玄关就是家的脸面,5种玄关设计创造美丽的第一印象!

2018-11-13 19:19:00 7点赞 42收藏 1评论

美丽而井井有条的玄关会让来你家做客的人感觉眼前一亮;会让结束工作疲惫的你感觉舒适放松;会让整个室内设计的**更高。

无论室内的整体风格,无论格局的大小,为了帮助你装修出最适合你家的玄关,我们收集了一些好看的玄关设计,以帮你获得灵感。

01.玄关椅与地毯,提供舒适换鞋环境

在许多家庭中,玄关就是用来换鞋的地方。没有椅子,选择“金鸡独立”的换鞋姿势,一定是家中常态。几个人同时出门的时候,还有出现玄关打挤的情况。

如果家里的空间允许,玄关空间不小的话。在玄关处,设置玄关椅一定是不错的选择。

玄关就是家的脸面,5种玄关设计创造美丽的第一印象!

室内设计师Megan Pflug用图案大理石面料给玄关椅带来了令人惊艳的新面貌。可以同时容纳一家三口同时坐在这里换鞋。

玄关就是家的脸面,5种玄关设计创造美丽的第一印象!

Sarah Gibson的装饰博客中晒出了这样的玄关。用到了这种简约的木制长椅,在公园中是很常见的,加之后面一幅来自Gibson的摄影作品。让整个玄关的**陡然增加,都可以作为摆拍的场景了。

02.组合衣帽架,优化垂直收纳空间

对于小户型来说,或者玄关即是幽深走廊大的户型来说,需要优化的空间要如何使用,才能让整个玄关看起来不杂乱,不拥挤。那么组合的衣帽架和内置的储物鞋柜是非常不错的选择了。

玄关就是家的脸面,5种玄关设计创造美丽的第一印象!

这套来自Alvhem Makleri的斯堪的纳维亚,墙上安装了扁平的鞋柜,长走廊旁边是壁挂式衣帽架和下面的小鞋凳呼应。清爽,美观,收纳性强。

玄关就是家的脸面,5种玄关设计创造美丽的第一印象!

一小块墙面空间优化起来可以作为很好的收纳和装饰。我们在Alvhem的北欧风格的公寓里注意到了这个巧妙的想法。

03.玄关柜与绿植,进屋即是风景

在玄关处放置玄关柜,是收纳的首要选择。加入绿植的装饰,让玄关清爽起来。

玄关就是家的脸面,5种玄关设计创造美丽的第一印象!

如果条件允许,玄关可以抛弃所有杂乱的东西,那么一定非常的美观。

正如图上,进门的右侧只有一个小小的壁挂式储物盒,用于钥匙,太阳镜和其他小物品。

上面放置着几个小植物,为这个空间注入了一点绿色植物。

它上面的镜子则有助于通过反射附近窗户的阳光来照亮门厅。

玄关就是家的脸面,5种玄关设计创造美丽的第一印象!

在Alvhem看到的这间瑞典公寓玄关放置了一个大理石面的玄关柜。加之简单的植物,让整个空间都充满了优雅精致的气质。

玄关就是家的脸面,5种玄关设计创造美丽的第一印象!

既能实现最大功能,又经济实惠的解决方案总是最受欢迎的。

毫无疑问,这款玄关柜一定会收到很多好评。每一个简单的抽屉设计,写着每一个家庭成员的名字,以方便放置他们各自的东西。真是又温馨又实用。

04.炫彩瓷砖,打造梦幻个性空间

创意,一直都是人们所追求的。新鲜感,让人们的生活变得更加有趣。

如果一尘不变大的生活大抵也没有什么乐趣了。

玄关就是家的脸面,5种玄关设计创造美丽的第一印象!

瑞典室内设计师Daniel Heckscher设计的这款玄关,非常的简约,但是运用糖果粉色的瓷砖让很多女孩子都心生向往。

05.方便整洁,花纹控的福利

进门的时候总会带上外面的灰尘泥土,所以玄关可能是家中地面最脏的地方了。

地毯是一个不错的选择,但是地毯同时也不方便清洁。于是这种花纹瓷砖进入了人们的眼睛。

玄关就是家的脸面,5种玄关设计创造美丽的第一印象!

室内设计师Claire Staszak 在这个玄关设计了这样的黑白灰3色组合的瓷砖。与纯色的白墙形成对比,非常的好看也很方便打理。

IKEA 宜家 NIKKEBY 尼克比 4屉柜 灰绿色

IKEA 宜家 NIKKEBY 尼克比 4屉柜 灰绿色

QuanU 全友 125309 现代极简储物柜 深胡桃色

QuanU 全友 125309 现代极简储物柜 深胡桃色

上点 壁炉装饰柜客厅火焰光电子壁炉仿真火焰芯壁炉家用嵌入式欧式 长1200高520厚180装饰无外边框

2045元起

qianzidu 纤姿度 新中式玄关桌 带抽屉 1m

qianzidu 纤姿度 新中式玄关桌 带抽屉 1m

蚁伽 壁炉 嵌入式壁炉仿真火焰壁炉芯 宽1200高520厚180装饰有边框

唐煌轩血檀(学名:染料紫檀)实木酒柜客厅玄关柜隔断柜中式储物展示柜 酒柜

摩霄雾化壁炉家用3d仿真加长火焰装饰嵌入式电视柜2500手动加水款 长2500手动加水多色款

YEGUOHOME 椰果 三开门玄关隔断柜 象牙白 左边款

YEGUOHOME 椰果 三开门玄关隔断柜 象牙白 左边款