婚纱 篇二:花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 下篇

2019-03-22 23:28:26 14点赞 36收藏 1评论

上期讲到薇爱V&LOVE,接下来我们逛到法(fà)国 兰·斐了。尽管加上了法国,但它其实还是高纯度苏州牌~在业界也是做的不错的一家,场地一般都在奈特利对面,款式也比较齐全,价格两家都在三千千到一万左右,是比较竞争的两个品牌。

兰·斐兰·斐

另外说到兰·斐就不得不讲到另外一个品牌,丹尼斯。同样也是在苏州,虽然他们并没有参展,但都会在展会前两天就把秀办了,直接邀请订货商去看秀下单,比展会早一步。这两年的秀都办的非常不错,丹尼斯非常擅长网纱材质的运用,因为有自己的染坊,所以网纱颜色过渡都很自然,加上价格合理,所以很多礼服馆都会有丹尼斯的礼服。放上几张之前去看的秀场图。

丹尼斯丹尼斯

再来到兰润东方,现场海报跟品牌名字一样红,但看到他们在主办方举办的秀场上的款式还是很公举哒~

润兰东方润兰东方

润兰东方现场图润兰东方现场图

润兰东方润兰东方

另外一个四字品牌:彼岸纱阺,以红色礼服为主,对需要红色敬酒服的新娘来说绝对值得一看。

彼岸纱阺彼岸纱阺

我们来继续四字品牌,拗口的凯琳菲儿(CORINNE FÉRE),以晚礼服为主的品牌,还有儿童礼服,款式紧跟大牌花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 下篇

凯琳菲儿凯琳菲儿

还有一家诗意,以bling bling的白纱为主,价格便宜。下图这款零售价是18800,打三折就会很划算

诗意¥18800诗意¥18800

诗意诗意

在诗意旁边的是彬森(MY COUNTURE),价格也相对便宜~

MY COUNTURE ¥6500MY COUNTURE ¥6500

MY COUNTUREMY COUNTURE

MY COUNTUREMY COUNTURE

最后再介绍一个婚纱品牌,蜜雪婚纱,不是因为能压轴,而是进去看了以后,心里就三个字:就这样????请了沈梦辰代言,此次展会的胸牌也冠名了,但实际展出的服装有点一言难尽……

花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 下篇

婚纱礼服品牌就说到这里,很多新娘结婚时候还会需要秀禾服,这里就重点介绍一家中式礼服品牌,懿沉香,款式和颜色都比较齐全,做工也比较细致。别人只有红色秀禾的话,那他赤橙黄绿蓝靛紫都有,能召唤神龙。

懿沉香懿沉香

懿沉香懿沉香

儿童礼服也重点介绍两家,一家是来自韩国的WEPLBEBE,是颗常青树,每年两次展会必来。虽然款式变化并不多,展馆面积也没有很大,但是经典廓形和质感上乘的面料做出来的小礼服真的想让人拥有一件~

weplbebeweplbebe

weplbebeweplbebe

另外一家同样来自韩国,CNE,比WEPLBEBE款式丰富,更加可爱,展馆装修更豪华,当然价更高,但绝对值得一看的。不过我没有拍到照片花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 下篇

此次展会还有一个比较惊喜的发现,看到一家小小的刺绣馆,KAROL&KADEN,感觉展场面积也就四、五平米,很 mini,陈列了一些刺绣挂饰和鞋子。他们主要做法式刺绣教学和婚鞋。也有工作人员在现场刺绣,我拍了很多照片花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 下篇

KAROL&KADENKAROL&KADEN

说到这里,我又很想介绍另一家上海的刺绣坊,LUNEVILLE法式刺绣。之前在英国皇家御用刺绣坊Hand&Lock举办的刺绣比赛中拿了金奖,也在宝龙美术馆的《出场设置》展览中设有单元展。当时也拍了很多照片。相比KAROL,LUNEVILLE的刺绣设计感更强,也更精细。专门做刺绣教学,也会出售一些刺绣工艺品。会在全国各大城市流动教学,也是满足各地刺绣爱好者的学习愿望。缺点就是不能跳级,得按照课程难度一级一级学~

LUNEVILLE-出厂设置展LUNEVILLE-出厂设置展

LUNEVILLELUNEVILLE

写到这里,虽然没张嘴说话,但感觉脑海里默念很多遍莫名嗓子很累花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 下篇3H展馆的婚纱就讲到这里了,里面还有很多男士礼服定制,头纱,配饰,彩妆就不再特别介绍了。1H是儿童摄影展览会,2H是主题摄影、旅拍、样片展览会。4.1H是相册相框、耗材及后期制作展览会,基本涵盖了整个婚尚产业,如果此刻您的脚还有力的话,继续飞吧~

三天的展会期间,主办方也会邀请一些品牌办秀,会有很多漂亮的小姐姐哦花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 下篇。放上一些秀场图~

花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 下篇

下一届展会在7月10号-七月12号~有兴趣的朋友别错过哟~

2019年7月10日-12日2019年7月10日-12日

没想到才时隔三天,下篇就写完了,真是被自己感动到了花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 下篇,别忘了点赞收藏大赏一条龙哦~为了完成我那五公里长的愿望清单而努力花最少的钱,逛最多的婚纱品牌,挑选最合适的婚纱 下篇

我们不久的下期再见~

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

泰勒马丁丝绒秀禾服新娘婚纱2023中式婚服结婚敬酒礼服古装嫁衣婚服 23429丝绒(不含女装) S

UXZP春夏季礼服成人礼旗袍年轻款少女2023敬酒服订婚连衣裙复古小 米白色 M

蒂淑兰出租赁秀禾服新娘服2023集锦结婚中式婚纱礼服敬酒服中国风龙凤褂 红色龙凤褂6片裙摆 无钻款 XS

红妆饰佳婚纱2023新娘主婚纱冬季长袖出门纱法式重工复古宫廷风迎宾仪式纱 浅香槟拖尾款 L

PZCL婚纱小个子缎面法式轻新娘2023长袖冬季重工齐地主纱质感 白色缎面婚纱【配三件套】 3XL

奕津新中式旗袍结婚衣服女款冬季敬酒服新娘酒红色改良秀禾服长1袖两 红色【中长裙套装】 2XL

PMWRUN敬酒服新娘红色2023结婚秋冬高级感礼服裙中式秀禾服冬季长袖 酒红色中长版 3XL

创京懿选一字肩质感重工拖尾一字肩婚纱2024新娘出门主纱齐地法式重工 白色拖尾款+挂脖配饰+八件套 S 体重90斤左右

宝乔旭高级秀禾服新娘2023中式结婚礼服高端修身显瘦敬酒服秀和服 红色 2XL大概120130斤

可奈欣(KENAIXIN)禾服结婚秀禾服150小个子高级丝绒秀2023新娘敬酒嫁衣中式婚 经典丝绒男款 2XL

泰勒马丁高档秀禾服新娘婚纱2023夫妻款结婚礼服敬酒服古装嫁衣婚服 621 2XL

龍曼尼仕秀禾服新娘婚纱2023订婚敬酒服红色马面裙三件套新中式嫁衣 S2327-仅外套 均码