当前位置:
文章详情

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

2019-11-12 16:00:00 3786点赞 32757收藏 1121评论

11.13更新:

回答评论区问的比较多的问题:

1. 小编到底是不是妹子?——写这篇文章的是个在校学生,实习生妹子,为了保护“隐私”,就不说她到底是谁了,但老粉们应该都知道她是谁,毕竟那时候的我们,没啥流量;

2. 为啥有4月份的评论?——因为这篇文章是4月份写的,本来给你们准备的419福利,结果,现在才终于发出来;

3. 很多评论说“袜子那边来的”,到底是啥意思?——这篇文章曾经短暂的在我们1688买袜子(也是篇好文章,欢迎去看啊)那篇文章里出现过,很多值友都是从那篇文章点击过来看的

4. 最后想说,电影的类型分为很多种,本文也是其中一种艺术形式,欢迎大家评论区友善讨论,别让小编被开除,谢谢。

5. 最后的最后,走过路过别错过,求关注“值行”,谢谢!

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

哈喽各位~今天小编要搞个大事情,推荐情|色电影

推荐情|色电影这活好像更适合男性小编来干,但本小编江湖人称污妖王”,在“污”这方面还是可以的这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!! ,我网盘里那些被和谐掉的视频资料可以证明。其实我更想和大家分享几个观影网站,但太不符合我站文明、健康、和谐的调性(而且怕被抓),这个打算就先搁置了。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

下面分享9部精彩的情|色电影。叫老婆一起看日本小电影可能会被骂变态,毕竟那种直白、大胆的表达方式不是大多数女性喜欢的风格。情|色电影就不一样了,有剧情、有内涵、有气氛,循序渐进、呼吸渐浓,随着剧情的深入,望向爱人的眼睛逐渐黏糊起来……(我在说些什么这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!! )

一.《花宵道中》(はなよいどうちゅう)

国家:日本

上映日期:2014

导演:丰岛圭介

主演:安达祐实 / 渊上泰史 / 小篠恵奈 / 三津谷叶子 / 多岐川華子

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

剧情简介:故事发生在江户时代末年,雾里(高冈早纪 饰)偶然之中遇见了孤女朝雾(安达佑实 饰),将她带回了妓院,训练其成为了游女。朝雾曾遭到母亲的虐|待,身上遍布了樱花状的伤疤,却因祸得福,因为这异于常人之处而备受客人喜爱。某日,在盛大的祭奠中,朝雾邂逅了名为半次郎(渊上泰史 饰)的青年,善良老师的半次郎吸引了朝雾的注意,使得她坠入了情网之中。然而,身为妓院头牌,恋爱是被明令禁止的,朝雾因此而遭到了老板娘|的斥责。之后,在吉田屋(津田宽治 饰)举办的宴会上,朝雾和半次郎重逢了,吉田屋察觉到了两人流露出的情谊,占有欲极强的他决定拆散他们。

*本文剧情简介来自豆瓣电影

花宵道中的女主安达佑实真的太美了!安达佑实扮演的朝雾在小时候被母亲虐|待,身上有樱花状的伤疤,情动的时候身体发热,身上有花朵“绽放”,能够满足男人的奇异爱好。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

朝雾后来好不容易遇到个喜欢的汉子,还要被变态的老男人拆散。这老男人故意当着男主的面对女主疯狂输出,相当暴力,还要把朝雾买回去。男主的姐姐就是被老男人买回去虐死的,在老男人凌|辱朝雾的时候男主气炸了,就把老男人给杀了。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

有一天,朝雾收到了一张小纸条,上面写着今晚见面。朝雾和男主度过了浪漫的春宵一夜,天亮男主就被抓走了,并且过几天就会被斩首,伤心的朝雾也结束了自己的生命。不得不说,二人在小破屋子里浪漫一夜的画面太美了,明明知道没有结果,也要带着悲伤享受最后一夜。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

女司机观后感:剧情是个悲剧,画面浪漫、温暖、丝滑,有××情节但表现方式不恶心,尤其是男女主的最后一夜,浪漫至极。不过老男人凌虐女主那段看得我挺生气。朝雾从出生就在悲剧中,一生中有过温暖,但最后归于悲剧。这部电影非常有细节,非常有味道,剧情老套,但在我心里它是部好片。

