以打卡不是很规律,但是也尽量保证了一周1~2次的频率。坚持用了2个月时间,效果也是肉眼可见的明显~

朋友的胳膊朋友的胳膊

每个小仙女都应该有一台Smoothskin慕金脱毛仪~因为高颜值加实力派~脱毛效果真的很赞!

如果毛发重、不差钱、想享受脱毛就选Muse;

如果是毛发并不多重、性子急、预算不多选bare就很划算。

提醒各位小仙女每个小仙女都应该拥有一台Smoothskin脱毛仪! SmoothskinBare  VS  SmoothskinMuse对比测评~ 春天到了,夏天还会远吗~哈哈哈哈哈哈趁现在快快行动起来脱毛吧!

脱毛膏腋下除手毛腿毛脱毛不永久温和不刺激非唇部

脱毛膏腋下除手毛腿毛脱毛不永久温和不刺激非唇部

刮刀毛女士腋下腿毛胳膊阴脱毛剃毛刀私密处修剪全身通用

刮刀毛女士腋下腿毛胳膊阴脱毛剃毛刀私密处修剪全身通用

吉列维纳斯私护女刀+日常舒缓精华套装脱毛刀剃毛刀私密保湿光滑

Gillette 吉列 脱毛刀venus剃毛刀维纳斯私护专研刮毛刀女士脱毛刀除毛神器

PRORASO博拉索男士剃须泡沫檀香香型意大利膏皂50ML

Schick 舒适舒芙 仕女除毛刀

Schick 舒适舒芙 仕女除毛刀

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Gillette 吉列 女士脱毛刀

Gillette 吉列 Venus维纳斯白茶剃毛刀刮毛刀脱毛刀手动女士脱毛刮毛刀头女

CECILE MAIA White Feather日本脱毛膏喷雾修复腋下腋毛腿毛全身男女官方正品

Kanebo 佳丽宝 Epilat 泡沫脱毛膏 110g

Kanebo 佳丽宝 Epilat 泡沫脱毛膏 110g