花粉年终福利:EMUI 9.0不限量升级,华为来了一次大改变

近日华为高级副总裁余承东在微博上确认,11月10日,华为9款机型将全面开放EMUI9.0升级,其中包括P20系列、Mate10系列、Mate RS保时捷系列、荣耀10系列、荣耀V10以及荣耀Play。

据消息得知,此次升级为不限量升级,所有上述机型的用户均可获得更新,升级方式,为进入“会员服务”APP,找到“服务”,最后点击“升级尝鲜”即可。

关于EMUI9.0系统,其实早在华为Mate20系列上就首发的登场了,官方称设计灵感来自于大自然,秉承自然极简的设计理念,内直自然音效以及情景插画,页面简洁清晰,不仅美观,而且操作一看就懂。用户点击屏幕图标,系统反应时间加快了25.8%,使用过程中流畅度提升了12.9%。

EMUI9.0还支持GPU Turbo 2.0,针对支持的游戏关键,极限场景,进行重点打磨和优化,新增支持多款主流游戏;与此同时EMUI9.0更加纯净安全,用户最核心的数据得到彻底的保护,同时从源头管理应用行为,保护用户隐私;EMUI9.0还能设置睡眠时间,同时支持应用分级,匹配年龄限制安装应用,为未成年人建立纯净数字世界。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注