懒人福星产品之德国domol去污乳简评

2018-11-13 17:48:44 0点赞 0收藏 0评论

So lucky张大妈又翻了我牌子了,这次中的是德国domol去污乳,想着好多东西都能重回blingbling,心情美美的!但好事总是多磨,从收到站内信说快递已寄出,单号是******,但直到截稿前两天,物流记录仍没有任何动静,第一次为一个包裹这么牵肠挂肚,天天查,天天没变化,赶紧写了封邮件给众测组说明情况。当晚就接到北京的电话,工作人员和我说,我的包裹里面的去污乳漏出来了,所以包裹一直没有动向,然后正在另外采买,再给我寄出,让我再耐心等待。这里给大妈点个赞。

于是我只能安心等待,有一天接到了快递电话,说有份快递送到了,我一看,明黄黄的“朕值到了”胶带缠绕着一个破破的包裹,心中一喜,终于寄到了,赶紧拿出我的小剪刀。

懒人福星产品之德国domol去污乳简评

咋一看真的很像一块大砖,看着这包装我有种不好的预感懒人福星产品之德国domol去污乳简评 ,剪开一看,果然……

懒人福星产品之德国domol去污乳简评

漏得一塌糊涂啊,再一翻看快递单号,就是之前让我牵肠挂肚的那个快递,怎么漏成这样子还是发货了懒人福星产品之德国domol去污乳简评 ,放到卫生间冲洗干净,贴在上面的标签都给“腌渍”脱落,溶化了。

懒人福星产品之德国domol去污乳简评

仔细一看,三瓶的盖子全都开裂了,怪不得漏了一踏糊涂,都还没开始运出始发地都烂成这样子,说明这个盖子设计上是不够完善严谨的。这应该也和包裹装箱有一定的关系,寄过来的快递箱子不是尺寸合适的一个箱子,避震的泡泡胶布不是独立捆绑,瓶与瓶之间的碰撞摩擦得不到缓冲,非常容易造成碎裂,希望商家在快递打包的时候注意到这个问题。

懒人福星产品之德国domol去污乳简评

开盖一看,瓶盖裂的比较严重的两瓶,里面的液体漏了很多出来。瓶盖的厚度比较薄和软,往下盖入,卡得也不是很紧,很容易打开,这也是容易漏出的一个原因。

好啦,瑕不掩瑜,迫不及待要开始试用了,由于住的是单位宿舍,单位包吃,所以只能针对卫生间进行测试。最近工作比较忙,所以好一段时间没有对卫生间进行清洁打扫,已经快接近忍受临界点了,刚刚好,去污乳送到了,二话不说,立刻用起。看着产品说明,这款产品对不锈钢、瓷砖材质的比较有效果,那首先测试对象就是洗漱盆、水龙头、镜子顺带一起。在需要清洁的地方涂上一层去污乳,厚涂,抹平均,然后静置等待,我等了十分钟。下面请看befoer&after

懒人福星产品之德国domol去污乳简评

水龙头上的和镜子上水垢,之前清洁时用刷子配合洁厕剂都很难完全清除干净,看着也糟心 懒人福星产品之德国domol去污乳简评

懒人福星产品之德国domol去污乳简评

统统抹上去污乳,也不用刷子刷,就这么静置,佛系去污懒人福星产品之德国domol去污乳简评

懒人福星产品之德国domol去污乳简评

果然诚不欺我,清水冲过后,蹭亮如新。冲洗的时候我只是用抹布进行擦拭,这大大减少了劳动力的付出啊,不需要再挥舞着刷子用力刷洗,轻轻松松一抹完事。仔细观察,还是有小部分陈年顽固污渍没有去掉,但百分之九十的污渍已经被去掉了,剩下的百分之十,用刷子应该也能去掉。

懒人福星产品之德国domol去污乳简评

这是镜子冲洗过后的效果,拍照当时水未完全干完,但能明显看到,之前斑斑点点的水垢印子已经不见了,还回一面光洁闪亮的镜子。看到这个效果,心中甚是欢喜,立刻对其余卫浴小伙伴们使用。

懒人福星产品之德国domol去污乳简评

手快忘记给花洒喷淋龙头忘了拍befoer照了,情况也是差不多,水垢散布表面,直接看用后效果吧。

懒人福星产品之德国domol去污乳简评

涂抹好,静置,玩手机等着。

懒人福星产品之德国domol去污乳简评

同样是轻松去除百分之九十以上的水垢和污渍,确实如产品介绍所言,对光面型瓷砖类和不锈钢类的去污效果比较见效。对塑料类的,效果就没这么好了,花洒龙头处也还有一些顽固水渍没能去除,为此我进行第二次测试。

懒人福星产品之德国domol去污乳简评

龙头处特意用毛巾浸湿去污乳然后包裹上去,增加两者接触面积。洗衣机按钮面板厚涂,同样只是静置不使用工具刮刷,十分钟后冲洗。

懒人福星产品之德国domol去污乳简评

可以看出,龙头水垢比第一次使用后又去除了一些,变得更加光亮,洗衣机面板无太大变化。

测试到这一步,费时接近一个小时,全程都是徒手操作,手无异样感,这款去污乳的味道也不刺鼻,在这点上要点个赞。

总结:作为一款去污乳,是合格的,并表现不俗,主要体现在简单轻松,省时省力方面,这对懒人来说可以做到事半功倍,何乐而不为。味道不刺激,徒手操作也无压力,家里有宝宝也不用怕刺鼻味道熏到宝宝。750毫升一瓶的量,也能满足一个家庭三个月到半年的使用,让你的家变得漂漂亮亮。只是对于顽固的污渍还是建议配合刷子一起使用,效果更佳。