花宵道中 (豆瓣)花宵道中电影简介和剧情介绍,花宵道中影评、图片、预告片、影讯、论坛、在线购票movie.douban.com去看看

二.弓(활)

上映日期:2005

导演:金基德

主演:韩业云 / 全成焕 / 徐智锡 / 孔宥硕

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

剧情简介:在一望无际的大海上有两艘渔船,主人是一位年过花甲的老人(全讼挽饰),他依靠两艘船谋生,陆上的人们来这边钓鱼或看风景。老人和一位少女(韩业云饰)一起生活,她是10年前老人在岸上捡到的,此后少女再没有上过陆地。老人等着少女年满17岁时就会与之结婚。来钓鱼的男人们经常想占女孩的便宜,老人为保护女孩不得不用利箭来警示对方。一天,和父亲一起来钓鱼的大学生(徐智锡饰)在船上为神秘的少女所吸引。老人觉得事情不妙,每天监视少女并不允许她靠近大学生,而16岁的少女也逐渐对外面的事物产生好奇。大学生得知女孩儿将要和老人结婚,就决定带上少女逃到陆地……

这是一部关于畸形的爱与占有的电影。老人是渔船的主人,他收养了一个女孩,在船上和女孩过着平静的日子。随着女孩的成长,老人对女孩的情感越来越异样,想要等到女孩17岁就和她结婚。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

老人会给女孩洗澡,其中氤氲的气氛介于亲情和爱情之间。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

一个男孩的到来打破了这种平静,女孩对年轻男孩产生了情感,男孩想要带走女孩。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

老人肯定是不同意的,最后以死相逼让女孩留下了,并举办了婚礼。之后老人就把箭射向了天空,然后跳海了。后面是我最想吐槽的部分,射向天空的箭飞回来了!射向了女孩的双腿中间,女孩还竟然产生了反应,升向了快乐的云端。虽然知道这支箭是一种象征,但还是太……这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

女司机观后感:前半部分挺温暖的,有女孩的童真,有老人对女孩的爱。这部电影应该算有“高级感”的片,很艺术,表现了一种道德困境。这部电影对白很少,是用表情和动作来表达的电影,有很多地方要细细品味,没有那么直白。

弓 (豆瓣)弓电影简介和剧情介绍,弓影评、图片、预告片、影讯、论坛、在线购票movie.douban.com去看看

三.人间中毒(인간중독)

上映日期:2014

导演:金大佑

主演:宋承宪 / 林智妍 / 赵汝贞 / 温宙完 / 柳海真

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

剧情简介:越战英雄军官金镇平(宋承宪 饰)新接收了一个部下荆宇真大卫(温朱万  饰),荆大卫的妻子钟佳欣(林智妍 饰)也随丈夫一同住进了军队官邸。镇平为佳欣的魅力所吸引无法自拔,以致发展出一段军中不伦之恋。该影片由执导过《方子传》、《淫乱书生》等影片的导演金大宇导演执导。一直以偶像形象示人的宋承宪首度挑战大尺度裸露戏份。

这部是讲宋承宪扮演的金镇平和部下妻子的不伦之恋的,设定还是挺刺激的这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!! 。金镇平表面光鲜,但心理有战争留下的创伤,他妻子并不懂。他妻子只想着他的官路,嘿嘿只是为了要娃,嘿嘿过程中连眼镜都没有摘下来,结束之后倒立一小时,一切只为怀孕。他的世界是孤单的,是黑暗的。

女主身世不幸,被养母的儿子强|暴,最后养母让她嫁给这个坏蛋儿子。女主和男主同病相怜,也是男主黑暗世界中的一束光。(嗯……剧情中间当然少不了情欲的部分)

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

他们在雨后躲在车里的画面很美,那样让人寒毛发痒的亲密,是罪和美好情感的交缠。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

男主和女主在偷|情,但在导演的镜头下他们的行为并不会给人罪恶的感觉。他们的感情是唯美的、饱满的。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

