谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

2018-12-18 17:52:08 44点赞 137收藏 55评论

来到大妈已经有一年多的时间了,越来越发现自己最爱的张大妈的板块是白菜专区,说的好听一点是喜欢图个性价比,说的不好听就是爱贪图小便宜。有句老话说,买便宜的东西当下是开心的,但是使用的过程是痛苦的;买贵的东西买的时候是痛苦的,但是使用的过程是开心的。确实来说,便宜似乎好货不算多,但是在大妈平台上推荐的一些便宜好物还是不错的,当然购买的时候要多看看评论区在决定~

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

今年自己已经31岁了,但是还是一个玩心不小的老小孩,白菜专区内也是有不少好玩的小玩具推荐的,这次征文要求是20元以内包邮的白菜好物,于是东看看西看看最终买了四样打发时间的小玩意,准备打发那些无聊的时间。

因为征文的时候是在双十二期间,没有担心买到的东西不是好价,担心的是快递脱得太久,于是12.11日下午下单,快递来的出奇的快。

一、指尖陀螺

指尖陀螺可以说是站内的宝了,好文频道经常会有人来晒自己的指尖陀螺,当然好的指尖陀螺价格也不会太便宜,作为一个追求性价比的我,我选择了这个10元出头的指尖陀螺来试试水。

思创指尖陀螺成人儿童手指陀螺旋转陀螺指间玩具三叶陀螺12.5元天猫精选去购买

好价推荐的价格是12.8元,我在双十二前12.5元买到的,价格没有什么惊喜的,顺丰包邮有点出乎意料。

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

虽然是顺丰发来的,但是盒子有点不讲究了,是个蜡烛的盒子,不过包装完好我就不深究了

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

除了有指尖陀螺的包装之外,还有店铺其他玩具的广告页

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

为了表现我的个性,选择了个玫红色的,这个指尖陀螺应该是里面是金属片制成的,外壳包了一层塑料,外层的塑料视觉上还是有点小瑕疵的,但是握在手里还是手感不错的,外表圆润没有割手的情况

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

貌似指尖陀螺中心的位置是可以拆开的,但是没忍心把它拆开看看,店家给的图里面是钢珠轴承来的,质量还算可以

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

自己也试着转了转,因为也没有玩过更好的指尖陀螺,这个陀螺对于我这种第一次接触的人来说还是挺好的,转一次还是可以转好久的,这东西据说可以缓解压力,缓解压力不知道了,但是消磨时间是肯定可以的,因为转一下应该可以转到一分

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

实际玩耍的话,三分钟可能转不到,一分接近两分钟还是差不多的,毕竟这价格也就不要要求太多了。总的来说10元的价格应该是值回票价的,对于指尖陀螺尝鲜的人来说还是可以买个玩玩的。

二、三阶魔方

魔方在白菜专区也是常客了,基本上来说三阶魔方5元就可以出手了,而且品牌选择也有很多,比如名气比较大的圣手魔方,但是我购买的时候没有优惠券,购买的时候同样是站内推荐过的魔域魔方有优惠券可以选,于是就买个这个魔域的魔方吧~

魔方三阶3二四4五阶镜面异形套装全套顺滑儿童比赛专用初学者玩具9.8元天猫精选去购买

优惠券应该是常态,5.8元到手相当划算了

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

快递包装大小还是比较小的,应该里面就只有个魔方,其他赠品估计也就放不下了

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

打开包装之后一个魔方,一本说明书,一个底座

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

魔方的这个代言人有点杜汶泽的感觉哈~

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

送的魔方宝典包含了多种魔方的解法,相当的贴心,希望你再次入坑其他花样的魔方,包装盒内也有魔方解法的说明书,还送了两个,可以说相当厚道了,似乎是多放了一份

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

魔方的大小刚刚好,如果是高级玩家一个手应该也可以把玩,魔方整体是黑底然后六个面为贴纸,好像比赛的魔方都是这种黑底的,自己之前店里买的10块的魔方就是白底的,总觉得不专业

