用低价买好货

2019-04-20 09:29:21 0点赞 3收藏 4评论

关于家具选购的一些经验、心得,请关注#说说我家的家具#>>>点击关注)这个话题,更多前人的攻略指南供你学习哦~

这几天有人私信我床!垫!>在哪买的,多少钱,🙄主要是我买的比实体店相当的便宜,😬而且从美国官网下的单,东西也是正品,😲好物不私藏,分享给大家。😷

我买的是美国席梦思黑标系列的产品,我个人比较喜欢这个品牌,愿因就是这个品牌的灌输力太强了,小的时候就知道席梦思,知道席梦思好像是个床垫,质量也不错,在上面跳都没事。

我也是下足了功夫,实体店、淘宝店,来回的看,对比,发现实体店油水太大,十几倍甚至几十倍的翻,进去之后,工作人员就把他吹虚的让你有种错觉,这东西不买都不行,想想真可怕,😑😑😑当时也真想掏出卡就买的,但是一看价格就几乎死翘翘了,🤥🤥🤥实体店真是不适合我这种小众人群进去的,后来去某宝发现产品参差不齐,有的打着价格低的幌子卖着翻新货,就算价格低我也不能用别人用坏再翻新的货吧,🙄🙄🙄有的利用心理效应,觉得东西好肯定就会贵,依然卖着翻新货,所以说仅仅这个床垫,水就这么深,所以对于那些不会看的建议还是不要去某宝多做停留,🤫🤫🤫🤫后来就去各大论坛贴吧网站多问,最后找到了席梦思官网,去海淘走的转运,转运比较合适,运费和床垫保护都有保障,但是有的转运公司根本不会给你运送床垫,最后几经周折,找到一家靠谱的,而且这家转运公司还给送货上楼。😎😎😎😎岂不美滋滋,不用费力了,为我省去了好多人力物力财力。

详图见下方