电影的最后男主开枪自杀,粗暴的枪声让一切戛然而止。但这不是男主唯一一次死亡,男主在结尾的回忆中死了第二次,很有韩剧味道。

女司机观后感:宋承宪的裸体真好看!女主的身材真好,又白又饱满!两个字概括,养眼。这部片披着情|色片的外衣,其实也有对战争残酷性的思考,整体的内核也是悲剧。结尾男主死了,太让人难受,小编这个铁汉也落泪了。

人间中毒 (豆瓣)人间中毒电影简介和剧情介绍,人间中毒影评、图片、预告片、影讯、论坛、在线购票movie.douban.com去看看

四.西西里的美丽传说(Malèna )

国家:意大利

上映日期:2000

导演:朱塞佩·托纳多雷

主演:莫妮卡·贝鲁奇 / 朱塞佩·苏尔法罗 / Luciano Federico / 玛蒂尔德·皮亚纳 / Pietro Notarianni

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

剧情简介:当我还只是十三岁时,1941年春末的那一天,我初次见到了她那一天,墨索里尼向英法宣战,而我,得到了生命里的第一辆脚踏车。她,撩著波浪状黑亮的秀发,穿著最时髦的短裙和丝|袜,踏著充满情欲诱惑的高跟鞋,来到了西西里岛上宁静的阳光小镇。她的一举一动都引人瞩目、勾人遐想,她的一颦一笑都教男人心醉、女人羡妒。玛莲娜,像个女神一般,征服了这个海滨的天堂乐园。年仅十三岁的雷纳多也不由自主地掉进了玛莲娜所掀起的漩涡之中,他不仅跟著其他年纪较大的青少年们一起骑著单车,穿梭在小镇的各个角落,搜寻著玛莲娜的诱人丰姿与万种风情,还悄悄地成为她不知情的小跟班,如影随形地跟监、窥视她的生活。她摇曳的倩影、她聆听的音乐、她贴身的衣物都成为这个被荷尔蒙淹没的少年,最真实、最美好的情欲幻想。然而,透过雷纳多的眼,我们也看到了玛莲娜掉进了越来越黑暗的处境之中,她变成了寡妇,而在镇民们的眼中,她也成了不折不扣的祸水,带来了淫欲、嫉妒与忿怒,而一股夹杂著情欲与激愤的风暴,开始袭卷这个连战争都未曾侵扰的小镇。玛莲娜一步步地沉沦,与父亲断绝了关系、被送上法院,更失去了所有的财产,这使得向来天真、不经世事的雷纳多,被迫面对这纯朴小镇中,人心的残暴无情,看著已经一无所有的玛莲娜,雷纳多竟鼓起了他所不曾有过的勇气,决定靠著他自己的力量,以一种教人难以料想的方式,来帮助玛莲娜走出生命的泥沼……

莫妮卡·贝鲁奇贝鲁奇女神太美了,她的美丽性感吸引着电影中男人们的目光,也让我沉沦了。我承认,我在看电影的90分钟里被女神掰弯了。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

玛莲娜的美丽是她的原罪,让所有男人为她心神荡漾,让所有女人诅咒。她的美丽害她被强|奸,让她出卖肉体。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

女神的裸露镜头很养眼,可我又觉得自己这样的“欣赏”犯了和那些男人一样的罪。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

电影中的少年是女神的疯狂粉丝,他那刚刚发芽的情感让他对女神有着深深的渴望。但他和其他臭男人不一样,他对女神不是只有欲望和占有,也有尊重和欣赏。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

电影的最后,女神战场上的丈夫回来了,可女神不再是那个美丽的女神,她不再美丽,却终于融入了小镇,这真讽刺。

女司机观后感:这部影片“欲”得太高级了,在“欲”以外有太多内容。有些情|色片最让人躁动的是××的部分,甚至也就那部分有点看头,但这部电影的每一帧都值得好好观看。这部电影让我稍微有点伤感,我希望没有战争,希望女人的美丽不再是他们的罪。

西西里的美丽传说 (豆瓣)西西里的美丽传说电影简介和剧情介绍,西西里的美丽传说影评、图片、预告片、影讯、论坛、在线购票movie.douban.com去看看西西里的美丽传说/玛莲娜 导演剪辑加长版DVD收藏版43.6元京东去购买

