国内LV官网网购 N64436 新款男式长款钱夹首晒开箱

虽然说现在移动支付很方便,但是由于经常出差不得已还是必须携带各种卡,加上之前一直用的是横款的钱夹,只有6个卡槽,卡叠卡一起放置都快撑爆了钱夹。所以就很想购买一款长款钱夹,一个理由,卡槽要多,多,多……除了可以卡槽位足够多以外,还必须可以放一些票据、带拉链是必须的,这就是这次为什么购买长款钱夹的目标。

既然目标明确了那么就只剩下到底选择哪个品牌,这个时候本能的想到了张大妈,看看大家都买的什么品牌和款式。由于之前一直没有用过奢侈品,对PARDA,GUCCI,LV……到底哪个品牌的包包好也完全没有概念,一头雾水。在论坛潜水学习了几天后,在某东也看中了一款(附上链接):

PRADA 普拉达 男女中性黑色牛皮长款拉链钱包钱夹 2ML220 PN9 F00025300元京东去购买

但总感觉款式太老气。选来选去,还是觉得LV的比较适合(当然期间也在大妈这里看了不少LV的晒单)。在品牌确定后就是选择在哪里购买了,淘宝水太深,代购短期之内也拿不到。就在纠结症状“发病”的时候又是张大妈帮助了我,看到前辈们在官网上的购买帖子后想到还是官网买吧,方便,保真,效率也很快!(事实证明第一天下单第二天发货第三天就到了)

Zippy 拉链竖款钱夹 - LVDamier Graphite | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVZippy 拉链竖款钱夹,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Graphite。www.louisvuitton.cn去看看

附上官网的链接,官网介绍如下:

10.0 x 20.0 cm

- 另附2个名片口袋
- 1个大号带撑板隔层,可放入纸币
- 1个拉链隔层,可存放硬币
- 另设1个隔层,专用于存放票据等物件

不好意思,顺丰快递送货到家,包裹被我儿子给拆了,还以为是他的玩具。所以我看到的是一个被拆了封的LV…………(说了半天废话了,现在上图)

就这么静静的放在了书桌上就这么静静的放在了书桌上

橙色的包装,抽拉式的设计,取出很方便橙色的包装,抽拉式的设计,取出很方便

外盒底部的生产地居然是越南外盒底部的生产地居然是越南

盒子下面是一个信封,里面有退货单、没有显示价钱的单据,以及各种感谢卡片盒子下面是一个信封,里面有退货单、没有显示价钱的单据,以及各种感谢卡片

退货单、购买单据、以及感谢卡和广告卡片退货单、购买单据、以及感谢卡和广告卡片

从小布袋取出了钱包全身照,官网介绍材质是Damier Graphite帆布,与霓虹蓝皮革内衬。从小布袋取出了钱包全身照,官网介绍材质是Damier Graphite帆布,与霓虹蓝皮革内衬。

银色带有LOGO标识的金属饰件银色带有LOGO标识的金属饰件

打开的样子,显示产地西班牙打开的样子,显示产地西班牙

插上各种卡后的样子插上各种卡后的样子

拉链内层的发票露头了,露头了,不得已只能对着2次才行,如果遇到专票建议还是不要放了拉链内层的发票露头了,露头了,不得已只能对着2次才行,如果遇到专票建议还是不要放了

图就晒到这里吧,请原谅我半夜加完班后在台灯下拍的照片。

今天晚上才开始使用,钱夹有一个股味道,说不出来,看大妈上有人说是药水为了保护皮革,不是很懂。总体来说皮质手感不错,可能是新的原因,右边最下面的一张卡取出来不是很方便。

优点:卡槽满足目前的需求,有专门的拉链层可以放置一些票据(当然专票就算了)不怕丢失。看了下手机貌似也可以放进去。

缺点:贵

第一次写原创,又是加班后码子,想到哪里写到哪里,写的不好别见笑,最主要的是麻烦小编以及各位前辈就不要吝惜金币了哈,小弟在此万分感谢!

原创新人
话题:原创新人 +关注