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

自己刻意的试了试往外拆拽,貌似魔方还是相当的牢靠的,拽开的缝隙不会太大

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

旋转的手感很顺畅,应该对于那些魔方高手提高成绩会有帮助。作为一个曾经的魔方爱好者,魔方的公式已经忘得差不多了,最后一层怎么复原就已经完全忘记了,看来需要重新来玩玩了~

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

这个底座很实用,即便是不会玩魔方,摆一个放家里也是很不错的摆件

三、华容道

华容道应该说是中国的传统益智游戏了,作为一个85后我还知道有这样一个东西,我估计90后应该知道华容道的应该不多了,传统文化应该传承。

三国华容道正版套装益智儿童滑动拼图通关小学生成人华荣道玩具8.9元天猫精选去购买

华容道还是有很多品牌的,貌似当时下单的时候数这家的便宜了,于是8.9元到手

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

商品中提供多种尺寸的华容道,这个8.9元的是最小尺寸的了,不过大小个人觉得刚好,基本上巴掌大吧

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

之前没觉得这种益智游戏有这么多好处,但是比起沉迷与手机而言,确实好处颇多

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

玩具是浙江金华产的,材质为木制的,

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

包装内除了有一个华容道玩具之外还有一个纸质的说明书,提供了华容道的解法

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

习惯了手机的全面屏,总觉得这个边框有些宽,玩具的厚度大概是一厘米左右,底部中央会留有一个孔

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

这个孔是留给曹操的,但是总觉的让一代枭雄这样出来总觉得不妥

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

如果说有什么缺点的话,缺点就是移动的时候有些费劲,也许是新玩具,底部摩擦力还有点大。我估计随着玩的多了估计会有好转吧

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

木块上的图案是刻在表面的,但是刻的深度并不太深,有点担心时间久了图案会磨掉

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

每一个木块都是一整块木头制成的,木头材质应该是松木,硬度不会太高,但是作为玩具来说应该可以了。木块的厚度会有不同,曹操的厚度大约是其他木块的一半,方便曹操从洞里钻出来~

四、孔明锁

说了华容道,怎么能不提孔明锁,这应该是古人智慧的体现,不用钉子不用胶水的智慧是相当的厉害了

孔明锁益智玩具儿童九连环机关盒子成人智力解锁小学生积木鲁班锁9.9元天猫精选去购买

基本上每一个模型价格都是9.9元包邮,其实我是想选那个心型的,但是似乎没货了,于是就选了个这个“凤锁”

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

这个孔明锁包装就有些简单了,直接一个塑料套在上面,没有其他任何说明与包装了

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

拆开之后,全部为木制的,看这样子也有点像松木的,部分木块的颜色会有差别,但是差别不大

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

大小的话,刚好可以握在手里的,说实话我真的很想拆开,但是有不太想去找店家或者网上找这个“凤锁”的拆装方法,因为只有自己解开才会有乐趣

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

这个“凤锁”相互之间的木块是有 一定的余量的,会有晃动,但是放心不会轻易的打开的,我已经在这个玩具上费了有1个多小时的时间了,至今不知道如何把它拆开

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

我会做的就是只能把它其中的一个木条推动大约1cm,然后依然找不到后面该如何把它解开

我买的这四件小玩意不仅保证了20元以内包邮,而且价格都是在10元左右就能买到的。总的来说四个玩具应该算是大人小孩都适合的玩具了,而且是消磨时间的利器,可以让你忘记掉你的手机的存在,不管怎么说可以让你远离手机屏幕这一点来说就是最大的优点了。做工的话都很不错,绝对买到就是赚到~当然便宜的好玩的玩具还不止这些,善于发现的你一定会在白菜专区找到你的心头好的!

谁说白菜价买不到好玩的,这些10元到手的小玩具就值得购买

全文完,感谢观看~