五、一树梨花压海棠(Lolita)

国家:美国/法国

上映日期:1997

导演:阿德里安·莱恩

主演:杰瑞米·艾恩斯 / 梅兰尼·格里菲斯 / 弗兰克·兰格拉 / 多米尼克·斯万 / 苏珊妮·谢泼德

剧情简介:大学教授韩拔(杰里米•艾恩斯 饰)年幼时经历了失去初恋女友之痛后,自此他对未成年少女有特殊的感情。一次他到了美国去,成为了寡妇夏洛特(梅勒尼•格利菲恩 饰)的房客,当他看到夏洛特年仅14岁的女儿洛丽塔(多米尼克•斯温 饰)时,他疯狂爱上了这个美丽的少女。事实上,夏洛特希望可以跟韩拔结婚,让自己与女儿都能有个依靠。同时为了能让自己能够留在洛丽塔身边,韩拔还是跟夏洛特结婚了。不久,夏洛特知道了丈夫对自己女儿的迷恋,愤怒出走时遇车祸身亡了。韩拔把在身在夏令营的洛丽塔接到身边,瞒着母亲去世的消息与她游历美国,而他们也展开了一段不伦恋。面对小妖女洛丽塔,韩拔百般顺从,但洛丽塔还是厌倦了他,密谋逃走……

这部电影有1962和1997两个版本,我比较推荐1997版的。电影中的老男人敏感而又神经质,年轻的Lolita非常早熟,是个磨人的小妖精。电影中有一幕很经典,Lolita穿着肤色的连衣裙,她倚在草地上让水将自己淋湿,这是无声的挑逗。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

她不是童真的女孩,她是个小妖精。她用自己的美丽与纯真的年纪一次次挑逗男主Humbert,她是Humbert的毒yao。Humbert对Lolita的爱是病态的,他越陷越深,成为Lolita的奴隶。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

Lolita是如此美丽,如此狡黠。

洛丽塔,我的生命之光,我的欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。洛—丽—塔:舌尖向上,分三步,从上颚往下轻轻落在牙齿上,洛、丽、塔。

女司机观后感:印象中,老男人对少女的痴恋是令人恶心的,但这部电影里Humbert对Lolita的爱却那么真实,甚至让人伤感。Humbert凄苦而又痴情,在电影的后半部分充满了深情、悲怆。她是少女,她也是性感尤物,她的年纪是纯真的,她却那么庸俗,这真的很矛盾。

一树梨花压海棠 (豆瓣)一树梨花压海棠电影简介和剧情介绍,一树梨花压海棠影评、图片、预告片、影讯、论坛、在线购票movie.douban.com去看看

六.色即是空(색즉시공 )

上映日期:2002

导演:尹齐均

主演:任昌丁 / 河智苑 / 崔成国 / 刘彩英 / 陈彩英

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

剧情简介:服完兵役的高龄大学生恩植(任昌丁饰)就读于法律系,校园里满是对性充满好奇的年轻男女。可惜外表憨直的他没有什么女人缘,脑筋也是不大好使。一次偶然机会,恩植认识了学校健身俱乐部的头牌队员、校花级美女银孝(河智苑饰),他立马被对方的美貌性感吸引。恩植想尽办法接进银孝,博取好感,却都以失败告终,甚至引发许多误会,比如在公车上,他被银孝当成色狼一脚踢中要害。后来,银孝迷住了有钱的少爷相旭(郑敏饰),甚至怀了孕,但最终被抛弃,伤心绝望。与此同时,恩植和银孝之间产关系有了微妙变化。

这部是韩国很经典的R级电影,故事发生地在校园里。脑子不是很灵光的恩植喜欢上了校花银孝。他想尽办法接近银孝,有一次他对着小电影和左右手约会,还被银孝给撞见了……

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

一个富家公子迷住了银孝,富男美女在墙那头走向生命的大和谐,恩植只能在这头深情地抱起自己的充气女友。后来银孝怀孕,伤心绝望,恩植不离不弃,让银孝明白了什么才是真爱。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

