原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道

2018-11-10 14:09:32 1点赞 3收藏 0评论

现在大批水果上市了,小区门口一车车都是卖的,价格非常美丽,可孩子就是不爱吃水果原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 ,爸妈牙口不好吃不了原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 ,老公呢根本懒得吃原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 。所以我想到了终极大招,原汁机原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 。市面上的原汁机种类繁多,到底什么样的才是真正实用的原汁机呢? 当然是要原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 最大程度保留果蔬原有的清新气息和营养元素,原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 喝起来口感也很细腻的才好。

购买理由

自己动手榨出来的果汁,无添加全是原汁,肯定是比外面买的好,并且还可以根据自己喜欢的口味来制作,好喝又放心。既然是用来做吃的东西,我感觉要买就该买一个好的。惠人在很多年前我就听说过,是做原汁机的专业牌子,感觉质量靠谱。原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 这个视频太美我看了一遍又一遍~~~

外观展示

惠人的这款榨汁机全是采用纸壳立体支撑的包装,将零件机体都牢牢固定,完全不用担心运输过程会因为摇晃而弄坏弄丢了。纸箱内还有一份使用说明书,一份精美食谱,介绍得超详细。原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 厉害的是还有正品验证方法,按照纸条上的步骤下载APP,扫一扫机器底部,分分钟就能了解机器生产时间地点、出厂时间等所有信息。

包得跟我妈管我一样严包得跟我妈管我一样严

这款原汁机有两个颜色,酒红色高贵典雅,宝蓝色宁静大气,好看哟。原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 雾光机身涂层,非常有质感,国际大牌自带的高级感。两个颜色都很好融入各种装修风格,不跳脱,同时也避免了千篇一律的乏味。

雾面质感怎么看都潮美雾面质感怎么看都潮美

使用感受

很多品牌都会强调功率、刀头和转速有多厉害,原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 惠人则崇尚返璞归真。采用石磨原理低速慢榨,虽然看上去笨笨的很慢,正转每分钟只有43次,反转每分钟只有17次,但这样压榨出来的果汁不破坏细胞结构原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 ,氧化少,营养丰富,能保留蔬果原汁原味。原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 用2个橙子不到一分钟就榨了这么大杯。

出汁的时候比谈恋爱还幸福出汁的时候比谈恋爱还幸福

原汁机好坏的重点是成品果汁如何!从榨完出来的果汁的细腻程度来看看,检测品尝是否有未榨碎的果肉果粒、残渣感重不重。本次选择了橙子这种纤维很多的水果,榨完后倒在杯子里,晶莹剔透原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 ,喝起来口感绵柔细腻原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 ,香滑得幸福感满满原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 。尝了下果渣,已经是淡的,说明有效汁水已经都被榨出。

果汁那叫一个细腻哦,好喝到飞起果汁那叫一个细腻哦,好喝到飞起

榨汁的时候电机声音匀称,主要还是水果被挤压的声音,总体来说很小,可以接受。进口A/C高精密交流电机,位于主体里面,感觉用个十几年妥妥的没问题,包这么好肯定是不容易坏的。原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 香槟色的主体看上去真的很有质感有木有?

家里没皇位可以继承,也爱土豪金哈哈哈家里没皇位可以继承,也爱土豪金哈哈哈

关键是这款原汁机还可以带籽榨汁。石榴、葡萄、西瓜等水果,带籽榨汁简单方便,营养更丰富,籽中营养也能吃到。原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 榨青菜萝卜等蔬菜更是不在话下,整片白菜可以不用切直接投,出汁细腻毫无渣感。而惠人有的款型就不适合带籽榨汁,蔬菜的长纤维也容易卡顿,所以这款机器在该方面还是很出色的。

石榴带籽榨,懒癌患者的福音石榴带籽榨,懒癌患者的福音

清洗方便,惠人这台原汁机简直就是为懒人准备的原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 ,一键快速清洗不要太容易。同时所有部件都可以拆卸下来,避免没有清洁到盲区。在水下轻松冲洗,几秒钟,所有的组件变得干干净净。没有刀头,清洗和操作更安全,家里孩子也能自己榨汁。

冲冲就好比我想的要好洗冲冲就好比我想的要好洗

食材接触部分,用的是和婴儿奶嘴一样的材质,不含双酚A和有害物质,完全可以放心。配置2个榨汁网,可以榨汁还可以做冰激凌,让人好意外,可以在家自己DIY美食了原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 。榨出的果汁用来和面做成彩色面条,已经霸屏朋友圈了,哈哈哈,被自己的想象力惊呆。

可以做的那么多,跟我一起来做胖友啊可以做的那么多,跟我一起来做胖友啊

原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 像这样一款高颜值、6612个微孔榨汁网、能够带籽榨汁、即榨即能快速出汁,采用石磨原理低速双转动,设计两种清洗方式,操作简单便携的榨汁机原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 ,简直就是全家人离不开的营养装备呢。每天都能喝上各种各样花式又营养的果汁,实用性非常的大,对身体又很好。

重点是五代倾斜新款,就卖三代的价格,性价比可以的,活动力度很大还有赠品,原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道 感觉自己捡到宝了~~~

韩国原装Hurom/惠人原汁机H36 领大券后只要 2398元天猫精选去购买

所以,原汁机选的对,宝宝不挑食,自己更美丽,爸妈也能吃上水果的营养了。原汁机你真的选对了吗?90%的人不知道

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

美的A3电热水器家用洗澡速热卫生间出租房小型储水式40/50/60升80

谷心(GX.Diffuser) 注氧仪 家用美容仪 纳米脸部喷雾器 保湿补水仪

家用全自动超薄直驱精华洗10kg大容量滚筒洗衣机176Pro

三策(HILLPORT)显示器支架 电脑支架 显示屏支架 升降显示器支架臂 显示器增高架 旋转电脑架H1B

美的(Midea)美家系列 空调挂机 风语者 一级能效无风感 大1匹/1.5匹智能变频壁挂式空调 KFR-26GW/F1-1

Midea 美的 空气循环扇智能语音落地电风扇家用轻音台立两用节能摇头

飞利浦(PHILIPS) 净水器家用 净饮一体机 水通道蛋白净化即热饮水机 富锶矿化台式直饮水机 ADD6860两壶两芯

康佳60cm超薄零嵌入式417升十字对开四开门电冰箱小蛮腰系列家用变频一级能效底部散热BCD-417WUPEG4S

小米小米1.5匹 自然风 新一级能效 变频冷暖 智能自清洁 壁挂式空调挂机 KFR-35GW/M3A1 以旧换新 1.5匹 一级能效 自然风M3

桌面复古风扇手持迷你儿童台式电风扇小小风扇电扇台扇电器

桌面复古风扇手持迷你儿童台式电风扇小小风扇电扇台扇电器

添可(TINECO)人机工程助力版芙万Stretch S 无线智能洗地机 180°躺平高温全链速干吸拖一体手持吸尘洗地机 【⭐躺平助力版】芙万Stretch S

优胜仕手持小风扇便携式随身携带小型无声超静音电风扇户外儿童宿舍挂脖子mini手拿电扇迷你usb充电续航