十分之像米奇老鼠的鼠标!苹果系统电脑的福利配件

2018-12-13 18:31:41 1点赞 11收藏 1评论

办公桌或者说电脑桌前两平方米,可以看出一个人生活态度!是杂乱无章,还是井然有序都是我们的选择。作为对生活有着追求的我,在这个千姿百态的两平方米,不愿跟别人大致相同。有着跟我大致想法的还有Lofree洛斐。这个品牌是由一群极度有趣的设计师们创立的,他们的理念是希望用别致有趣的产品,激发人们对生活的热爱。

十分之像米奇老鼠的鼠标!苹果系统电脑的福利配件

洛斐家的产品确实很讨人喜欢,无论是圆点蓝牙机械键盘、踢了个威蓝牙音箱、还是毒奏音箱。都有着不同的魅力!可在试玩的圆点蓝牙机械键盘的时候,总感觉到它缺少了一个灵魂的伴侣。洛斐大概也感受到了圆点蓝牙机械键盘的“孤独”,为此推出圆点键盘的搭档——MAUS 薯片蓝牙鼠标

十分之像米奇老鼠的鼠标!苹果系统电脑的福利配件

现如今,今年轻人不管购买任何产品,首要条件是就是颜值,其次才是功能,最不在乎的是价格。据介绍MAUS 薯片蓝牙鼠标光照射在塑性就花了18个月,才有这款类似于米奇的产品,可以说是一件工艺品了。

十分之像米奇老鼠的鼠标!苹果系统电脑的福利配件

轻便体积绝对增加了我对它的好感,鼠标外观采用红黑碰撞的亮面设计,这样显得光泽感更细腻,质感强烈,在配色上有三种,浓烈的红、舒适的白、纯洁的蓝,或沉稳或素雅或清新,虽然没有使用更显高端的金属材质外壳,但总体质感表现还算不错,新风潮下的点滴都诠释着个性的生活态度,值得细细把玩品位。第一视角欣赏这款鼠标:简洁、美观又有着文艺小清新的感觉!

十分之像米奇老鼠的鼠标!苹果系统电脑的福利配件

左右键的键帽设计灵感来源于薯片,手指按下会发清脆的响声,和圆点键盘的敲击声配合起来,会有一种莫名愉悦的感觉。洛斐不仅在设计上花心思,在选材也没马虎,采用ABS材质,这种材质有着超高的抗冲击性,也能有效防滑耐磨。洛斐的命名产品的风格也十分有个性,像这款鼠标键帽的设计来源于薯片,所以就叫MAUS 薯片蓝牙鼠标。

十分之像米奇老鼠的鼠标!苹果系统电脑的福利配件

正如其设计具有风格上的多样性,MAUS 薯片蓝牙鼠标的操作键位也非常丰富,常规鼠标左右键、DPI按键、滚轮+中间键、侧滚轮键、和侧按键。这么多按键这么用呢?看说明书上的功能给笔者的感觉还是挺复杂的。

十分之像米奇老鼠的鼠标!苹果系统电脑的福利配件

设计师的理念是为了摆脱触控板的限制,和按压键盘的烦恼,从这一点上可以看出洛斐是一家非常有想法的品牌。这些功能确实好用,但是需要一段时间去适应,在你熟练这款鼠标后,工作效率会明显有所提升。在这里先给大家打个预防针,这款鼠标上手熟练后会很难换新鼠标,便捷的操作方式很容易爱上。

十分之像米奇老鼠的鼠标!苹果系统电脑的福利配件

在鼠标的底部,有着光学传感器、开关和连接模式的选择。不得不说洛斐的设计是如此的细心,不会影响整体外观。良好的过面性,可以在多种场景下使用。这点对于经常要带电脑出差的人而言,真是太方便不过了。

十分之像米奇老鼠的鼠标!苹果系统电脑的福利配件

刚刚提到底部除了开关还有一个功能模式键,MAUS 薯片蓝牙鼠标采用了Nordic蓝牙芯片,有着蓝牙连接和2.4GUSB双模式,在鼠标右侧有着一个隐藏存储口是放置2.4G接收器。

虽然这种技术在市面上早就出现了,但是MAUS 薯片蓝牙鼠标的亮点在于只需拨动模式键,在两台电脑之间切换自如,并且兼容多种系统。

有意思的是圆点机械键盘也可以在多台设备上转换,不愧为灵魂伴侣。那如果切换不同电脑之间,分辨率不同该怎么办呢?MAUS 薯片蓝牙鼠标DPI有五档可以选择,轻轻松松就解决了这个难题。

十分之像米奇老鼠的鼠标!苹果系统电脑的福利配件

上文说到的较隐蔽的存储口还藏着Micro USB充电接口。笔者在猜想,充电口在这里,那以后充电不是很麻烦吗?按照以往接触过的蓝牙鼠标,基本上都是一天一充!鼠标内置了一个800mAh锂电池,而洛斐宣称充满电可以支持长50天的使用,能支持这么久?后来经过实际体验,鼠标在续航方面表现确实惊人,鼠标已经一个星期没有充电了,电量还是非常足,一直期待的低压报警提示,还是迟迟没亮起。

十分之像米奇老鼠的鼠标!苹果系统电脑的福利配件

废话就不多说了, 最后给大家展示下全家福吧:鼠标、充电线、保修卡、说明书。至于右边的键盘,则是MAUS 薯片蓝牙鼠标的灵魂伴侣——圆点蓝牙机械键盘。不久后,将给大家带来这款键盘的评测,感兴趣的朋友可以留意下。

十分之像米奇老鼠的鼠标!苹果系统电脑的福利配件

经过一段时间的体验,洛斐新推出这新品笔者还是非常喜欢的。手感十分舒适,时尚的外观也百看不厌。依靠单手操作、多指手势的设计征服了笔者。虽说在刚开始使用的时候会因为保留使用普通鼠标的一些习惯而稍觉不适,但慢慢习惯后这款鼠标带来的方便还是普通产品无法企及的,是一款值得投入的数码外设产品。这款鼠标可谓是走在了鼠标市场的前沿!

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 PETAL小瓣 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3200DPI

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 山东舰无线蓝牙鼠标电竞游戏笔记本电脑iPad通用可充电

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生

• 颜值第一,上次在声音小镇看了,试了一下手感,觉得还是算了,还是传统的按键来的爽快,这种除了好看适应起来还是比较难得,