为了让受伤的女主开心,恩植不顾形象地扮小丑表演,那一幕真的搞笑又心酸,让我有流泪的冲动。

女司机观后感:这是一部有笑点也有泪点的电影,××场面也蛮直接的,够黄。剧情很普通,但被拍得有血有肉,非常丰满。不得不说男主太惨了,被女神打,被戏弄(还是两次),吃老鼠yao,真的惨。还好最后抱得女神归,也算是温暖。

色即是空 (豆瓣)色即是空电影简介和剧情介绍,色即是空影评、图片、预告片、影讯、论坛、在线购票movie.douban.com去看看

七.漂流欲室(섬)

上映日期:2000

导演:金基德

主演:徐情、金儒哲

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

这部电影在豆瓣没有,剧情简介引自新浪娱乐《图文:韩国情|色电影原来可以这么美 》↓

剧情简介:森林内有一条隐蔽的路,沿途走到尽头是一片长满芦苇的湖,湖下是一个渔场,湖上有一座座的船屋宾馆,远看就像是一个又一个的岛。湖的主人熙真(徐情饰)是一名漂亮的哑女:早上她以驾驶着船接载住客及卖鱼粮给渔夫为生,晚上她以诱人的身驱及迷人的眼神慰藉男人。不解温柔、多行坏事的住客于夜半无人时被她淹死湖中,而多次寻死的能干好男人却被她带回人间。一天,一位前任警察贤植(金儒哲饰)因杀掉不忠女友而逃亡到她的“岛”上。他左思右想还是要吞枪自杀,但就在他举枪时,她潜水到他的脚下,浮上来,把刀插入他的大腿中。他自杀不了,于是对她产生了古怪而亲密的感觉。警方终于搜查到这个“岛”。刚巧,他们发现另一个逃犯。在警方的枪弹下,逃犯受了重伤。他目睹了整个过程,心中的恐惧担忧一并涌上来。受不了了,他把鱼钩吞进肚里去。但她要救他,她要用疯狂的性爱去为他疗“伤”,而令他活在生与死之间。就像吸毒一样,性爱的欢愉掩盖了他心灵上的害怕,他们的关系日更加激烈。日复一日,他终于忍受不了她压迫的爱欲而又疏离的感觉。又是想离开,但又离不开。他们就像鱼钩和鱼饵在互相拉扯,在占有欲望与自毁趋向的角力中,他们双双被卷入祸水之中。

女主是控制欲强到爆的哑女,她的心理已经扭曲。她出卖自己的肉体,对世界充满了恨。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

鱼钩是这部电影中非常重要的意象,女主用它戳伤侮辱她的人,用它救心爱的男人,用它拉回逃离的爱人。恐惧的男人用鱼钩钩喉咙,绝望的女人用鱼钩钩下|半部分,够残忍,够血腥。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

女司机观后感:这部电影是金基德非常重要的一部作品,非常有他的个人风格。这部电影把欲望、残忍、死亡这些元素玩得明明白白,极简的对白也是一个特色。

八.美国派(American Pie )

国家:美国

上映日期:1999

导演:亚当·赫兹

主演:贾森·比格斯 / 克里斯·克莱因 / 西恩·威廉·斯科特 / 托马斯·伊恩·尼古拉斯 / 艾丽森·汉妮根

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

剧情简介:四个美国大男孩吉姆(贾森•比格斯 Jason Biggs 饰)、凯文(托马斯•伊恩•尼古拉斯 Thomas Ian Nicholas饰 )、芬奇(艾迪•凯伊•托马斯 Eddie Kaye Thomas 饰)、奥兹(克里斯•克莱因 Chris Klein 饰)即将高中毕业,但四人都还是愣头青(处男)。四人因此遭人嘲笑,他们亦耿耿于怀,发誓在毕业前要告别处男。他们在毕业晚会前就举办了一场派对,企图在派队上找到自己的女孩,告别处男之身。谁知告别处男并没有想象中简单,也没有按设想进行,他们总是在最后关头因为这样那样的原因而失去机会。毕业晚会即将到来,这是他们毕业前的最后一次机会了,四人又开始加紧准备步伐。怀揣着父亲教授的一套性知识的吉姆,最喜欢看图书馆性爱“圣经”的凯文,最喜欢大龄女人的芬奇,还有多才多艺的奥兹,在这场派队中纷纷为自己的誓言而奋斗,于是有了笑料百出的一幕幕。

