颜值控宝妈的选择—babycare紫外线奶瓶消毒锅

2018-12-27 15:07:55 10点赞 9收藏 11评论

宝宝马上就要出生了,作为一个有囤货癖的妈妈,整个孕期一直在不停的买买买,做了好多功课,什么是必须的什么买回来可能会闲置。。。听说小月龄的宝宝不管啥东西都很喜欢入口,每个东西都拿过来烫一遍感觉又很麻烦,身为懒癌晚期的我,为了减少些许的工作量,开始关注消毒锅这个东东颜值控宝妈的选择—babycare紫外线奶瓶消毒锅

研究发现市面上卖的很火的主要分蒸汽消毒和紫外线消毒的,蒸汽的价格相对划算一些,原理就和烧一锅开水煮差不多,代表产品主要是小白熊和bololo,一般也都够用了。但是我实在是一个看颜值的人,偶然间翻到这款消毒锅,立刻决定,就是它了!粉色和我的少女心好搭呀,很简约大方,而且据说比蒸汽的消毒效果更明显一些,那就没啥可犹豫的了!

颜值控宝妈的选择—babycare紫外线奶瓶消毒锅

趁着双十一期间马爸爸家有活动,立刻入手了这款颜值很高的babycare紫外线消毒锅,放个链接给大家参考一下~ babycare紫外线奶瓶消毒器带烘干 多功能婴儿奶瓶不锈钢消毒锅柜549元天猫精选去购买

收到是一个巨大的包装盒,除掉外包装,商品外包装的撞色运用的还蛮好看的~~

盒子上都是英文的,国产品牌为啥都打上英文也是搞不明白。。。

颜值控宝妈的选择—babycare紫外线奶瓶消毒锅

小清新绿搭配玫红色,挺有创意的~

颜值控宝妈的选择—babycare紫外线奶瓶消毒锅

里面有个小篮子,我就没有拍,从盒子里抱出来时,长这样,里三层外三层,包的挺严实的。

颜值控宝妈的选择—babycare紫外线奶瓶消毒锅

继续脱衣服。。。看到我心心念念的消毒锅了~

颜值控宝妈的选择—babycare紫外线奶瓶消毒锅

按键在最上方的面板上,操作挺方便的,可以随时打开看消毒的情况,有单独的消毒、烘干、保管等功能,还蛮强大的,感觉选对了。。。

颜值控宝妈的选择—babycare紫外线奶瓶消毒锅

亮亮堂堂的内部构造~因为是不锈钢的,所以也不存在气味之类的问题,以后水多了也不用担心有锈渍的问题~

颜值控宝妈的选择—babycare紫外线奶瓶消毒锅

消毒锅的上盖有两根紫外线消毒灯,这个都有一定的使用寿命,可以在店里面购买更换,也挺方便的~图片可能不是太清晰。。。

颜值控宝妈的选择—babycare紫外线奶瓶消毒锅

根据说明书上写的,首次使用前先用湿巾擦拭内部,并使用自动挡空转五个循环,我放了一些自动姜片,试了试,一个循环大约是41分钟,很方便,从消毒到烘干一次搞定~颜值控宝妈的选择—babycare紫外线奶瓶消毒锅

颜值控宝妈的选择—babycare紫外线奶瓶消毒锅

写在最后的使用感受:会有一些声音,肯定不能再宝宝待得屋子里消毒,还算可以忍受,消毒效果不错,拿出来也是干干的,不用担心二次污染。容量也挺大的,一般的奶瓶都可以放开,以后宝宝的玩具、咬胶也都可以一起消毒,作为新晋宝妈的我来说,已经很满意啦~

关于售后:产品在签收之日起一年内,正常使用情况下(非人为原因),可享有免费维修(非人为原因),需承担相应运费;一年之后,提供付费维修。

最重要的注意事项:化学品、化妆品不能消毒,电子产品不要烘干。带有电池的产品也不能放进去呢。

谢谢大家观看~