开箱晒物 篇二:用对方法,给宝宝选一个合适的睡袋吧

2018-12-16 10:16:58 0点赞 0收藏 0评论

4个月以后的宝宝喜欢翻身,蹬被子,睡觉不安稳,家长害怕宝宝夜里受凉,睡袋是不错的选择,可怎么选择呢?

我这里给大家一个小推荐哦,前段时间选购的simba的睡袋,让我很惊艳,给大家来个开箱测试吧:

收到之后,包装盒让我很惊艳,市面上很多睡袋都是用一个简单的袋子包装,而这个包装简直是让我不得不竖起大拇指,送人或者是给自己的宝宝都是很高大上的啊。

用对方法,给宝宝选一个合适的睡袋吧

在选用婴儿睡袋时,妈妈们可根据季节选择薄款或厚款,天然之物的纯棉布料婴儿睡袋质地柔软,不仅保暖性优良,吸汗和透气性都不错,更适合娇嫩的宝宝使用,是妈妈们首选款式。

这家睡袋的材质是纯棉面料的,特别的亲肤,内里的材质选用的是生态能量棉 轻柔透气,持久保温。

用对方法,给宝宝选一个合适的睡袋吧

妈妈们不要单纯的挑选好看的花色,还要考虑到布料印染安全性,记得闻闻睡袋的气味,如果有刺鼻或者怪味甚至香味,建议不要选择,婴儿内衬尽量选择白色等浅色,避免染料对宝宝娇嫩皮肤的刺激。

simba的这个睡袋整体颜色很淡雅,个人是很喜欢的。不含荧光剂等物质是让宝妈最关注的店,因为很多时候,宝宝喜欢啃咬东西,不含有害物质就显得尤为重要了。

用对方法,给宝宝选一个合适的睡袋吧

人性化设计,更贴心:

妈妈们对婴儿睡袋一些细微的部分也需要格外留意,如果睡袋是拉链式,就要看看拉头有无保护,确保宝宝接触时不会划伤肌肤;如果睡袋是扣式,一定要确保扣子等装饰物的结实,避免宝宝拽掉发生吞咽等事件发生。

①领口挡片,防止宝宝啃咬和磕碰

用对方法,给宝宝选一个合适的睡袋吧

②下摆扣子设计,打开扣子就能轻松换尿布

内里的缝线也是密实仔细。

③可拆卸袖子

可以根据室温调节衣袖,避免宝宝着凉或者太热。

用对方法,给宝宝选一个合适的睡袋吧

④ykk婴儿专属的拉链,顺滑易用

用对方法,给宝宝选一个合适的睡袋吧

以上便是我选择睡袋的一个小方法,也是和大家一起开箱晒一下我买的睡袋吧。宝爸宝妈们要记得在家中备足睡袋,用起来时,一条真的不够用!因为宝宝夜里尿湿睡袋的几率很大,有两三条备用睡袋,就可以做到有备无患了。当然了,新买的睡袋一定要先清洗、消毒再使用哦,同时还要注意睡袋的干净和日常清洗,给宝宝最健康安心的睡眠环境!