值得拥有却不一定值得买-日本净颜护肤套装东丽

2018-12-26 20:32:27 1点赞 0收藏 0评论

前言

在成功申请众测之前,我没有听过东丽这个牌子,请原谅我的无知。

百度对东丽的介绍为:东丽(TORAY)株式会社成立于1926年,总部位于日本东京。东丽集团是世界著名的以有机合成、高分子化学、生物化学为核心技术的高科技跨国企业,在全球19个国家和地区拥有200家附属和相关企业,年销售额超过120亿美元。拥有雇员35000名。东丽公司是世界上最早从事反渗透膜技术开发的企业之一,早在二十世纪60年代就开始了膜技术的研究,从原材料的选用、制膜技术的开发以及膜元件构造的设计等,为这一技术在超纯水。海水淡化等水处理领域的应用发展做出了卓越的贡献。

可见东丽最出名的是净水产品。而纤维和织物等也是他的主营业务之一。在京东的东丽家居旗舰店,主要也是出售纤维制品。而产品的售价也是比较感人。

很幸运,这次竟然可以一次评测三件价格感人的产品,分别是毛孔清洁洗颜布、完美毛巾和去脂清爽布。

值得拥有却不一定值得买-日本净颜护肤套装东丽

在着急等待十天,产品终于来到我家了。

开箱晒物

收到包裹后简直就把我惊呆了,价值400+的东西就那么小、那么轻一个包裹吗?难道我收错了?

值得拥有却不一定值得买-日本净颜护肤套装东丽

打开之后,果然就三件东西,又薄又轻,没错就是它们。

值得拥有却不一定值得买-日本净颜护肤套装东丽

介绍都是日文,毫无疑问是日本进口的。

值得拥有却不一定值得买-日本净颜护肤套装东丽

首先打开最大件的完美毛巾,包装及其简单。

值得拥有却不一定值得买-日本净颜护肤套装东丽

一面光滑,一面有7条凸出的线,这凸起的部位作用可大了。

值得拥有却不一定值得买-日本净颜护肤套装东丽

洗澡面是蜂窝状结构,能牢牢隔除老化角质,特别是手肘、膝盖等部位。

值得拥有却不一定值得买-日本净颜护肤套装东丽

另外一面则不是蜂窝状,不是洗澡面。

第二件是毛孔清洁洗颜布

值得拥有却不一定值得买-日本净颜护肤套装东丽

有中英文说明书,使用方法很清晰明了,后面不再赘述。

值得拥有却不一定值得买-日本净颜护肤套装东丽

摊开是长方形一件,其中一面是三角形。

值得拥有却不一定值得买-日本净颜护肤套装东丽

设计很简单,但很人性化,手掌穿进去,洗脸很方便。

第三件是去脂清爽布,感觉比一包吸油纸还小。

值得拥有却不一定值得买-日本净颜护肤套装东丽

正面是粉色小花花,比较老土。

值得拥有却不一定值得买-日本净颜护肤套装东丽

背面啥花纹都没有。

值得拥有却不一定值得买-日本净颜护肤套装东丽

仔细看有很多小孔,据说特制超细纤维,直径仅2微米,能紧贴毛孔,迅速将油腻吸走。

使用感受

不看广告看疗效,广告图片吹的天花乱坠也不如客户的感受,所以广告那一套我也不赘述了。

首先是毛孔清洁洗颜布:

2. 容易起泡,只需要少许洗面奶即可;

3. 用完之后很容易晾干,应该没那么容易滋生细菌;

4. 清洁后感觉很干净,和使用完luna mini2的感受差不多。

其次是完美毛巾

2. 使用方便,全身都能很方便清洁;

3. 蜂窝状结构,清洁力度强,洗完之后感觉把身上脏的一层皮褪掉了。

最后是去脂清爽布:

1. 轻便、易携带(这是三件商品的共同点);

2. 去脂力度强,擦一遍即可完美去油,用吸油纸得来回擦几次。

3. 不好之处在于花纹略显老土。

用完之后,这三件商品给我得感觉是,为啥会有这么好得产品!

看完价格后,我的感受是,有神价格么,有的话再通知我囤货!

三件产品得原价是400+,按照3个月得更换频率,一人一年1200,打个八折也得近1000!

你说值得买不!?