零食 篇一:什么值得买?德芙省钱攻略大揭秘

当你对着购物车迷茫,又不想错过这一年一度的抄底大促时,精打细算到底什么值得买?

简直是来自灵魂深处的拷问,算算术实在不是强项,要说扒拉买什么最划算的购物清单,小仙女还是有一手的~

什么值得买?德芙省钱攻略大揭秘

论什么值的买这件事儿,小编安排上了~让“精明”吃货小仙女明明白白~

手的姿势都准备好了,就差怎么买东东才划算了!

1、抢买1送1,怎能放过这个?这可是买1份享受2份的优惠啊,明明白白的大便宜白捡,记得加购当天抢啊;

德芙碗装多口味任选礼物巧克力多口味送女友生日零食喜糖果礼盒装81.9元天猫精选去购买

彩虹糖迷你小豆机9袋水果酸劲味糖果机儿童网红零食批发46.9元天猫精选去购买

德芙官方正品 浓醇黑巧克力块4碗装66%可可脂微苦礼盒装散装礼物128.9元天猫精选去购买

mms牛奶巧克力豆零食mm豆花生夹心巧克力罐装m豆组合德芙休闲包邮46.9元天猫精选去购买

德芙士力架花生夹心巧克力460g*3桶全家桶装零食品喜糖果批发包邮83.9元聚划算去购买

2、预售专区都有付定金享立减的优惠,在双11价格的基础上,尾款享受立减,凭什么?诚意啊;

预售箭牌5弹立方无糖口香糖40克5口味6瓶薄荷味清新口气零食包邮63.5元天猫精选去购买

【预售】德芙牛奶黑白夹心巧克力超值组合5碗装散装结婚礼喜糖果142.9元天猫精选去购买

【预售】mms天猫定制礼盒专属M豆糖果豆人机巧克力豆送女友大礼包179.9元天猫精选去购买

【预售】士力架花生夹心巧克460g*4桶 燕麦零食糖果批发119.9元天猫精选去购买

3、凑单专区,天猫双11店铺跨店满400元减50元,当你还差几元几十元享受满减优惠的时候,凑单产品一定要看,就是这么持家~

mms花生牛奶巧克力瓶装 100g零食礼物巧克力 mm豆 办公室小吃15元天猫精选去购买

德芙士力架巧克力花生夹心巧克力51g儿童休闲零食礼盒4.9元天猫精选去购买

箭牌five5弹立方无糖薄荷味木糖醇40g单瓶装零食口香糖多种口味10.9元天猫精选去购买

店铺首页还有优惠券啊喂,大家记得先去领哟~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注