青春期骚动的男孩子真的很逗哈哈哈哈,电影里四个为了摆脱处男身份的大男孩费劲了心机,为了释放荷尔蒙费了老大劲。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

中国对于性的态度比较含蓄,美国真的够开发,从孩子到爹妈都挺开放。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

剧情围绕着四个男孩如何发誓在中学毕业狂欢夜之前“失身”的事迹,引发了很多荒唐可笑的情节。主角侵犯苹果派的那段,简直了!这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

女司机观后感:这部电影够经典、够open、够搞笑,整部影片的节奏非常明快,涉及sex的内容,但也是通过各种搞笑的的方式展现的,没有那么尴尬。电影抓住了青少年对性好奇却不敢表露的心理,让我想起高中看《挪威的森林》的日子。

美国派 (豆瓣)美国派电影简介和剧情介绍,美国派影评、图片、预告片、影讯、论坛、在线购票movie.douban.com去看看

九.情人(L'amant )

国家:法国

上映日期:1992

导演:让·雅克·阿诺

主演:珍·玛奇 / 梁家辉 / Frédérique Meininger / 阿诺·乔瓦尼内蒂 / 梅尔维尔·珀波

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

剧情简介:1929年的越南是法国殖民地,简(珍·玛奇 饰)是一个15岁的法国少女,在西贡女子寄宿学校读书。每逢假期简便回家,母亲办了一所很小的学校,收入甚少。简有两个哥哥,大哥比尔吸毒成瘾且横行霸道,二哥保罗生性懦弱,常受大哥的欺负。一天简一如往常一样告别母亲乘上渡船回学校,在船上遇到一个坐黑色大轿车的阔少爷东尼(梁家辉饰)。东尼是华侨富翁的独生子,东尼喜欢这名白人少女便去搭讪,两人便搭上了。简在寄宿学校里知道有的女生在外卖淫,她也想找个有钱人试试,因此很主动与东尼交谈。上岸后两人逛了西贡,还一起上馆子吃中国饭菜,东尼并用汽车送她回学校。第二天刚放学,黑色汽车就等在校门口了。简和东尼很快就坠入爱河。东尼把简带到他的公馆,这是中国富人们常用来金屋藏娇的地方。他俩在这里幽会、洗澡、玩耍。有时晚上也不回学校,校方只好通知她的母亲,然而……

一个法国少女,一个东方男人,一场无望的爱情。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

在一个黑暗的小房间中,他们彼此交换体液。男人说:“你知道吗?日后你会怀念这个下午,即使你已忘掉我的长相,我的名字。”之后男人为少女洗澡,洗去她身上的汗液和其他什么液体,空气中是无处宣泄的爱,是伤感和温情。

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

电影中用了很大一部分描述他们水乳|交融的场景,但他们之间不只有性。男人爱女孩,甚至有几次眼中闪着泪光。男人如此爱女孩,那女孩对男人是否有爱呢?她的爱沉睡了太久,她也终于为了她的爱痛哭……

女司机观后感:梁家辉的臀型真美,××画面很美。剧情丰满中有疼痛,果然高级的情|色片不只有野蛮的嘿嘿嘿,杜拉斯牛掰。

情人 (豆瓣)情人电影简介和剧情介绍,情人影评、图片、预告片、影讯、论坛、在线购票movie.douban.com去看看

这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

以上就是小编推荐的9部电影啦,上面的配图可能有些荡漾,不过剧情真的不只有欲,欲在 看的过程中最戳人眼球,剩下的会在关掉电脑之后慢慢溢出来。

一向以正经脸示人的小编突然这么骚气,有点小羞涩。这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

喜欢记得收藏、点赞,留着在深夜慢慢欣赏。这里是“女司机”推荐的9部情色影片,未成年勿入!!!

如果你有其他喜欢的羞羞电影可以在评论中分享给大家,

拜拜~