新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头

对于女生,每个月都会有那么特别的几天----经期(俗称:大姨妈)不同体质的女生,疼痛的程度因人而异,楼楼属于中等疼痛,每一次都会觉得整个人都不好了新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 大学时期的一个室友完全就没有感觉,真的是超级羡慕她新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头  但高中同学有个女生能疼到在地上打滚的那种新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头  ,真的是痛不欲生。可谓是自己的痛只有自己知道,旁人无法感同身受。女生真不容易,给你们来个摸头杀新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 楼楼就跟大家分享一些自己姨妈期会用到的一些好物。

一、液体卫生巾

月经期必备之一必须得是卫生巾,市面上有很多类型的卫生巾:透气棉质类、液体类、棉条类、裤型类等等。楼楼最最最想推荐给各位小姐姐们的就是液体卫生巾。新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 以前买过的卫生巾都是棉质的,一直也没想过要去换其它产品试试,无意中逛超市看到液体卫生巾,还以为它是液体的新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 哈哈哈,买了之后才发现真的是孤陋寡闻了。那么什么是液体卫生巾呢?我们来问问度娘:液体卫生巾是一款新式卫生巾,其中并没有液体,它与传统卫生巾中使用的棉绒纤维不同,吸收材料是新型液体材料FlexFoamTM,是用纯净水和纳米分子级聚合物通过乳化技术液化而成,类似于记忆棉的多孔形态。并且官方检测:液体卫生巾的表层更干爽。吸收性能更优,且无侧漏。液体卫生巾在受到轻微相同压力后有回渗现象,但量较少,其吸收经血时间较短,平均只需3秒。

楼楼买的是下面这款日用型,实测感受新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 :

1)由于液体卫生巾的材质与普通棉质材料不同,它的吸收能力真的超强新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 量多的时候丝毫不会感觉到姨妈巾很重,真的很不喜欢那种很重的感觉,就像多了个水袋似的新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头

2)弹性也是杠杠的,小姐姐们出门背小包包带它也是OK的新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头  折叠起来放进包包的暗格里,拿出来的时候也不会有折痕。是不是很棒新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头

3)厚度上来看的话,也确实是很薄,而且非常干爽透气,量多的时候也不会有闷热感,更不会觉得粘粘的。真的得点赞给它新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 感觉开创了卫生巾了一个新时代

护舒宝(Always)日用 未来感·极护液体卫生巾 240mm 18片 (欧美原装进口 液体卫生巾)46.9元京东去购买

二、阿胶红糖水

想必小姐姐们在每个月的那几天里都有听过男朋友对自己说的一句话:“多喝热水”,是不是想锤死他们的心都有了新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 喝热水就管用了?不!!!真的是没什么太大作用,相反,你还得多跑几趟厕所新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 可是对于肚子痛到只想窝在床上不想离开床一秒钟的你们来说,在姨妈期间更应该喝的是红糖水新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头  。so!给你们推荐我最最最喜欢喝的红糖水,第一次买过以后就再也没换过,可以说是万年回购的经期必备品。本人喝不惯带有姜的红糖水(虽然知道姜的好处,但实在不喜欢那种辣辣的味道新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头  不习惯的人真的觉得那种味道很奇怪好吗!)金怡神的这个阿胶红糖就只是纯纯的甜味,但又不会太甜的,甜度刚刚好新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头  。而且里面有红枣颗粒,真的是好喝又好吃新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 。每一次大姨妈来看望我的时候,肚子就很痛,只想和静静一起躺在床上新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 喝这个红糖水就会缓解痛经很多,所以每次都会囤很多在家里备着。

金怡神阿胶红糖200g*3袋 独立小袋装驱寒暖宫 阿胶红糖枸杞阿胶红枣月子红糖38.5元京东去购买

三、暖宝宝

有一个东西不仅是冬季必备品,也是经期必备品,那就是新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 暖宝宝!这个东西有多种叫法:暖宝宝、发热贴、暖宫贴,都是它!因为本人属于那种大姨妈期间肚子很痛的那一类人,恨不得杀了自己新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 。所以除了夏天以外,春秋冬天每次大姨妈降临,都会在衣服上贴上一片暖宝宝,发热时间长而且不会烫,恒温发热,平均温度大概在52度左右,从早上出门上班,到晚上回到家,暖宝宝都还是热乎乎的新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头  贴的部位可以是肚子、肩膀、背部、膝盖等等,只要你愿意哪里都可以。但重要是不能直接贴在皮肤上,要隔一层衣服,防止烫伤。新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头

为伴 暖贴袋鼠宝宝贴 持久发热贴 暖身贴保暖贴宫暖帖暖手宝贴热帖大号暖宝足热帖 暖贴40片升级款26.9元京东去购买

四、热水袋

有了暖宝宝贴在身上的暖和,那么手怎么办呢?新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 特别是坐着办公室上班的你,热水袋是你的最好的朋友啦~在南方没有暖气的冬天几乎人手一个的热水袋(楼楼过冬的方式:多穿衣服,戴围巾、帽子、手套,最后再来个热水袋,完美~)暖暖你上班疲惫的心新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 。热水袋没有具体推荐的品牌,随意买个就好,看大家心情。类型的话,还是建议充电式的吧,毕竟灌水的,上班不太方便找热水呀。

热水袋充电式防爆毛绒女煖宝宝暖手宝卡通热宝暖水袋韩版萌萌可爱34.8元天猫精选去购买

五、一次性内裤

以前有听过一次性筷子,一次性饭盒,直到发现好物新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 一次性内裤 !!!简直震惊了好吗!真的是对于那些姨妈即将离开的一两天,不想继续使用卫生巾也不想洗内裤的妹子们来说真的是福音新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 。楼楼目前用过的就是佳韵宝他们家的,尺寸均码,个人觉得比较合适;材质是纯棉的,透气性不错;而且一包十条,每条都是单独包装,非常卫生,携带也方便。特别是每天晚上扔掉的时候,想着不用洗内裤就好开心~新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头  除了在经期使用以外,出去旅游的时候,楼楼也会选择带一次性内裤,不知道你们会不会有这样的烦恼:如果是自己的内裤,洗了又怕干不了新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 扔了又可惜。而且要洗内裤你还得自己带清洗剂出门,真的很麻烦!如果是一次性的,既方便携带,又安全卫生,你只需要开心的享受旅行,负责美美的就行啦~新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头

佳韵宝 (Joyourbaby)孕产妇专业一次性纯棉内裤 10条装59元京东去购买

来个例假都是爱你们的形状新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 新时代的女性朋友们站起来—不向姨妈恶势力低头 以上就是楼楼想推荐给大家的一些经期好物,如果你们还有推荐物可以留言评论,让我们一起互帮互助,共同勇敢地迎接“大姨妈”。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注