236元某鱼入手powerbeats3散装是否真香?

本人大一,酷爱数码产品,无奈钱包不允许,转战某鱼做垃圾党。最近airpods2发布了,本想入手一代爽一把,无奈某鱼水深,二手一代也维持在600以上的价格,还掺杂不少华强北的货以假乱真236元某鱼入手powerbeats3散装是否真香?无奈想到了powerbeats3,就去搜了搜,好多有大批货的商家卖散装(渠道不明)价格在200多到300多,许多版本价格仅200多元(桀骜红比较贵,某些卖家卖到300以上),本着试试看的心态,下单了电光蓝版本,加上线和耳机包共236,期待了两天,终于到货236元某鱼入手powerbeats3散装是否真香?

简陋的外包装简陋的外包装

迫不及待拆开包装,终于见到庐山真面目

耳机正面耳机正面

本来以为所谓的电光蓝是蓝黑色,收到货发现是蓝灰色

耳机背面耳机背面

???236元某鱼入手powerbeats3散装是否真香?看到两个耳塞方向有点别扭,瞬间惊恐,翻车了,卖家说会有这种情况,考虑到戴着没有太多不适感,就没去追究。

开机键在耳机左耳主体顶部开机键在耳机左耳主体顶部

长按开机键一秒开机,长按五秒直接清除之前配对的icloud信息,可以连接其他的手机

熟悉的弹窗熟悉的弹窗

连接后,用micro usb数据线连耳机,插到电脑上,去beats官网改名,需要下载一个驱动,然后就能查真伪与改名。

以前买过索尼中端头戴式耳机MDR-XB950B1,对比一下低音,pb3低音可能稍强(beats重低音只有开关机音乐上听得比较明显,其他的时候没太大区别)236元某鱼入手powerbeats3散装是否真香?

续航方面,6个小时应该没什么问题(没来得及进行充放电测试)。

吐槽点:1.运动时如果风较大,有种沙沙响声会很难受

2躺着用会非常难受,平时戴久了耳朵也会不舒服

200多的价格,多一半的价值在牌子和与apple设备的连接便捷性上,长按一秒开关键秒连接还是比许多蓝牙设备每次都要长按两秒开机然后再两秒配对爽快很多,开机关机音乐的重低音效果是真的震撼236元某鱼入手powerbeats3散装是否真香?只是暂时找不到那样的歌来测试重低音效果

第一次写使用测评,不喜勿喷,水平不高,多多包涵!

有对数码产品特别感兴趣的欢迎评论留联系方式,交流产品使用体验和值得买的东西。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注