晒晒叫好不叫座的反向伞

2018-12-01 17:55:15 12点赞 11收藏 6评论

雨伞是大家日常使用频率较高的工具,可遮风挡雨,又可抵挡烈日,各种雨伞层出不穷,但说到反向伞,知道这种伞的却很少,今天楼下70多岁的大爷见到我这把反向伞也连连称奇。在值得买上之前曾经有值友晒过,但并没有泛起波澜,今天就给大家再晒晒,也来分析一下它咋就火不起来。

此次晒单所用反向伞是某车之家积分兑换,所以没有购买链接,这里找了个某东的链接大家参考,此类产品价格不等,前几天大妈这里推过一款不到40的,大家可参考。

反向伞全自动创意汽车长柄隔热抗风双人大反转折叠双层雨伞创意便携式反向伞 商务黑C头手动63元京东去购买

晒晒叫好不叫座的反向伞

长长的盒子包装,外面覆盖一层塑料缓冲

晒晒叫好不叫座的反向伞

小姑娘看见了以为啥好玩具呢,抢过去就不放手了

2周岁的二公举比伞高了哈晒晒叫好不叫座的反向伞

晒晒叫好不叫座的反向伞

好不容易给放下了,一头是某车之家的名称

晒晒叫好不叫座的反向伞

黑色纸盒上有雨伞及车车的图案,貌似是宣传下雨天这伞跟车车很配哦

晒晒叫好不叫座的反向伞

另一头还是某车之家,现在广告做到央视5套了,请的乒乓国手,干啥都得吆喝一声啊!

晒晒叫好不叫座的反向伞

有点虚了,显示的是雨伞打开的过程

晒晒叫好不叫座的反向伞

还不让我打开呢,坐上面了,看来这纸盒承受力可以啊

最后还是拿出来了

还有一个便携袋子用来盛雨伞

长度大约80厘米

晒晒叫好不叫座的反向伞

与普通的长柄雨伞相比较长度并不是很突出,头上略显臃肿

晒晒叫好不叫座的反向伞

伞柄是C字形的,便于把握,貌似好多家的反向伞都这样呢

红色的按钮用于开启

晒晒叫好不叫座的反向伞

伞布上有小孔,便于雨水流走

晒晒叫好不叫座的反向伞

其实不用按红色按钮,只要将粘贴的绷带打开,伞就蓬松起来,伞头像花一样开放

逐渐膨大逐渐膨大

完全没有用力就这样了

略一用力就撑开了

晒晒叫好不叫座的反向伞

这个角度看过来,这伞是有两层伞布,我们刚才看到的带窟窿的伞布成为内层,原来看不到的内层撑出去是外层

晒晒叫好不叫座的反向伞

窟窿眼比较规则,形成整齐的图案了

从窟窿依稀可以看到内部黑色的伞骨

伞面上广告比较醒目哦

晒晒叫好不叫座的反向伞

面积似乎还不小呢,应该可以容纳两个人

下面再请大公举演示一下

晒晒叫好不叫座的反向伞

小黄车亮了,要感谢大妈哦

慢慢打开慢慢打开

伞的变形真的像花开伞的变形真的像花开

晒晒叫好不叫座的反向伞

这种反向伞主要的卖点就是下雨时可以借助很小的空间将伞打开或者收起,尤其在车里比较实用,比如下雨时要下车,在车里没有足够的空间撑开,先将车门开一小缝,伸出伞头

晒晒叫好不叫座的反向伞

然后慢慢撑开,人随之下车就好了。

还是在车里演示一下

伞打开时人还在车里,被雨淋的可能性或者面积能尽可能的小伞打开时人还在车里,被雨淋的可能性或者面积能尽可能的小

晒晒叫好不叫座的反向伞

撑开后就可以从容下车了。下车时打开车门,人基本进入车内后,将伞慢慢收起,此时人基本淋不到,收起后雨水被收在伞内,所以不会溅湿其他物品。

因为没下雨,所以具体效果无法验证。

这种反向伞大约2013年左右就出现了,很多人感叹于其新颖的设计与打开方式,尤其对收放时空间利用率比较赞赏,但时至今日却仍然是小众物件,往往作为公司或厂家定制礼品形式出现,单独售卖较少,是个稀罕物。我想首要原因是其便携性不够,伞身较长,不像二折伞或者三折伞可以随身携带,即使驾车时使用,好像车里也没有专门预留其储物位置,第二点是价格较高,毕竟是双层伞布,骨架也要特别设计,这决定了成本比起普通伞高。反向伞不如三折伞便携,不如普通长柄伞便宜,并且使用寿命也未见得多长,可能在很长时间内仍是小众的。如果当作一件新奇有趣的礼物还不错,不过貌似很多人比较忌讳送伞。晒晒叫好不叫座的反向伞 那咋办呀,自己赏玩吧,让别人羡慕我们有把特别的渔具吧!晒晒叫好不叫座的反向伞

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

阳丞 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

Tianwei umbrella 天玮伞业 全自动晴雨伞三折伞

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Citylong 禧天龙 全自动伞 黑色 24骨 伞面120cm