用低价买好货

2019-04-20 09:29:21 0点赞 3收藏 4评论

这几天有人私信我床!垫!>在哪买的,多少钱,🙄主要是我买的比实体店相当的便宜,😬而且从美国官网下的单,东西也是正品,😲好物不私藏,分享给大家。😷

我买的是美国席梦思黑标系列的产品,我个人比较喜欢这个品牌,愿因就是这个品牌的灌输力太强了,小的时候就知道席梦思,知道席梦思好像是个床垫,质量也不错,在上面跳都没事。

我也是下足了功夫,实体店、淘宝店,来回的看,对比,发现实体店油水太大,十几倍甚至几十倍的翻,进去之后,工作人员就把他吹虚的让你有种错觉,这东西不买都不行,想想真可怕,😑😑😑当时也真想掏出卡就买的,但是一看价格就几乎死翘翘了,🤥🤥🤥实体店真是不适合我这种小众人群进去的,后来去某宝发现产品参差不齐,有的打着价格低的幌子卖着翻新货,就算价格低我也不能用别人用坏再翻新的货吧,🙄🙄🙄有的利用心理效应,觉得东西好肯定就会贵,依然卖着翻新货,所以说仅仅这个床垫,水就这么深,所以对于那些不会看的建议还是不要去某宝多做停留,🤫🤫🤫🤫后来就去各大论坛贴吧网站多问,最后找到了席梦思官网,去海淘走的转运,转运比较合适,运费和床垫保护都有保障,但是有的转运公司根本不会给你运送床垫,最后几经周折,找到一家靠谱的,而且这家转运公司还给送货上楼。😎😎😎😎岂不美滋滋,不用费力了,为我省去了好多人力物力财力。

详图见下方

19178元起

SIMMONS 席梦思 床垫

席梦思(Simmons) 床垫独立袋装弹簧双人床垫五星级酒店同款护脊偏硬 美狄丝 1800*2000

Simmons 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Dansby Cove Plush Pillow Top 床垫 Cal King 标准

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Luxury Firm Pillow Top 床垫 3种尺寸可选

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Mariela Luxury Firm 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Katarina Luxury Firm Pillow Top 床垫 1520mm*203mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Fairview Plush 床垫 Queen

SIMMONS 席梦思 美国simmons 床垫席梦思官方弹簧乳胶银离子1.8米2米x2米 柔护CE

Simmons 席梦思 睡美人系列 Whistling Cay Extra Firm 床垫 Queen

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Sonya Luxury Firm Pillow Top 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Silver 睡美人系列 San Isabel Luxury Firm 床垫 Queen

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Desiree Plush 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Calista Extra Firm 床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 乳胶床垫官方2米*2米阻螨抑菌乳胶弹簧软硬适中双人床垫 柔护CE 1800*2000*280

• 哪个转运?

大海龟转运,他们家客服态度挺好的

• 席梦思官网不是没有卖的么,我看gotomatress留的电话是河南的,感觉又像假的,你在哪个网站下的单啊,求科普

就是在gotomattress买的。之前我也担心这网站不靠谱,但是我去美国席梦思官网查了,这个网站确实被授权了,找了一个和这网站合作的转运方运回来的。现在愿意转运的挺难找的,现在老款黑标停产了,你可以问问客服有没有新款,SYWX00222,这个客服