分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

2018-11-14 14:30:00 11点赞 46收藏 0评论

来来来~爱美的小仙女必看!我今天要给大家们推荐一下泰国真棒的小物品,我好喜欢泰国产品~泰国产品太棒啦,口红、眉笔、护肤品都好好用。我给大家推荐我现在每天使用的 8 种化妆品和护肤品,看看有没有跟你想象的产品呢?

开始 ….

1. Srichand 明月香粉

分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

这款泰国产的老字号散粉,最大的优点就在控油定妆,毕竟泰国是热带国家,控油、防脱妆非常重要,这款散粉就是夏天必备。适合所有肌肤,使用方法超简单,散粉或者混合牛奶,矿泉水DIY面膜。真心推荐!

分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

包装好好看,价格实惠。非常值得买!带回国当手信也可以呀~

2. mee 口红(mee hydro moist lip color)

分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

这种口红我在泰国屈臣氏见的,是个超级棒的口红!上次去泰国我一支口红也没带,就去屈臣氏买泰国口红来试试看。这款是润泽口红,有效改善唇部干燥,超级滋润,上色顺滑不结块,不卡纹,质感也不错,。颜色饱和度高,非常显色柔滑,我特别喜欢 63号色 (Perhaps) 它的颜色是玫瑰红,很有光泽感,上嘴很显色!这是我每天必带必用的口红。

分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

这支口红的好处是“滋润”,我给它满10分!但是持久度给9分吧,但我会了解喔,它是个润泽口红吃饭喝水就会掉了,挺值得买的。

回国之前我还去EVEANDBOY 化妆品店买了好几支哈哈哈。还买了 MEE 牌子的眉笔(第六名评价)

3. Mistine睫毛膏

分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

这款睫毛膏是在泰国购置,真的很神奇,让我这没涂过睫毛膏的新手都忍不住爱上了,眼睫毛瞬间增长4倍,一管双头,让睫毛更纤长,更浓密!这款睫毛膏在网上很火,淘宝网也有卖。

分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

第一头:黑色刷头从睫毛根部刷到睫毛尾部。

第二头:用白色刷头刷睫毛尾部,让睫毛更纤长。

最后~用黑色刷头刷睫毛尾部,让睫毛更浓密,眼睛更大更有神。

4. Beauty Buffet 洗面奶

分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

这款是十分好用泰国人手一只的洁面!我每次去泰国都要带回来~先说一下~我是混合肤质,t区很油。但这款洗面奶用了之后不干,没有绷紧感,洗完之后还是蛮舒服的。

分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

特别容易打出泡沫,真心推荐大家入手个起泡网,用了绝对不后悔。

价格很便宜,大概二十几块人民币。

5. Anjeri 面膜

分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

Anjeri 面膜共有两种(金色和银色),成分功效是修复肌肤豆豆、粉刺和黑斑,补水镇静让皮肤细腻有光泽。,补水的同时也能在肌肤表面形成保护层使肌肤不受气候干燥、尘埃等损伤而干燥。

分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

我特别喜欢银色包装,主要功效清洁补水、嫩肤炕皱、收缩毛孔。能让每一寸肌肤都能享受到校精华的滋润,膜布中含有丰富的蚕丝精华,充分滋养肌肤,配合精华中的各种珍贵成分,让效果发挥到理想状态。

6. mee 眉笔(mee draw 2 dip 3in1 eyebrow kits )

分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

这个牌子的口红超好用!,它的眉笔也挺好用的! MEE 牌子的产品都是高级产品,质量很高。这支眉笔最重要的一点就是,很方便!这款是三合一眉笔

1. 眉笔:眉笔的笔头是细头眉笔,很顺滑也容易勾勒眉形

2. 眉粉:眉粉的部分是水滴形的海绵刷头,在填充眉毛间隙的时候可以快速将眉粉覆盖在眉毛上,并且不需要过多的手法。

3. 染眉膏:画出来的时候比较容易控制,超棒!还持久不脱妆。

7. Cute Press 腮红

分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

算是夏季必备的腮红!非常显嫩的蜜桃橘色。07色号(Crazy in love)这个颜色非常百搭,非常适合日常妆容,对所有肤色都很友好,上脸很显气色,显嫩减龄。

分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

显色度厉害的爆炸,下手一定要轻,持久度很棒,对黑黄皮不是很适合,新手和手残党还是不要入了。推荐使用纤维毛的化妆刷取粉上妆。这款腮红价格不贵,也是超级好用的。

8. 芦荟胶去黑头

分享泰国值得买的化妆品和护肤品清单,便宜、好用!

涂黑头水之前可以先用爽肤水敷一下哇,帮助滋润肌肤,然后再上黑头水,记得一定不要涂太厚哦,薄薄一层就可以哒,不然皮肤干燥又涂的太厚的话,很容易损伤肌肤的呀。

味道我觉得还好可以接受~刚敷上去可能会有点轻微刺痛感,这个是正常现象哈,基本上可以忽略。撕下来的时候一定要慢慢慢慢慢的~不然会很痛啊,不需要天天用呀,并且搭配做好收敛毛孔的工作就好了!

Mistine 蜜丝婷 睫毛膏中样2g纤长卷翘根根分明

Mistine 蜜丝婷 睫毛膏中样2g纤长卷翘根根分明

Mistine 蜜丝婷 4D双头超模睫毛膏

Mistine 蜜丝婷 4D双头超模睫毛膏

Mistine 蜜丝婷 睫毛膏防水打底膏定型纤长卷翘不晕染浓密

Mistine 蜜丝婷 双头睫毛定型打底膏女纤长卷翘浓密不晕染加长加密 奶咖睫毛膏-曜石黑 6g

Mistine 蜜丝婷 双头定型睫毛膏

Mistine 蜜丝婷 双头定型睫毛膏

泰国mistine睫毛膏4D双头防水纤长卷翘浓密加长不晕染小刷头极细

mistine蜜丝婷双头睫毛定型打底膏女纤长卷翘浓密不晕染加长加密 00 曜石黑 6g

蜜丝婷(Mistine)经典粉双头超模睫毛膏防水防汗不晕染立体纤长打底持久定妆 睫毛打底膏 自然黑

Mistine(蜜丝婷)蜜丝婷精致纤细卷翘睫毛膏4g(精致纤细 定型卷翘 根根分明 持久不晕)泰国进口

清仓Mistine/4D双头防水防晕染睫毛膏打底卷翘纤长膏

清仓Mistine/4D双头防水防晕染睫毛膏打底卷翘纤长膏

Mistine 蜜丝婷 大眼睛浓密纤长睫毛膏 4g

Mistine 蜜丝婷 大眼睛浓密纤长睫毛膏 4g

mistine蜜丝婷双头睫毛定型打底膏女纤长卷翘浓密不晕染加长加密 01 咖棕色 6g

清仓Mistine4D双头防水防晕染睫毛膏卷翘纤长膏进口正品

Mistine 蜜丝婷 名模秀场电眼双头睫毛膏 10g

Mistine 蜜丝婷 名模秀场电眼双头睫毛膏 10g