数码 篇一:PHILIPS 飞利浦 SHB9850NC 蓝牙降噪耳机 伪开箱

2018-11-21 22:12:00 16点赞 18收藏 20评论

一、前言

飞利浦,大家对这个品牌应该不陌生,一个来自风车国的品牌,主要生产照明、家庭电器及医疗方面的产品。荷兰皇家飞利浦公司是娱乐影音电子产品公司,在世界150个国家和地区有分公司和研发基地。在影音领域和sony,铁三角等公司并没有多大的优势(音响好像很出名),虽然很早就开始涉足影音。在耳机领域似乎并没给大家留下什么令大家难忘的产品,即是有很多款旗舰产品,倒是自古就有“跳水厂”的美誉。我最先接触这个品牌是他家产的剃须刀,当然还有电动牙刷之类的。

今天开箱(伪)的这款耳机型号是飞利浦SHB9850NC蓝牙降噪耳机,在飞利浦的耳机家族里和其他的旗舰机x系列,包括和它的兄弟款shp9500比较并不起眼。看了张大妈上没有这款耳机的开箱,所以有了这篇伪开箱,后面没有提供耳机的音质评测,不喜勿喷,个人觉得耳机音质这东西确实是是一门玄学,不同的人感觉不同,正如千元耳机听个响,相信很多人听不出有什么差别,反正我是听不出来,木耳。

二、购买理由

比较了很多款耳机,然后根据自己的需求,看了一些测评,过滤掉一些耳机,个人觉得一个好的耳机必须有考虑人性化,首先要佩戴舒适,如果是夹耳朵那还不如带入耳式的,其次佩戴要求带蓝牙功能,个人不喜欢有线束缚(但听说蓝牙是音质杀手)。当然最重要的是价格,看了大法和BOSE,的确好决定买,再看了下钱包,于是有个这款耳机,给个购买链接

飞利浦(PHILIPS)蓝牙降噪耳机 NFC 智能触控 SHB9850399元kidsroom.de去购买

这款耳机外观看上去不出,带蓝牙功能,看了评价夹头不是那么厉害,智能触控,什么?还带降噪功能,迫不及待想体验下“戴上它,整个世界都清净的了感觉”而且只要399,配合20优惠券379到手,双十一某猫350,狗东的售后值30,就它吧

三、外观展示

拿到快递,包裹简单,一个某东袋子,拆开一个盒子(变形了),

吐槽下包装,容易损坏,以下是真机,里面也是一个纸盒子,看到这里,觉得包装实在简陋,包装盒为灰黑白色。在包装正面的英文标注了SHB9850NC的特色:无线、降噪、NFC近场通信,还有触屏式控制。,Hi-Res小金标加持。

毕竟这款耳机上市1699的价格,京东常年999(这就是跳水厂的由来),感觉对不起这价格具体使用感受如何,往下看

除耳机外标配了数据线、3.5MM耳机线和飞机上用的转接头,以及说明书,没有中文说明书,

四、使用感受

整机看上去做工不错,表明光滑,手感不错,拿在手里塑料感十足,除了转轴一点是金属,耳机外壳全是塑料,不知道是不是为了节约成本,虽然可以减轻重量,但是看起来廉价,不结实,可以学学大法

头梁脆弱!头梁脆弱!头梁脆弱!重要的事情说三遍,这大概是这款耳机最大的槽点,很多运气不好的同学收到货头梁就断成两截,头梁里面很明显示塑料,外面包了一层皮,往外掰一点都感觉快要断了,所以请不要瞎掰,不知道设计者有没有考虑到这点

正面是飞机logo,其实也是一块触摸板,所谓智能触控,也是这个耳机之前价格高的原因之一,也是卖点,市场上很多耳机没有这功能,怎么说这个功能对有些人来说可能是鸡肋,没什么用,但个人觉得这功能很不错,切换歌曲只要前后一滑,声音可以上下滑调节,暂停播放手指点一下即可,和人说话时不需要拿下耳机。但是确定容易误触,不是很灵敏。

