初学者的第一支施德楼铅笔—Staedtler 118三角条文铅笔

说到施德楼Staedtler 118Noris铅笔,这经典的黄黑条纹铅笔你一定不陌生。

它专为初学者设计,采用完美人体工程学设计的笔杆更方便握持,是小学生矫正握笔姿势的第一支笔。

新款118Noris三角条纹铅笔

这次施德楼Staedtler 118Noris三角条纹铅笔除了经典的黄黑条纹铅笔还新增了三种款式:粉黑条纹、蓝黑条纹和绿黑条纹的三角铅笔。

施德楼(STAEDTLER) 118 2B|HB书写三角铅笔盒装条纹学生铅笔办公铅笔 118 2B-509  2B 盒装/12支

书写手感更舒适

三角形笔杆设计符合人体工程学,提升书写及绘画的舒适感。初学者练习写字绘画时更容易抓握,即使长时间书写,手部也不会觉得疲倦。

绘画更方便

三角铅笔笔芯直径约2.5mm。

铅芯规格有HB和2B,能满足初学者的大部分书写和绘画的需求。

铅芯防断更牢固

施德楼 118Noris三角铅笔全由印尼生产,德国施德楼监制,铅芯防断抗压效果依旧出色。

环保无毒更安全

施德楼Staedtler 118Noris三角条纹铅笔的木质笔杆均采用PEFC认证木材,保证安全无毒,配合施德楼卷笔刀易卷易削,使用效果更佳。

三款新品颜值更高

新款三种条纹三角铅笔,不仅颜色有了升级,在笔杆的笔尾处还做了圆润处理,外观颜值更高了。

初学者的第一支施德楼铅笔

Staedtler 118Noris三角条纹铅笔

德国品质,优质铅笔

德国施德楼staedtler

是欧洲富有影响力的文化用品生产商之一,也是世界文化用品销售排名位居前列的国际著名品牌。

施德楼文具旗舰店

铅笔