想要一份健康,必须时刻注意身体指标

2018-11-20 18:00:40 2点赞 1收藏 0评论

▷健康,什么是健康?在我理解里是不要拿青春透支自己的健康!

想要一份健康,必须时刻注意身体指标

▷我们随意翻阅资料,我们都知道什么是健康,而我们对健康又有多少足够的重视,一贯的放任等到健康红灯亮起,已然为时已晚,谈何后悔莫及。因此,健康不是喊口号,而是要出于一份对生命的尊重,对家人负责的生活姿态。

▷那么健康的维持和维护方式有几种呢,一则就是保持良好的生活习惯和饮食规律,定期到医院做全身检查,发现身体指标异常可以及时治疗和预防,二则就是通过市面上的科学电子设备和理疗产品,对自己身体的部位进行维护和保养,比如血压仪,体脂秤,眼部冷热按摩仪,漱口水,按摩贴,脚步按摩器,颈椎按摩枕,针灸理疗等等,诸如种种,我觉得最有效的维护和保养,还是运动,俗话说生命在于运动,没错,今天我们要说的主角就是一款体脂秤,那究竟是什么样的一款体脂秤可以俘获消费者的心,“咕咚”一声响亮登场。

▷其实在早之前,已经陆续使用过了小米的体重秤,运动手环,血压仪以及体脂秤来关注身体指标,时刻让自己的身体处于标准范围。全世界公认的关于健康的13个标志(详见

▷那么今天我们要说的这款“咕咚智能WiFi体脂秤”有什么“特别之处”吗?下面我们就一起来揭开她的面纱。

想要一份健康,必须时刻注意身体指标

▷这款由成都乐动信息技术有限公司出品,初次拿到的时候还被快递送来的外包装着实吓住,外包装顶部有点挤压的痕迹,果断拆包验货签收,幸好打开的那一刻,心内的疙瘩抹去,尽管内有隔层和垫纸保护,但是毕竟是含有玻璃材质,建议还是多加层气泡保护,不然怕万一,还没有,心都“碎”了。

想要一份健康,必须时刻注意身体指标

▷首先我们说下第一眼的外包装感觉:市面上一律的白色包装纸盒,品牌“CODOON(咕咚)”字样在纸盒上飞扬,加上简单明了的产品图,一看就明“来意”,简单的功能介绍字样也植入心扉:一站燃脂,轻松享瘦,会说话的体脂秤,一下扣人心弦,萌生好奇,这也许是让我心动的地方,就像咚小酷说的:管住嘴,迈开腿,每天上称都变美,那么窝心。

想要一份健康,必须时刻注意身体指标

▷大大咧咧的拆开了包装,一台白里响亮的咕咚体脂秤摆在了眼前,触摸一霎眼也在我的审美范围内,和家里的小米体脂秤“同色系”,这下不会孤单了他们俩了,两个轮流换着秤,心情也不错。

想要一份健康,必须时刻注意身体指标

▷体脂秤表面就是一块玻璃,隐约烙印着类似四叶草的花纹,而这块玻璃内有“机关”,是一块感应元件负责测量反馈数据到APP终端,表面底部中间是一块不锈钢的“CODOON”的产品标志;底部则是印着波浪纹理的PVC材质,四面环角是四个脚垫,个人感觉测量体重的元件,底部中间顺带一张功能介绍贴纸,也方便用户概览下载咕咚APP绑定连接,当然不懂的朋友可以详见说明书。

想要一份健康,必须时刻注意身体指标

▷我们再来看看这款,采用内置锂电池取代了传统的电池,一来环保,方便使用,这点还是比较认可,顶部玻璃和PVC底座夹层里则是micro充电口和重置按键,好奇带着淡定走进妳的世界。

想要一份健康,必须时刻注意身体指标

▷接下来就是老规矩的步骤,扫描-下载-绑定-使用,按照操作提示,身体指标直观的呈现在APP端里,一目了然,当然语音播报功能一下子暖进心里,暖心的时候不会直板看着冷冰冰的数据,发愣。

▷这里就不好意思,亮一下数据供大家娱乐参考:

想要一份健康,必须时刻注意身体指标

▷在APP里,大家还添加测量成员,进行标准互动健康,比较好奇的是,如果你来我家,不好意思站上“咕咚体脂秤”,你的体重就会害羞的在手机端推送,这就是智能的奥妙,比传统蓝牙连接模式更加趣味,有人称重就推送,如果没有进入断电模式,如果未来交互语音AI功能更是一大创新突破,值得期待。

想要一份健康,必须时刻注意身体指标

▷相信通过咕咚APP端,我们可以看到这款智能WiFi体脂秤不仅是健康的福音,还是广大运动爱好者的语音,在这里妳可以和天南地北的朋友进行互动关注,并且关注热门的实时赛事,认识更多更多爱好运动的朋友们,让健康身心力行,这才是我们想要的健康,未来是属于爱好健康的妳们。

▷喜欢的话朋友,不妨可以留意关注这款“咕咚智能WiFi体脂秤”,我们一起拥抱“健康”!