看细节,耳机的重要部分耳罩,耳罩采用封闭式的设计,加上皮质耳垫,佩戴起来能包起整个耳朵,可以部分降噪,但是夏天戴会热,难两全,密封效果还可以,舒适读6分,但是不能长时间带着,时间长了耳朵会明显有疼感。

这款耳机支持蓝牙4.0,并内置了AAC和aptX解码器,通过它们结合,从而达到高品质的音质。不太懂,在耳机的右耳罩下方设计了电源开关和蓝牙键,只需打开蓝牙就能与耳机进行配对链接。如果手机支持NFC功能,只需将手机贴近耳机左耳罩就能配对,耳机充电接口藏于耳罩顶部,通过配备的micro usb数据线就能给耳机充电,亲测一个半小时可以充满点,续航方面,开启降噪模式,每天听1-2小时,正常使用一周,官方数据是使用一周,所以差不多,其实续航算是不错。

最后说一下降噪功能,所谓蓝牙降噪耳机,耳机底部有个NC按键,也就是降噪开关,耳机开机后长按该键至绿灯就能打开降噪功能,宣传说通过自家ActiveShield Pro™ 混合主动式噪音消除技术发出噪音并与外界噪音相抵,从而达到降噪效果,具介绍可以减少99%的消除外界噪音效果。虚假宣传!BOSE都不敢这么说,所以包装上有胶带贴住了,399想买到降噪99 percent的耳机,这是不可能的!在户外试过,确实能屏蔽外面的机器喧杂的声音,但是室内并没有差别,说话声键盘上过滤不掉。

至于音质,如正文开始说的,不做评测,因为的确没听出什么来,这个号称千元蓝牙降噪智能耳机和我手里一百多的k420没有差别。

耳机没送其他的配件,这是在某猫上买的耳机手拿包,做工不错。很硬,装入耳机携带不怕被压坏。

五、总结

shp9850NC作为一款飞利浦定位中高端的耳机,399的价格,其实没什么好挑剔的,降噪蓝牙智能触控都有,因是一款不错的入门耳机。缺点是塑料感太强,头梁容易坏,这价格算是比价良心。

PHILIPS 飞利浦 UH202 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

• 有一个 非常夹头 三个月头梁就裂了,不过确实够便宜
    后来还是买了QC35II

• 买了还没拆开,正在想是不是退货,现在也不是刚需了

• 讲的很全面了,补充一下,这个耳机带出去不好看,迎面走来一个时尚大咖,头戴飞利浦蓝牙降噪耳机,丑的像脑门上顶着361°黄金无檐帽,我一口饭没喷出来,🌚皮

• 汽车的声音可以过滤掉吗

• 去年六百买的。完全是好奇飞机家的降噪啥效果,拿回来和bose比确实有差距,戴着也没bose舒服,但是考虑到两者的价格差距。在这个价位绝对超值,属于买了不会上当吃亏。降噪效果还是有的,坐飞机能感受到。

坐飞机效果明显吗?想买一个。

• 感谢解读

戴着220入的8850坐等明年1499的XM3 [呲牙]

3代降噪模块升级了,搬家后离公司近骑车上班,不是刚需可以等。

不知道8850和9850降噪效果是不是差不多

• 同样的价格入手,作者评价还是很客观公正的,价格放在那里,该有的功能都有 [赞] [赞]

• 双11两百出头买的,性价比还是蛮高。

• 京东419入的,断梁京东靠谱一些

• 蓝牙开降噪杂音很大有没有?不是经开降噪丝丝底噪,跟收音机信号不好一样的啪啪声,我换货了,不知道是不是个例,担忧中

换货应该没用,我的也这样。而且这货刚到手开箱,京东就开始送50块钱的券了,感觉是两家合伙设的圈套。

• 省钱了,字数补丁

我的也这样,一个鸟味,换应该没用。而且这货是个跳水王,刚开箱就开始送50块钱的券了,感觉是张大妈和京东合伙设的圈套。

• 看了好多降价,自己感觉要么就买大法家,要么就买漫步者。太贵的也买不起 [喜极而泣]

• 我也有K420,感觉声音挺纯净的。想再买个蓝牙耳机,大家都说蓝牙耳机就是听个响,达到K420的水平吗?